06 февраля 2025, 00:45:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

НУЖНА ПОМОЩЬ !

Автор Plaha, 13 августа 2015, 21:28:37

lesnik_68

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 20:45:25
а телевизор какой в большинстве нтвшная карта втыкается в телевизор и менять ничего не надо  ;)
;) 100 пудов 4рубля http://www.mvideo.ru/products/komplekt-sputnikovogo-tv-ntv-plus-modul-neotion-sa-cam-viaccess-ci-1-3-10007904

Andry98

Цитата: Бох от 03 апреля 2016, 20:45:25
а телевизор какой в большинстве нтвшная карта втыкается в телевизор и менять ничего не надо  ;)
Вот в одном телеке такая карта триколоровская стоит и + 4 ресивера по всему дому. :o :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

Всё разобрался. Провод с головки транспондера выскочил. ;D Почему х.з? может ветер. Поставил на место заизолировал, всё заработало. Всем спасибо за советы.

Адмирал

Цитата: Andry98 от 04 апреля 2016, 10:23:42
Всё разобрался. Провод с головки транспондера выскочил. ;D Почему х.з? может ветер. Поставил на место заизолировал, всё заработало. Всем спасибо за советы.
Да нет  ;) иди НТВ покупай  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Цитата: Адмирал от 04 апреля 2016, 10:26:09
Да нет  ;) иди НТВ покупай  :P :crazy:
;D В следующий раз обязательно. ;D ;)

Бох

Добрый день всем,срочно нужна мазь iruxol может у кого есть или кто-то сталкивался с покупкой..есть в Москве но не понятно с сайтом и временем доставки..

джони083

Всем привет! Ребята меняю крышу,нужен тент укрыть от дождя,размер 10*12,денег в обрез,на алмазе стоит 5700,может есть у кого на пару недель за магарыч!???  :)

MAK$ИМ

Цитата: джони083 от 08 апреля 2016, 13:35:22
Всем привет! Ребята меняю крышу,нужен тент укрыть от дождя,размер 10*12,денег в обрез,на алмазе стоит 5700,может есть у кого на пару недель за магарыч!???  :)
Фигасе кусочек, может взять эту и степлером прибить: http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/paroizolyatsiya/15491691/
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Бох

Цитата: джони083 от 08 апреля 2016, 13:35:22
на авито банеры рекламные 6*3 по 500 были

Andry98

Цитата: Бох от 08 апреля 2016, 14:09:17
на авито банеры рекламные 6*3 по 500 были
Да, банеры по надёжней будут, рейкой по краям пройти и хоть камни с неба. И в дальнейшем пригодятся, подстелить или накрыть чего.

джони083

Всем спасибо за советы возьму баннеры.790 шт  :D

Plaha

11 апреля 2016, 15:32:04 #101 Последнее редактирование: 11 апреля 2016, 16:04:05 от Plaha
Не знаю с чего и начать ... дед мой заболел  :( сильно заболел , сдали все анализы, проверили внутренние органы, сделали МРТ, врачи в Шахтах ни чего сказать не могут. 
Точнее не могут назвать причину следующих вещей : низкий уровень железа и сильно упал гемоглобин , при норме 150 у него 50.
Говорят что в Ростов с таким низким уровнем отправлять нельзя.
И ещё говорят, что нужно деду кровь проверить, (вроде в Ростове в областной )
Куда лучше поехать, в областную, или может куда в частную ?
Или врач у кого хороший в Шахтах есть ?

Бох

Цитата: Plaha от 11 апреля 2016, 15:32:04
Не знаю с чего и начать ... дед мой заболел  :( сильно заболел , сдали все анализы, проверили внутренние органы, сделали МРТ, врачи в Шахтах ни чего сказать не могут. 
Точнее не могут назвать причину следующих вещей : низкий уровень железа и сильно упал гемоглобин , при норме 150 у него 50.
Говорят что в Ростов с таким низким уровнем отправлять нельзя.
И ещё говорят, что нужно деду кровь проверить, (вроде в Ростове в областной )
Куда лучше поехать, в областную, или может куда в частную ?
Или врач у кого хороший в Шахтах есть ?
а лет сколько? Насколько знаю 50 это уже критический уровень.. У моего деда кровотечение внутреннее было так падал до 80,врач сказал если еще упадет то кровь вливать надо будет а в таком возрасте это опасно чужая кровь стресс для организма,пока обошлось

Plaha

Цитата: Бох от 11 апреля 2016, 16:48:58
а лет сколько? Насколько знаю 50 это уже критический уровень.. У моего деда кровотечение внутреннее было так падал до 80,врач сказал если еще упадет то кровь вливать надо будет а в таком возрасте это опасно чужая кровь стресс для организма,пока обошлось

Деду 71 , кровотичения не было, врачи говорят примерно то же самое ( кровь вливать), 3 недели не могли ни чего вразумительного сказать, а крайний раз вообще ошиблись с анализами, сдавал кровь, говорят всё поднимается, а в итоге осталось на таком же уровне 

Бох

Цитата: Plaha от 11 апреля 2016, 17:04:35
Деду 71 , кровотичения не было, врачи говорят примерно то же самое ( кровь вливать), 3 недели не могли ни чего вразумительного сказать, а крайний раз вообще ошиблись с анализами, сдавал кровь, говорят всё поднимается, а в итоге осталось на таком же уровне
а что за врачи? Вам наверно к гематологу надо..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter