24 февраля 2025, 00:19:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Кстати, по Зене. Переводчик послематчевое интервью Боаша закончил такой фразой: "...Все действовали очень хорошо и добились этого НЕВЕРОЯТНОГО результата."
Мне интересно: это игра слов, сложности перевода или Боаш действительно считает победу над мясом НЕВЕРОЯТНОЙ?!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Вадим107

Цитата: Маэстро от 16 апреля 2016, 22:06:24
Григорич, Настродамус Вы наш)))) На-пророчил. На сутки мы третьи.
На сутки устраивает. Лишь бы не до следующего тура.

Маэстро

Цитата: Вадим107 от 16 апреля 2016, 23:06:33
На сутки устраивает. Лишь бы не до следующего тура.

Ну, как сыграем...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Вадим107

Цитата: Бох от 17 апреля 2016, 00:00:30
зависит от нас ;)
Мне почему то кажется, что ключевая игра будет именно с Кубанью.Если поможем им выйти из зоны вылета значит Лига европы нас устраивает.А если победим Вот тогда можно замахнуться и повыше.Очень хочется верить во второй вариант.

Бох

Цитата: Вадим107 от 17 апреля 2016, 00:09:52
Мне почему то кажется, что ключевая игра будет именно с Кубанью.Если поможем им выйти из зоны вылета значит Лига европы нас устраивает.А если победим Вот тогда можно замахнуться и повыше.Очень хочется верить во второй вариант.
тут уже не понятно какая игра ключевая.. Уплотнение жесткое..можно вообще без еврокубков остаться :(

medik

Ну вот, настает момент истины.

Григорич

Цитата: Вадим107 от 17 апреля 2016, 00:09:52
Да, именно сегодня. Заметили, что после ничейки с Анжи, Ростов уже уже не считают фаворитом чемпа.

lesnik_68

Я верю в НАШУ команду, но гложат меня смутные сомненья, что не доросли мы до ЧЕСТНОГО футбола, да и не только футбола. :smoke:

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2016, 14:14:04
Я верю в НАШУ команду, но гложат меня смутные сомненья, что не доросли мы до ЧЕСТНОГО футбола, да и не только футбола. :smoke:

ну посмотрим чего сегодня "насудят" :smoke: судья маскофский. ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Крылышки дожали. На последней добавленной минуте. Мне Динамо даже жаль немного...

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2016, 18:55:56Мне Динамо даже жаль немного...

А мне ни грамма. Буду рад, если вылетят. Кстати, динамики единственный клуб, который ни разу ни вылетал из вышки... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 17 апреля 2016, 19:07:33
А мне ни грамма. Буду рад, если вылетят. Кстати, динамики единственный клуб, который ни разу ни вылетал из вышки... :smoke:

Мстишь Витальке за уход?  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: Маэстро от 17 апреля 2016, 19:09:18Мстишь Витальке за уход?  ;D ;D ;D

Да нет. К его уходу и к нему самому отношусь нормально, уже писал. А вот вылету динамиков буду рад. :)

Игорь ХД

У Данни мениск + подозрение на повреждение крестов...
Рабиу,Маркизио,Данни(?).Смотрел три матча на выходных и три такие травмы!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter