23 февраля 2025, 14:24:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

Michael

Цитата: Dred от 17 января 2017, 16:21:56
Я понял  ;) я имел ввиду РГС :)
Андрюха, а нахрена тебе эта говноконтора?  :o
Не дай Бог страховой случай- столько времени потеряешь по очередям :smoke:

Адмирал

Цитата: Michael от 17 января 2017, 17:08:22
Сам не пойму , чего он в неё упёрся  ???
Труд делает человека злым и горбатым

Dred

Цитата: Michael от 17 января 2017, 17:08:22
Мишаня точно , как в гогно вступил  :o просто на тот момемент , когда я делал ОСАГО , другие конторы забанились и вариантов не было  :-[ Чё посоветуешь ? У меня почти 3 месяца исщо .....  :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

рыбак68

Цитата: Dred от 17 января 2017, 20:10:45
Мишаня точно , как в гогно вступил  :o просто на тот момемент , когда я делал ОСАГО , другие конторы забанились и вариантов не было  :-[ Чё посоветуешь ? У меня почти 3 месяца исщо .....  :smoke:
У меня абсолютно такая же ситуация   ;D :'(, только еще два месяца осталось до окончания срока действия страховки.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Dred

Цитата: рыбак68 от 17 января 2017, 20:15:39
У меня абсолютно такая же ситуация   ;D :'(, только еще два месяца осталось до окончания срока действия страховки.
Будем мониторить  ;)

Michael

Цитата: Dred от 17 января 2017, 20:10:45
У меня сегодня последний день  :smoke: Сижу час уже мучаюсь с СК Согласие.
Выдает ошибку проверки РСА "Адрес по кладру" Уже всё перепробовал, вручную только улица и номер дома. Ума не приложу, где там можно ошибиться?!  :crazy:

minigoal82

17 января 2017, 20:43:48 #1206 Последнее редактирование: 17 января 2017, 20:58:47 от minigoal82
Цитата: Michael от 17 января 2017, 20:34:57
Выдает ошибку проверки РСА "Адрес по кладру" Уже всё перепробовал, вручную только улица и номер дома. Ума не приложу, где там можно ошибиться?!  :crazy:
Такая же и у меня ситуёвина. Сколько лет тебе, некоторые конторы не пропускают страхователей в возрасте до 35 лет. Пробовал в Ингосстрах там дело дальше пошло, но сумма не очень понравилась. Сейчас долблю Ресо и Вск, но пока без результатно.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: minigoal82 от 17 января 2017, 20:43:48
Такая же и у меня ситуёвина. Сколько лет тебе, некоторые конторы не пропускают страхователей в возрасте до 35 лет.
Вроде бы поболе- 36

ptica54

Я не стал заморачиваться с электронкой! Поехал в свою СК,написал заявление на продление полиса(предоставили отпечатаный бланк).При тебе должны отправить заяву в головной офис и дать "исходящий"номер.Обычно обязаны выдать полис в течении
2-3 недели(мне мозх ибали 29дней).Приехал, оплатил,расписался,получил.
Время заняло 10мин.

minigoal82

Тёща застраховалась в Ресо , у них на Стачки где то офис, очереди почти не было.Допов не навяливали вроде а там хз,она сама не разбирается есчё
с уважением Михаил!!!

Dred

Цитата: Michael от 17 января 2017, 20:34:57
попробуй циферки менять местами , пробуй ночью сделать , народу ведь много желает ..... 

maxim_verhniydon

17 января 2017, 22:38:08 #1211 Последнее редактирование: 17 января 2017, 22:45:13 от maxim_verhniydon
Я с апреля ездил без страховки(была РГС), принципиально не хотел страховать с допами(у нас в станице офис РГС перестал страховать по ОСАГО, но много агентов МСК и АСКО, но только с допами1500-2000 руб.), долбил разные СК пытаясь оформить полис онлайн. Пока пытался, сестра застраховала свое авто и вписала меня, и т.к. на мое имя в тот момент не было полиса каким-то образом в базу РСА на и на мое  имя попал её полис, и КБМ мне сделали 0.85 вместо 0.55 положенных. Позвонил в РСА, сказали что КБМ могут менять только страховые компании, а АСКО сказали что они не причем, идите на..й. В итоге написал письмо в Росгосстрах с просьбой восстановить КБМ (приложил скан старого полиса и всех документов). Через пару дней прислали письмо, что всё восстановили ,КБМ 0.5 13 класс(проверил по базе, и правда всё нормально). Продолжил попытки купить онлайн ОСАГО. Получилось только 26-го декабря в СК "Московия"(1811руб. за ВАЗ-2115). Так что пробуйте там.
Продаю мёд с личной пасеки.

Альбертыч

Вчера зашёл на сайт ВСК с просьбой о продлении полиса ОСАГО. Заполнил все таблицы. Запросили скан ПТС, сфоткал и отправил. Всё прошло.Посчитали со всеми скидками и без допов. Предложили оплатить картами, Визой или МастерКарт. После оплаты, обещали отправить полис на эл почту.Ещё не оплачивал, надо положить деньги на карту. Пока проблем не вижу, ну а как получиться напишу.

Michael

18 января 2017, 16:26:50 #1213 Последнее редактирование: 18 января 2017, 16:30:46 от Michael
Мучился с Согласием и Ресо, меня бортовали  >:(
Сегодня с первого раза оформил в ВСК. Прислали СМС и на почту  серию и номер полиса.
Проверил уже на сайте РСА- всё норм  :) Я доволен :)
Вот тока с завтрашнего дня действует, а я сегодня планировал по традиции в Таган  :swim1: Облом  :(

Steel_man

Победил на новый год Ресо, правда с парой писем администрации сайта ;) застраховался, скидки все считаются нормально, 5100 за митсу 136 ЛС... Без очередей, нервотрепок и доп услуг ;)
Грядут большие перемены =)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter