03 сентября 2025, 17:17:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

Plaha

Даже не знаю с чего начать....
У дядьки нашли рак, пацану 38 лет, трое детей, мальчик и две дочки. Летом сделали операцию, 3 августа нужно было делать "химию" но оказывается у нас в стране закончилось лекарство под названием Блеомицин -Bleomycin.
Вознаграждение врачам предлагали, но сказали что ни чем не могут помочь, а может не хотят, кто знает....
Говорят,что можно купить в Германии, но для его приобретения там, всё равно нужен рецепт.

Может у кого есть варианты, или  знакомые  кто может помочь с приобретением препарата ? .  (не поленитесь, сделайте им звонок ). Вариантов остаётся очень, очень мало .......
Естественно не за бесплатно.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Plaha

13 августа 2015, 21:45:54 #2 Последнее редактирование: 13 августа 2015, 21:47:27 от Plaha
Цитата: Адмирал от 13 августа 2015, 21:43:55
А как срочно ?

Так варианта нету, всё равно нужно принимать.
Препарат выпускается только в Германии.
В интернете пишут, что есть аналоги, но либо врачи не знают, либо они не подходят. Да и заказывать через интернет не вариант, думается мне что могут продать пустышку.

do-vitas

у меня тесть тока закончил курс названия не знаю препараторов! но нашли аналог за 5т.р. укол и кололи! а так тоже по квотам тока!

Plaha

и получилось то всё следующим образом :
воспалился то ли лимфоузел, то ли ещё что то, может продуло, может в бане перегрелся. пошёл в больничку, естественно сказали нужно вырезать и нет проблем....... а резать было нельзя !

Plaha

Цитата: do-vitas от 13 августа 2015, 21:50:05
у меня тесть тока закончил курс названия не знаю препараторов! но нашли аналог за 5т.р. укол и кололи! а так тоже по квотам тока!

нашли аналог какого препарата ?

do-vitas

тому шо доктор прописал который не купить было!

Plaha

Цитата: do-vitas от 13 августа 2015, 21:52:52
тому шо доктор прописал который не купить было!

нашли аналог сами, или доктор подсказал что такой существует и можно заменить ?

do-vitas

доктор подсказал что есть такие! а кум привозил он фармацевт у него аптека! но только потому что Волгодонск в Ростове в паре аптек оно продавалось!

do-vitas

в любом случае от врача зависит! он должен аналог найти!

Taksist80

А вот это не поможет? http://lekarstvo.farm/564/b/bleomicin/
  Прилагается чек подтверждающий подлинность покупки в Немецкой аптеке в Германии,а так же прилагаются оригинальные документы от производителя,на каждой упаковке сертификат качества.Действуют скидки,а так же можно заказать наложенным платежом

С уважением, Леонид.

Plaha

Цитата: Taksist80 от 13 августа 2015, 22:04:56
А вот это не поможет? http://lekarstvo.farm/564/b/bleomicin/
  Прилагается чек подтверждающий подлинность покупки в Немецкой аптеке в Германии,а так же прилагаются оригинальные документы от производителя,на каждой упаковке сертификат качества.Действуют скидки,а так же можно заказать наложенным платежом

это я видел, но заказывать через интернет, а тем более через не проверенных людей и не понятно, что ... в данном случае вопрос жизни и смерти и рисковать не стоит.

Taksist80

Ну в таком случае надо иметь родственников в Германии. Хотя можно попробовать попросить купить и выслать русскоязычных рыбаков с немецких русскоязычных же сайтов. Прошу прощения, если посчитаете глупостью. моё предложение.
С уважением, Леонид.

Plaha

Цитата: Taksist80 от 13 августа 2015, 22:18:06
  Ну в таком случае надо иметь родственников в Германии. Хотя можно попробовать попросить купить и выслать русскоязычных рыбаков с немецких русскоязычных же сайтов. Прошу прощения, если посчитаете глупостью. моё предложение.

Есть и знакомые и родственники, но проблема в том, чтобы его там купить, тоже нужен рецепт. Я всё описал в своём первом сообщении.

Сейчас узнал за аналог. Хирург который оперировал, строго запретил принимать их. У каждого препарата, своя формула.

Picaso

Игорь если есть родственники или хорошие знакомые за бугром, просто перешлите им тот рецепт что выписал вам врач и с ним пусть они сходят к своему участковому, он подтверждает рецепт и они спокойно приобретают лекарство, знаю не понаслышке в прошлом году так друзьям из Австрии препараты привозили.
С Уважением Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter