23 февраля 2025, 19:06:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

operator88

Цитата: SaZaN75 от 11 января 2017, 21:33:17стаж есть а класса нет
Я это и написал выше.

Цитата: operator88 от 11 января 2017, 21:09:10
Стаж вождения фиксируется выдачей водительского удостоверения, а здесь не учитывается повышения класса...

viktor

Класс это лохотрон, на протяжении 5 лет каждый год проверял свой класс. В начале года 15% а в конце года 10% . У жены 10% в конце года 5%.
Вопрос куда девались 5% каждый раз?
З.Ы. безаварийная езда с 2003 года!!!
Быть добру

SaZaN75

Цитата: operator88 от 11 января 2017, 21:37:36
Я это и написал выше.
так ,что класс не нужен вам ?

SaZaN75

Цитата: viktor от 11 января 2017, 21:38:41
Класс это лохотрон, на протяжении 5 лет каждый год проверял свой класс. В начале года 15% а в конце года 10% . У жены 10% в конце года 5%.
Вопрос куда девались 5% каждый раз?
З.Ы. безаварийная езда с 2003 года!!!
значит вы сами виноваты ,по идее у вас уже 13 класс ,у меня ничего не пропадает :smoke:

operator88

Цитата: viktor от 11 января 2017, 21:38:41Класс это лохотрон,
Он всегда будет лохотроном, если не обращать на него внимания. У меня 2 месяца назад был класс 3, как будто только за руль сел. Хотя с начало ОСАГО ни одного дтп по моей вине. Сейчас у меня класс 13. Добрый человек восстановил мне то что положено. И предупредил, что после оформления ОСАГО, примерно через неделю ,страховая кампания понизит коэффициент, ты сразу обращайся на их сайт с требованием восстановить коэффициент, если нет, то обращаешься в ЦБ и всё восстановят.

Адмирал

Цитата: operator88 от 11 января 2017, 21:32:21
А где можно посмотреть на подтверждения этих слов (ссылку).  ;)
Получается у жены права 12 лет, 11 лет она не вписана в страховку и если я её впишу, то стаж вождения у неё будет всего 1 год? Не верю... :)
А попробовать стоит  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

viktor

Цитата: operator88 от 11 января 2017, 21:48:31
то обращаешься в ЦБ и всё восстановят.
[/b]
а при чём тут Центр Банк :crazy:
Быть добру

Адмирал

Цитата: viktor от 11 января 2017, 22:04:01
а при чём тут Центр Банк :crazy:
Это Крыша ОСАГО  :P
Труд делает человека злым и горбатым

рыбак68

Цитата: operator88 от 11 января 2017, 21:32:21
А где можно посмотреть на подтверждения этих слов (ссылку).  ;)
Получается у жены права 12 лет, 11 лет она не вписана в страховку и если я её впишу, то стаж вождения у неё будет всего 1 год? Не верю... :)

Просто проверьте КБМ жены, он будет равен - 1. Именно это и было у моих друзей, КБМ не уменьшился на неограниченной страховке.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

SaZaN75

Цитата: рыбак68 от 12 января 2017, 08:58:13
Просто проверьте КБМ жены, он будет равен - 1. Именно это и было у моих друзей, КБМ не уменьшился на неограниченной страховке.
так это и доказывали человеку,  но он промолчал

рыбак68

Цитата: SaZaN75 от 12 января 2017, 09:12:03
так это и доказывали человеку,  но он промолчал
Видимо проверил и расстроился. Совсем недавно КБМ был привязан к автомобилю, а не к водителю. Сейчас не знаю, может ситуация изменилась.

minigoal82

Не знаю как у кого, у меня ситуация следующая: год ездил  не на своем авто с неограниченной страховкой, а свою не страховал(за ненадобностью). И вот когда пришло время страховать свою тачку, в страховой сказали что мой класс снова 3( кэф 1) На вопрос почему? ответили так: правила такие,если в течении ОДНОГО календарного года Вы не были вписаны ни в одну страховку(авто)  Ваш класс снижается до начального третьего. А то, что Вы(в данном случае Я) ездили на авто с неограниченной страховкой никого не волнует и приравнивается к " потере навыков"(как то так) а соответственно и класс опускается до первоначального. Класс остаётся таким же, без потерь если вы страхователь авто и застраховали свою тачку по неограниченной.
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: рыбак68 от 12 января 2017, 09:41:39
Видимо проверил и расстроился. Совсем недавно КБМ был привязан к автомобилю, а не к водителю. Сейчас не знаю, может ситуация изменилась.
В страховой сказали: У жены - класс 3, потому что не была вписана в страховку 11 лет. КБМ в минус приклеивают виновникам дтп.

LAN

Одна радость.... заработало электронное ОСАГО вчера сделал в РЕСО за 5 минут без всяких очередей и допов, а до нового года сайт страховой дальше сохранения не пропускал.
Один вопрос : распечатанной страховки хватит для ДПС? На бланке стоит отметка о цифровой подписи РЕСО.

рыбак68

На усмотрение инспектора. Как-то поднимался этот вопрос в передаче "Главная дорога". В правилах написано, что полис должен быть оформлен на специальном бланке. Что бы избежать таких придирок инспектора можно заехать в любой офис компании и получить свой полис на специальном бланке, вроде как и бесплатно. Но я этим не заморачивался. По факту моя ответственность застрахована, а это главное.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter