16 сентября 2025, 16:33:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

Zaba

Цитата: Vikev от 13 апреля 2016, 12:13:23
КДЦ "Здоровье"
Та ну я погуглить и сам смогу  :). На карте нашел. Все равно спасибо .
Кто в ТЕМЕ просто скажите плиз цена-качество норм?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Ростислав

Цитата: Zaba от 13 апреля 2016, 11:44:26
Раз такое дело, парни подскажите кто в теме. Центр "Здоровье" по критерию цена-качество как позиционируют? Рядом с вокзалом в Ростове который.
МЛДЦ "Здоровье" это многопрофильное ЛПУ с высоким качеством услуг. Данное ЛПУ уже давно переросло слово "центр".
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

dimir

Травмотолог- ортопед в КДЦ ,пожалуй лучший в Ростове,но и самый дорогой  ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Chernoff-Igor

Парни наткнулся в теме , а ему наверное сюда :

!! SOS!!! Привет рыбаки! Срочно нужна помощь!!!!! Дождь 13.04.2016 заставил оставить машину на пруду. Если у кого-нибудь есть номер телефона владельца или охраны, просьба скинуть контакты (А то боюсь пока дожди закончатся, от машины одна крыша останется)
Мой номер 8-918-592-77-41 Евгений

Машина где то под Мелиховкой
951 825 15 12

lesnik_68

Цитата: Chernoff-Igor от 13 апреля 2016, 21:38:23
Парни наткнулся в теме , а ему наверное сюда :

!! SOS!!! Привет рыбаки! Срочно нужна помощь!!!!! Дождь 13.04.2016 заставил оставить машину на пруду. Если у кого-нибудь есть номер телефона владельца или охраны, просьба скинуть контакты (А то боюсь пока дожди закончатся, от машины одна крыша останется)
Мой номер 8-918-592-77-41 Евгений

Машина где то под Мелиховкой
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=64479.msg1137890;topicseen#msg1137890

Chernoff-Igor

Оттуда , Миша, как бы помощи просит
951 825 15 12

Бох

KoLян

Добрый день Форумчане. У жены моего друга удалили щитовидку, и ей нужно принимать гармоны теперь, и они не могу сейчас найти нужные ей препараты в аптеке L-Тироксин или эутирокс. Помогите преобрести препорат если у кого есть возможность в этом.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Nikolay55555

Цитата: KoLян от 21 марта 2022, 13:39:45Добрый день Форумчане. У жены моего друга удалили щитовидку, и ей нужно принимать гармоны теперь, и они не могу сейчас найти нужные ей препараты в аптеке L-Тироксин или эутирокс. Помогите преобрести препорат если у кого есть возможность в этом.
В аптеке здравсити мама сказала появился
Будь самим собой!!!

KoLян

Ну как бы, на весь Ростов две пачки только еле нашли (одну в Чалтырем, другую под Новочеком ) , ещё две в Сочи знакомые помогли.

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

В.С.

Цитата: KoLян от 21 марта 2022, 13:39:45Добрый день Форумчане. У жены моего друга удалили щитовидку, и ей нужно принимать гармоны теперь, и они не могу сейчас найти нужные ей препараты в аптеке L-Тироксин или эутирокс. Помогите преобрести препорат если у кого есть возможность в этом.
Вчера на Русфишинге точно такая же просьба и после подобной апперации была озвучена с Саранска , у них в ггороде и окресностях нет . Нашёл он в Ростове - сегодня я поехал купил и отправил , за поездку чел мне прислал 400р - я его чуток отругал и вернул деньги ему обратно .

KoLян

Короче ситуацию разрешили так, ещё две пачки прислали с Сочи, четыре пачки с Белоруссии через Москву, ну а счас уже вроде всё устаканилось.

KlimovS

11 июля 2024, 10:47:14 #149 Последнее редактирование: 11 июля 2024, 10:49:20 от KlimovS
Здравствуйте.
Подскажите.
Умерла бабушка, дома. 96 лет.
На госуслугах только описание действий после получения свидетельства о смерти...

Вызвал скорую по 103.
Они сказали полиция сама позвонит.

Бабушка работник тыла и МВД.
Президент поздравлял с праздниками.

Какая последовательность действий?
Что по ценам на кремацию?
На обычное захоронение?
Какие варианты?

Спасибо.
Родина!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter