23 февраля 2025, 15:48:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Medintsev

Пелегрини без работы остается...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kiper99

Цитата: bormanb от 19 апреля 2016, 17:13:08
Не буду спорить, но последние еврокубки показали, что весь наш футбол пока еще в ж**е. Я за то чтобы все клубы росли и желательно с русскими тренерами и игроками.
Очень рад за Ростов, но без Курбана Бердыева будет плохо все. Надеюсь, что он останется.

Я тоже очень надеюсь и пока вроде все нормуль.  "Не вел и не веду никаких переговоров с другими клубами"
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: Medintsev от 19 апреля 2016, 17:48:07
Тоже слыхал где-то, что как вариант!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Medintsev от 19 апреля 2016, 17:48:07
Ван Гаал тоже вроде бы освобождается. Моуринью подсидел.

Игорь ХД

Цитата: bormanb от 19 апреля 2016, 18:23:31Ван Гаал тоже вроде бы освобождается. Моуринью подсидел.

Да он сам себя подсидел:дали человеку игроков,два года времени,а он в ЛЧ попасть не может(тьфу-тьфу).При том,что в этом сезоне всех лидеров колбасит.Думаю,если бы не Де Хеа,были бы они сейчас месте на двенадцатом.=)))

Игорь ХД

Погребняк может покинуть "Динамо" летом

В руководстве "Динамо" склоняются к тому, чтобы расстаться с нападающим Павлом Погребняком этим летом.

Контракт футболиста с бело-голубыми рассчитан еще на год.

В нынешнем сезоне Погребняк провел за "Динамо" 18 матчей и забил один гол.

-------------------------------------------------------------------

Лакомый кусочек на трансферном рынке.
Да и зарплата всего 2 млн. евро в год. ;D

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 20 апреля 2016, 18:54:33
Погребняк может покинуть "Динамо" летом

В руководстве "Динамо" склоняются к тому, чтобы расстаться с нападающим Павлом Погребняком этим летом.

Контракт футболиста с бело-голубыми рассчитан еще на год.

В нынешнем сезоне Погребняк провел за "Динамо" 18 матчей и забил один гол.

-------------------------------------------------------------------

Лакомый кусочек на трансферном рынке.
Да и зарплата всего 2 млн. евро в год. ;D
А результативность и эффективность, мечта любого топ-клуба ;D

Маэстро

А кто и как формирует расписание туров? То на 4 дня растянут, а вот 25-й в 2 дня засунули. Мы так вообще в одно время с Анжи-Кубань играем. Что курят эти люди и чем руководствуются?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Ха!!! Луцик с Самодиным организовали мясу гол в раздевалочку))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

ГАВРИШ

от мясо рвут ))) кто то сегодня наверное в отставку подаст.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 23 апреля 2016, 17:52:08...кто то сегодня наверное в отставку подаст.

Та ну тебя!!! Это ж народный тренер самой народной команды, обладающий духом Спартака!!! Ну, подумаешь, Арсенал в пердив отправил, ну, подумаешь, Спартаку европа может отломиться... Главное - Дух! )))) Не уволят))))

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2016, 17:56:16Главное - Дух! )))) Не уволят))))

Да разве только дух?
А ромбик?А знаменитые спартаковские стеночки и забегания?Я даже промолчу про ни с чем несравнимый тарасовский борщ.=))))))

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 23 апреля 2016, 20:57:32
Да разве только дух?
А ромбик?А знаменитые спартаковские стеночки и забегания?Я даже промолчу про ни с чем несравнимый тарасовский борщ.=))))))

Ну, тады ваще - железобетон!!! Куды нам ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter