01 марта 2025, 09:31:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Dred

Цитата: рыбак68 от 14 марта 2016, 15:26:36
К РГС ехать не обязательно, я данные менял в ВСК. Базой РСА пользуются все компании и вносят изменения тоже все, но, как выше сказали, эти изменения вносят только ФИЛИАЛЫ компаний, а не агенты. Филиалы у всех компаний находятся в Ростове, как минимум.
Я Живу в Ейске . В филиалах - это где они сидят за компом в любом здании ? А Головной офис ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Бох

Цитата: Dred от 14 марта 2016, 15:33:01
  Я Живу в Ейске . В филиалах - это где они сидят за компом в любом здании ? А Головной офис ?
у тебя наверно в Краснодаре,где сидят в любом здании это наверное дополнительные офисы..позвони в свою страховую по телефону горячей линии думаю скажут где можно исправить

рыбак68

Цитата: Dred от 14 марта 2016, 15:33:01
Компы уже у всех на работе и это не показатель. Головной в Москве, а филиалы в регионах. Филиалы допы навяливать не могут иначе их сильно по попе нашлепают, а вот агенты могут допы тулить,т.к. это их основной заработок. При мне для внесения изменений люди приехали в Ростовский филиал из Белой Калитвы, я ездил из Новочеркасска.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Manzoni

Цитата: 7L7 от 12 марта 2016, 14:13:22одна страховщица сказала что у меня не проходит, потому что диагностическая карта кончается через несколько дней, надо во время страхование иметь 6 месяцев до следующего ТО.
Бред.
Если при оформлении полиса ТО еще действует хоть неделю, не имеют права не застраховать, это уже самодеятельность...

operator88

Цитата: Manzoni от 14 марта 2016, 15:45:18
Бред.
Если при оформлении полиса ТО еще действует хоть неделю, не имеют права не застраховать, это уже самодеятельность...
Ну не знаю. Когда заполняешь всё правильно, а не проходит - приходится верить в это.

Manzoni

Цитата: 7L7 от 14 марта 2016, 16:08:21
Ну не знаю. Когда заполняешь всё правильно, а не проходит - приходится верить в это.

Есть еще такая штука, как невидимые глазу подводные камни )))

Dred

Цитата: 7L7 от 12 марта 2016, 14:13:22
У меня ставились галочки на зелёном фоне - значит соответствует. Когда заполнил всё начинаешь ждать ответ от РСА. Выскакивает "нет ответа от РСА". Мне одна страховщица сказала что у меня не проходит, потому что диагностическая карта кончается через несколько дней, надо во время страхование иметь 6 месяцев до следующего ТО.
Поддержу Серёгу!  знакомый сделал электронку , ТО меньше месяца , всё прокатило  :smoke: :smoke: :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

рыбак68

Цитата: Manzoni от 14 марта 2016, 15:45:18
Бред.
Сергей, у меня л/с округлили в база РСА: вместо 79.6 написали 80. Узнал об этом методом подбора при оформлении заявки )))
РыСы. Вчера мне товарищ доказывал с пеной у рта, что гайцы не принимают электронные страховки и выписывают штрафы. Мотивируя отсутствием специального бланка и печати. Не стал с ним сильно спорить.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Manzoni

Цитата: рыбак68 от 14 марта 2016, 17:23:55
Сергей, у меня л/с округлили в база РСА: вместо 79.6 написали 80. Узнал об этом методом подбора при оформлении заявки )))
РыСы. Вчера мне товарищ доказывал с пеной у рта, что гайцы не принимают электронные страховки и выписывают штрафы. Мотивируя отсутствием специального бланка и печати. Не стал с ним сильно спорить.
Пусть выписывают. В суде они что предъявляют?

operator88

Цитата: рыбак68 от 14 марта 2016, 17:23:55Вчера мне товарищ доказывал с пеной у рта, что гайцы не принимают электронные страховки и выписывают штрафы.
Товарищь сильно отстал. Можно совсем без электронной страховки ездить. для наличия полиса обязан пробить по базе РСА. Если такой возможности у него нет, то "Счастливого пути".

MODEST

В начале апреля заканчивается ОСАГО . Чувствую пора уже начинать шевелиться . :o :o :o :o
До окончания страховки можно сделать эл-полис ? Придется делать в другой компании . В ЭНИ на сайте эл-страховка в процессе разработки и офис на Каменке ссссссУки закрыли . >:( >:( >:( >:(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Н.Игорь.Е

Цитата: MODEST от 14 марта 2016, 19:06:42До окончания страховки можно сделать эл-полис ?
Можно, новая страховка будет начинаться с даты окончания старой.
Ну вот как- то так.

operator88

Цитата: MODEST от 14 марта 2016, 19:06:42До окончания страховки можно сделать эл-полис ?
Можно, за 2 месяца до окончания старой страховки.

MODEST

Понял . Завтра закину денег на карту и буду штурмовать эл-ОСАГО .
А то на Каменке девушка в ларечке предложила страховку от МОСКОВИИ + на 1.5 штуки доп страховки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Макушанка

Добрый день.Подскажите хорошую страховую,где нет проблем с выплатами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter