01 марта 2025, 13:11:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

operator88

Цитата: рыбак68 от 10 марта 2016, 20:52:21Но по опыту товарищей с первого раза и за один день не получается.
2 недели пытался электронную страховку в РГС сделать, но так и не получилось. Сроки кончились, пришлось бумажную с допами (1600 р.) брать.

рыбак68

Цитата: 7L7 от 10 марта 2016, 21:10:15
2 недели пытался электронную страховку в РГС сделать, но так и не получилось. Сроки кончились, пришлось бумажную с допами (1600 р.) брать.

У меня всего 10 дней осталось. Я заходил на Баклановском в контору ОСАГО, они за 500 рублей оформляют электроный полис. Хрен его знает какими путями они это делают, сам буду пытаться оформить в РЕСО гарантия. В ВСК такой услуги нет.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Плюшкин

Три дня  потратил на  РЕСО ГАРАНТИЯ  база не  работала посылали в контору напротив  сверх страховки  еще 1500 рябчиков  и  всё работает.А в  РЕСО ещё   СТРАХОВКИ  шли по 3 классу  теперь ищу  другую  страховую.

итек

19.02 страховал в согласии допы 1000 времени максимум час заняло.как-то так.

Бобер

считал, крутил, вертел - да пошли они страховщики козе в трещину со своими приколами и разводами.

не буду я страховать свою ответственность

сколько лет ездили без страховок (я тоже несколько лет застал), и жили не тужили. Пусть бамбук курят, меня за год ГИБДД на обоих машинах пару раз останавливает при штрафе в 600 рублей думаю переживу.

Vladimir 59

Цитата: рыбак68 от 10 марта 2016, 20:52:21Буду пробовать страховаться в онлайн, т.е. электронный полис. Но по опыту товарищей с первого раза и за один день не получается.
Сделал в ноябре электронку в ВСК за 15-20 минут...
С Уважением-Владимир.

Бох

Цитата: Бобер от 10 марта 2016, 23:22:24
считал, крутил, вертел - да пошли они страховщики козе в трещину со своими приколами и разводами.

сколько лет ездили без страховок (я тоже несколько лет застал), и жили не тужили. Пусть бамбук курят, меня за год ГИБДД на обоих машинах пару раз останавливает при штрафе в 600 рублей думаю переживу.
честно говоря Макс меня это пугает ;D как то уже привык что у всех застрахованы.. Вот так приедет кто-нибудь без страховки и получай потом несколько лет за ремонт.. Это не лично тебя касается вообще общая тенденция..я уже по главной по сторонам с запасом смотрю ;D :smoke:

alexandr 80

Цитата: Бобер от 10 марта 2016, 23:22:24

Нехочу показаться не вежливым , но что делать нам кому сзади прилетает машина у которой водитель не захотел приобретать полис ? Делать машину за свой счет? Или судиться с горе водителем? Или вымогать деньги на ремонт угрожая судами? Уже дважды слушал рассказы о том что денег нет . Последний раз 26 февраля .

Елик

Седня в 6-30 подъехал к страховой , люди в машинах ночевали со списками , пипец издеваются , так как с работай жопа, пока есть свободное время настроен на бой))).

ptica54

Цитата: Елик от 11 марта 2016, 08:03:30
Седня в 6-30 подъехал к страховой , люди в машинах ночевали со списками , пипец издеваются , так как с работай ж**а, пока есть свободное время настроен на бой))).
Оди н хрен проиграешь.Сцука,непробиваемая стена с этим ОСАГО.
Х=й положили на все законы,на штрафы тоже, Что хотят, то и творят.... :'(

Chernoff-Igor

Парни, вы чего с утра ругаетесь? Я страховал в Московии, за час подъехал , в 9-30 уже свободен. Цена вопроса - 8500р
951 825 15 12

Chernoff-Igor

Забыл: всего 20 полюсов в день , о , как :o ??? :smoke:
951 825 15 12

alexandr 80

В альфа страховании 8 на день с формулировкой больше не успеваем , по часу на одного, но если 4тр даешь то без очереди , челядь подождет. В росгосстрахе 5 на день , люди сутками в машине сидят

igo1969

Сделал электронный в Ресо.
1. Регистрируемся в личном кабинете.
2.Заходим, я делал пролонгацию ( т.е. все мои данные уже есть, включая прежний полюс)
3.Выполняем все команды, после проверить, ответ ваши
данные не верны( не сходятся с базой , или какая нибудь другая отмазка ( но опять про базу( была у товарища).
4.Сразу заявка в службу качества ( маааленький  конвертик в правом верхнем углу ) ПОЧЕМУ ?
Ответ пришел довольно быстро, не сходятся данные по дате выдачи удостоверения.
Получите скан, ответ через полчаса, изменения внесены,
страхуемся.
Все , оплатил , распечатал.
Сделали уже включая меня три человека, не вставая с места.
Единственное если что- то не получается, надо не звонить, а писать.
Ребята в службе качества работают оперативно.

Russkiy

Росгосстрах на  Зорге/339 стрелковой страхуют только со страховкой жизни и имущества. В РСА сказали требуйте отказ или на диктофон записывайте(((. В новошахтинске 1 офис главный, так там сказали что они осаго не делают, только у агентов можно оформить,а те доп.страховки в обязаловку включают.(((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter