01 марта 2025, 15:21:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каско и ОСАГО

Автор delya88, 01 февраля 2009, 12:36:27

выбираем страховщика

Адмирал
10 (8.5%)
Госстрах
1 (0.8%)
УралСиб
8 (6.8%)
ИнГосстрах
11 (9.3%)
Росгосстрах
30 (25.4%)
Наста
2 (1.7%)
Союз
0 (0%)
Эни
6 (5.1%)
СОК
0 (0%)
Спаские ворота
8 (6.8%)
АСКО
0 (0%)
РОСНО
2 (1.7%)
Ренесанс
4 (3.4%)
другой
36 (30.5%)

Проголосовало пользователей: 117

minigoal82

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2016, 11:19:47Нового образца, будут выдавать только при оформлении нового полиса, те что сейчас на руках, будут действовать до срока что в них прописан.
Хотелось бы верить что так и будет, а то до июля ещё времени много, могут ещё чё нить придумать
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: Zaba от 12 февраля 2016, 11:22:25
Фигассе лексика у помощника генерального директора по связям с общественностью  ...  ???  ;D
"... Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на помощника генерального директора Гознака по связям с общественностью Наталью Никифорову.
    Мы с ними (Всероссийский страховой союз (ВСС)- Slon) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. ... "
А такие слова как: "беспредел"; "наехать"; "кошмарить" из уст политиков,вааще норма :crazy:

operator88

Мне страховать машину ОСАГО в начале марта. Сегодня встретил товарища и он говорит, что знакомая страховщица сказала  "с 1 марта РГС страховку подымит на 3000 рублей". Кто в курсе этого?

евгений аз

Цитата: 7L7 от 20 февраля 2016, 18:14:41
Мне страховать машину ОСАГО в начале марта. Сегодня встретил товарища и он говорит, что знакомая страховщица сказала  "с 1 марта РГС страховку подымит на 3000 рублей". Кто в курсе этого?
Иди сейчас, а полис будет действителен с даты когда у тебя закончится этот. Мне страховщица сказала - за месяц можно страховаться ;)

KoLян

20 февраля 2016, 18:33:57 #94 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 18:35:29 от KoLян
ну да.. просто указывает в полисе дату начала действия полиса когда заканчивается старый

з.ы. Советую в нете попробовать, если Росгосстрах и есть карта и тех. осмотр. Дешевле выйдет. Ни кто не че не накручивает.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

operator88

Цитата: KoLян от 20 февраля 2016, 18:33:57Советую в нете попробовать, если Росгосстрах и есть карта и тех. осмотр.
Я так и планировал, только думал в начале март. Но у них мне 4 высвечивает, а я им убыток не причинял. :(

KoLян

Цитата: 7L7 от 20 февраля 2016, 18:48:52
Я так и планировал, только думал в начале март. Но у них мне 4 высвечивает, а я им убыток не причинял. :(
наверно кмб не плюсовали не хрена

operator88

Цитата: KoLян от 20 февраля 2016, 18:51:47
наверно кмб не плюсовали не хрена

Скорее всего да, но как их заставить через интернет приплюсовать?

KoLян

Цитата: 7L7 от 20 февраля 2016, 19:07:36
Скорее всего да, но как их заставить через интернет приплюсовать?
только в офисе написать заявление. Через нет вроде нема такого

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Елик

Парни вот че за хрень? Отец пошел страховать машину ,был он в союзе тот похерился и теперь надо новую контору, ему обсчитали сто процентов яко бы у него скидка 45%, но он вносит меня ,а у меня скидок нет, и по этому полюс без скидки. Отказались ,кризис каждую копеечку считаем , беру доки иду страховать я его машину и нате вам ,у меня скидка есть ,а у бати теперь нету ,не внесен он в РСА. Как такое может быть? Два дня разницы между обращениями.

евгений аз

РГС всем снял заслуги. У всех кто был в РГС теперь КОЭФФИЦИЕ́НТ :o 1

Manzoni

Цитата: Елик от 26 февраля 2016, 09:58:00
Парни вот че за хрень? Отец пошел страховать машину ,был он в союзе тот похерился и теперь надо новую контору, ему обсчитали сто процентов яко бы у него скидка 45%, но он вносит меня ,а у меня скидок нет, и по этому полюс без скидки. Отказались ,кризис каждую копеечку считаем , беру доки иду страховать я его машину и нате вам ,у меня скидка есть ,а у бати теперь нету ,не внесен он в РСА. Как такое может быть? Два дня разницы между обращениями.
нужно восстанавливать КБМ
мой брат летом 15-го года вынес моцк РГСу и своего добился, КБМ восстановил.
Батя тоже с этим столкнулся и восстановил КБМ.
только заниматься этим лучше ДО окончания страховки.

Елик

Написал заяву, отсканировал доки и отправил в РСО за отца, залез на сайт проверки КМБ, в прошлом году есть а в этом нет . СОЮЗ обанкротился и не вбил в базу крайний полис и пипец или все с начала или заниматься писаниной.

рыбак68

Сегодня пытался продлить страховку в филиале ВСК в Ростове. Приехал за 40 минут до открытия офиса, записался в очередь 23. В очереди люди сказали, что вчера выдали аж ДВА полиса за весь день. Сегодня в 11.00 вышла девочка и объявила, что полисы выдавать не будут, типа электронная база зависла. Вчера была та же отмазка. Люди в очереди стояли так же как и я с других городов области. Из Белой Калитвы пара приехала второй день подряд. Писец чего творится. Зато с допами у агентов страховка без проблем и база не виснет и очередей нет, но допы начинаются от 4 тысяч и до .... Сегодня хоть изменения внесли - замена водительского удостоверения. Буду пробовать страховаться в онлайн, т.е. электронный полис. Но по опыту товарищей с первого раза и за один день не получается.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter