01 марта 2025, 10:18:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

рыбак68

11 марта 2016, 23:10:04 #135 Последнее редактирование: 11 марта 2016, 23:11:59 от рыбак68
Акуеть, за несколько часов победил онлайн ОСАГО. ;D  ???На сайте РГС и всего за 2264 рубля :crazy: ;D Сам в шоке, в офисах предлагали за 8 тыров. Долго заполнял данные пока они совпали с данными РСА. Правда пришлось распечатать кредитку, т.к. оплату принимают либо картой Виза либо мастеркард. Есть повод напиться.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vladimir 59

Цитата: рыбак68 от 11 марта 2016, 23:10:04всего за 2264 рубля
Это чё, на мотороллер, что ли??? ??? ;D
С Уважением-Владимир.

рыбак68

11 марта 2016, 23:46:28 #137 Последнее редактирование: 12 марта 2016, 00:05:03 от рыбак68
Цитата: Vladimir 59 от 11 марта 2016, 23:13:20
Это чё, на мотороллер, что ли??? ??? ;D

Шеви Нива, 2007 года. Просто у меня оказывается стаж водительский аж с 1994 года. Сам еле вспомнил, поэтому база РСА меня долго не пропускала. Еще в базе мощность двигателя округлили до 80 л.с. и регистрировали только по ПТС, по свидетельству о регистрации тоже не пропускала база РСА. В общем нюансов много.
РыСы. Страховался в РГС, самая доступная форма и , главное, указывает где несовпадение с базой РСА. В других компаниях такого нет, выдают что ошибка и писец, чеши репу и угадывай.

Russkiy

Цитата: Бох от 11 марта 2016, 16:36:32
вот только хотел написать..
интересно, законодательно введут когда нить,чтоб твоя страховая востребовала,даже если через суд при отсутствии осаго у виновника.

Н.Игорь.Е

Ну вот как- то так.

operator88

Цитата: рыбак68 от 11 марта 2016, 23:46:28Страховался в РГС, самая доступная форма и , главное, указывает где несовпадение с базой РСА.
А как она указывает? 2 недели пытался оформить полис и не срослось. И скидок у меня нет, хотя я с РГС с 2009 г. и не разу убыток им не приносил.

Н.Игорь.Е

Цитата: 7L7 от 12 марта 2016, 11:57:58
А как она указывает? 2 недели пытался оформить полис и не срослось. И скидок у меня нет, хотя я с РГС с 2009 г. и не разу убыток им не приносил.

Указывает светло красным квадратиком, вокруг неправильных данных. Довольно незаметно правда это выглядит.
Ну вот как- то так.

Vladimir 59

Цитата: Russkiy от 12 марта 2016, 07:59:05
интересно, законодательно введут когда нить,чтоб твоя страховая востребовала,даже если через суд при отсутствии осаго у виновника.
У накуя твоей страховой эта головная боль? Сам и судись с виновником хоть до посинения... Или КАСКО...
С Уважением-Владимир.

Елик

Цитата: Елик от 11 марта 2016, 08:03:30
Седня в 6-30 подъехал к страховой , люди в машинах ночевали со списками , пипец издеваются , так как с работай ж**а, пока есть свободное время настроен на бой))).
Ну все закончилось , тихо мирно застраховался, в общем в 9-00 открылась контора и выяснилось что этажом выше есть отдел корпоративных клиентов ,а отец работает на Роствертоле и есть договор корпорации, съездил за батей и через час мы ушли с полюсом. Ради интереса спустился на этаж ниже, обслуживали второго человека , я был пятым ,попросил вычеркнуть меня из списка , у людей в глазах читалась зависть  ;D
Как то так ,издеваются над народом Российским , но как говорится нас .... а мы крепчаем.

operator88

Цитата: Н.Игорь.Е от 12 марта 2016, 12:06:53
Указывает светло красным квадратиком, вокруг неправильных данных. Довольно незаметно правда это выглядит.
У меня ставились галочки на зелёном фоне - значит соответствует. Когда заполнил всё начинаешь ждать ответ от РСА. Выскакивает "нет ответа от РСА". Мне одна страховщица сказала что у меня не проходит, потому что диагностическая карта кончается через несколько дней, надо во время страхование иметь 6 месяцев до следующего ТО.

Dred

10 дней пытаемся получить полис по электронке  :o ни струя не получается , ночью , днём утром - болт  >:D >:D >:D выдаёт ошибку - по адресу собственика , те меня , пробовали по разному , город дом улица , наеборот , по отдельности  :o ??? ошибка хоть тресни , кто сталкивался с такой хренью ,где инфу можно взять ? И вообще не пойму на фиг им этот адрес взялся , в самом полисе про адрес нет ни чего..................... :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Н.Игорь.Е

Цитата: Dred от 14 марта 2016, 11:14:51
10 дней пытаемся получить полис по электронке  :o ни струя не получается , ночью , днём утром - болт  >:D >:D >:D выдаёт ошибку - по адресу собственика , те меня , пробовали по разному , город дом улица , ***орот , по отдельности  :o ??? ошибка хоть тресни , кто сталкивался с такой хренью ,где инфу можно взять ? И вообще не пойму на фиг им этот адрес взялся , в самом полисе про адрес нет ни чего..................... :smoke:
Просто в РСА, в данных, адрес записан с ошибкой, номер дома другой, например, агент ..удила. И чтобы все срослось, нужно при заполнении формы указать адрес с той же ошибкой, но тут хрен угадаешь, поэтому нужно ехать в офис с тем, чтобы они отправили в РСА корректные данные. Фикус в том, что скорее всего, чтобы в РСА отправились корректные данные, придется застраховаться у них, при этом нужно страховаться не у агента, который просто заполняет полис, а потом передает данные далее по инстанции (и вот тут, при перевнесении данных с бумаги в компьютер часто возникают ошибки), а у работника росгостраха с компьютером.
Ну вот как- то так.

Dred

Цитата: Н.Игорь.Е от 14 марта 2016, 12:31:37
Просто в РСА, в данных, адрес записан с ошибкой, номер дома другой, например, агент ..удила. И чтобы все срослось, нужно при заполнении формы указать адрес с той же ошибкой, но тут хрен угадаешь, поэтому нужно ехать в офис с тем, чтобы они отправили в РСА корректные данные. Фикус в том, что скорее всего, чтобы в РСА отправились корректные данные, придется застраховаться у них, при этом нужно страховаться не у агента, который просто заполняет полис, а потом передает данные далее по инстанции (и вот тут, при перевнесении данных с бумаги в компьютер часто возникают ошибки), а у работника росгостраха с компьютером.
Спасибо- понял  ;) Дело ещё в том , что я ни разу не страховался Росгострахе , те кто там застрахован - электронку делают без проблем , а  на моих какая .......дла накосячила  >:(

Dred

Завтра поеду к страховщику выяснять какого хера ............. ввели данные некорректные  >:(

рыбак68

Цитата: Dred от 14 марта 2016, 12:51:43
   Спасибо- понял  ;) Дело ещё в том , что я ни разу не страховался Росгострахе , те кто там застрахован - электронку делают без проблем , а  на моих какая .......дла накосячила  >:(
К РГС ехать не обязательно, я данные менял в ВСК. Базой РСА пользуются все компании и вносят изменения тоже все, но, как выше сказали, эти изменения вносят только ФИЛИАЛЫ компаний, а не агенты. Филиалы у всех компаний находятся в Ростове, как минимум.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter