15 сентября 2025, 01:32:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

Ростислав

Цитата: Киляк от 11 апреля 2016, 19:04:27
Платная лаборатория ИНВИТРО,там сдают анализы на всё.
https://www.invitro.ru/offices/shahty/clinic.php?ID=17773  Шахты.
Игорь, какое нах ИНВИТРО? Это ассамблея жуликов №1. Кровь в Москву... это красивейший развод №1! исследования крови нужно делать ТАМ, где меньше полшага от места забора биоматериала до лаборанта! Чем дальше место проведения исследования, тем выше вероятность получить ерунду...
например курьер случайно термоконтейнер не закрыл... или пробирку везли не вертикально, а горизонтально... и еще тысяча НО...(могу до утра перечислять)
В Ростове есть Противочумный институт, институт паразитологии, РГМУ, РНИОИ, ОКБ и др. ЛПУ где анализы выполняют на высочайшем уровне так сказать "не отходя от кассы".
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Бох от 11 апреля 2016, 19:18:35
Игорь Сергеевич,а на что сдавать то? Низкий гемоглобин и они скажут что гемоглобин..нужен врач который должен поставить диагноз от этого плясать..может колоноскопию надо делать..
Нужен врач способный думать прежде всего и рассуждать логически, опираясь на знания патфизиологии и простые академические истины... а таких к сожалению все меньше и меньше... этим врач от фельдшера и отличается, фельдшер лечит сопли, а врач их причину...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Plaha от 11 апреля 2016, 15:32:04
Не знаю с чего и начать ... дед мой заболел  :( сильно заболел , сдали все анализы, проверили внутренние органы, сделали МРТ, врачи в Шахтах ни чего сказать не могут. 
Точнее не могут назвать причину следующих вещей : низкий уровень железа и сильно упал гемоглобин , при норме 150 у него 50.
Говорят что в Ростов с таким низким уровнем отправлять нельзя.
И ещё говорят, что нужно деду кровь проверить, (вроде в Ростове в областной )
Куда лучше поехать, в областную, или может куда в частную ?
Или врач у кого хороший в Шахтах есть ?
Набери меня завтра 8-909-409-31-21 чем смогу -помогу.

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 11 апреля 2016, 23:58:05
Игорь, какое нах ИНВИТРО? Это ассамблея жуликов №1. Кровь в Москву... это красивейший развод №1! исследования крови нужно делать ТАМ, где меньше полшага от места забора биоматериала до лаборанта! Чем дальше место проведения исследования, тем выше вероятность получить ерунду...
например курьер случайно термоконтейнер не закрыл... или пробирку везли не вертикально, а горизонтально... и еще тысяча НО...(могу до утра перечислять)
В Ростове есть Противочумный институт, институт паразитологии, РГМУ, РНИОИ, ОКБ и др. ЛПУ где анализы выполняют на высочайшем уровне так сказать "не отходя от кассы".
Это знаешь,как в фильме,А если завтра Война,так и ты про лабаранта.
В Аксае в поликлиннике 3 года лечили меня от панкриотита,три года судили по мелазе(она почему то у них высокая была)Узи тоже показывало панкриотит.Стоко бабла всадил в лекарство,мед.сестр.,капельницы.И куля толку.Пошел к другим врачам,лечат Адм работников,сдал в унитро анализы и там, И прошел узи и в Унитро и там.и чё-никогда  небыло у меня ПАНКРИОТИТА.РАЗВОД чистой воды в клиниках имеющих хоть какое то отношение к лабароториям.Ты врач,и знаешь как разводят нашего брата.Давай дальше не будем.я потерял мать и тещю по халатности врачей.Жену чуть не потерял.ВСЁ.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 11 апреля 2016, 22:04:52
Чаще наоборот... и диагноз есть, а группу не дают!!!
Вова всё дают . ;)
У брата жены проблема с позвоночником ,ему 37  . В ноябре 50 т рублей и 2-я группа . По моему пока на год . Так пять лет "подтверждать" и потом пожизненно . Скорее всего будет с каждым годом дорожать . :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Ростислав

Цитата: Киляк от 12 апреля 2016, 07:34:08
Это знаешь,как в фильме,А если завтра Война,так и ты про лабаранта.
В Аксае в поликлиннике 3 года лечили меня от панкриотита,три года судили по мелазе(она почему то у них высокая была)Узи тоже показывало панкриотит.Стоко бабла всадил в лекарство,мед.сестр.,капельницы.И куля толку.Пошел к другим врачам,лечат Адм работников,сдал в унитро анализы и там, И прошел узи и в Унитро и там.и чё-никогда  небыло у меня ПАНКРИОТИТА.РАЗВОД чистой воды в клиниках имеющих хоть какое то отношение к лабароториям.Ты врач,и знаешь как разводят нашего брата.Давай дальше не будем.я потерял мать и тещю по халатности врачей.Жену чуть не потерял.ВСЁ.
Игорь Сергеевич, вы что то на эмоциях... настойка плодов Боярышника думаю срочно нужна в студию!
Думаецца мне что уровень Амилазы крови не был единственным опорным моментом вынесения Вам диагноза "панкреатит"... И судя по Вашему габитусу даже без данных о Вашей амилазе, и картины УЗ-диагностики думаю что панкреатит все таки у Вас есть  :'( :-[
Если бы Вы знали алгоритмы и механизмы работы лабораторий, не думаю, что появился бы на свет божий Ваш пост.
Именно потому, что я как никто знаю "как разводят Вашего брата" ("...Стоко бабла всадил в лекарство,мед.сестр.,капельницы.И куля толку...") я утверждаю и буду утверждать, что ходить за здоровьем в коммерческие центры еще ооочень рано.  :smoke:

Zaba

Раз такое дело, парни подскажите кто в теме. Центр "Здоровье" по критерию цена-качество как позиционируют? Рядом с вокзалом в Ростове который.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Бох

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 11:44:26
Раз такое дело, парни подскажите кто в теме. Центр "Здоровье" по критерию цена-качество как позиционируют?
какой из них? Ты бы проблему обозначил если кто сталкивался подскажут,центров очень много а основа это врач..

Zaba

13 апреля 2016, 11:53:17 #128 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 11:55:13 от Zaba
Цитата: Бох от 13 апреля 2016, 11:47:51
какой из них? Ты бы проблему обозначил если кто сталкивался подскажут,центров очень много а основа это врач..
Организация вроде серьезная. Я ж просил хто в теме.  :) (без обид). У них корпус 9 или 10 этажей операционный. Просто нужно выбрать с какого заведения начать лечиться жене по-женски.  :( Сам из пригорода Ростова типа Таганрога  :) потому и прошу совета.  ;)

Бох

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 11:53:17
Организация вроде серьезная. Я ж просил хто в теме.  :) (без обид). У них корпус 9 или 10 этажей операционный. Просто нужно выбрать с какого заведения начать лечиться жене по-женски.  :( Сам из пригорода типа Таганрога  :) потому и прошу совета.  ;)
есть еще одно здоровье ближе к вокзалу,ты говоришь про дворец здоровья,по женски цена-качество жд больница,тоже не далеко от вокзала

Zaba

Цитата: Бох от 13 апреля 2016, 11:57:33
есть еще одно здоровье ближе к вокзалу,ты говоришь про дворец здоровья,по женски цена-качество жд больница,тоже не далеко от вокзала
На Доломановском вроде. Про ЖД знаю ... глаза там делал у Кочмалы. Какой дворец?  :(

Бох

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 12:01:03
На Доломановском вроде. Про ЖД знаю ... глаза там делал. Какой дворец?  :(
там две организации здоровье одна доломановский 70 (бывший детсад)почти на красноармейской,вторая доломановский 70/7 или 6 /малюгиной 100 это дворец здоровья многоэтажный комплекс у них

Zaba

13 апреля 2016, 12:08:14 #132 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 12:14:03 от Zaba
Цитата: Бох от 13 апреля 2016, 12:03:41
там две организации здоровье одна доломановский 70 (бывший детсад)почти на красноармейской,вторая доломановский 70/7 или 6 /малюгиной 100 это дворец здоровья многоэтажный комплекс у них
Поликлиника, первичный осмотр, УЗИ в двухэтажке на Доломановском, а оперируют в девятиэтажке (хз какой адрес) рядом чуть выше. Посоветовали люди. Просто не хочется вкладываться в процесс без разведки. Говорят отношение и врачи достойные. Лучше тогда в личку шоб без (анти) и рекламы. 

Бох

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 12:08:14
Поликлиника, первичный осмотр, УЗИ в двухэтажке на Доломановском, а оперируют в девятиэтажке (хз какой адрес) рядом чуть выше.
там короче запутанная ситуация с этими здоровьями ;D ты говоришь про то что бывший детсад ;)

Vikev

13 апреля 2016, 12:13:23 #134 Последнее редактирование: 13 апреля 2016, 12:17:44 от Vikev
Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 12:08:14
Поликлиника, первичный осмотр, УЗИ в двухэтажке на Доломановском, а оперируют в девятиэтажке (хз какой адрес) рядом чуть выше. Посоветовали люди. Просто не хочется вкладываться в процесс без разведки.

КДЦ "Здоровье"

Записаться на бесплатный приём можно через интернет,на приём надо иметь направление из своей поликлиники(обязаны дать без проблем).
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter