23 февраля 2025, 15:52:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

DonFisher

Маурисио с нами тоже матч пропускает.

kiper99

По результатам обследования травмы, полученной капитаном сине-бело-голубых в матче со «Спартаком», у Данни выявлен разрыв передней крестообразной связки.«Зенит» желает Данни мужества и скорейшего выздоровленияВ ближайшее время полузащитник перенесет очередную операцию на правом колене (в 2009-м и 2012-м Данни уже получал аналогичные повреждения); в общий срок восстановления оценивается в 8-9 месяцев.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Получается к нашему матчу у зенита минус Маурисио, Нету и Дани, плюс игра с Амкаром.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Валентин Иванов: «Гол Смолова «Тереку»? Ориентируем судей не выискивать 5 лишних сантиметров»
Цирк. Оффсайд точно такой же как у нас со СпаМом. Где Лимитий Мельдонтыч со своим детектором? Почему судью не отстранили?

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2016, 12:20:04Цирк. Оффсайд точно такой же как у нас со СпаМом. Где Лимитий Мельдонтыч со своим детектором? Почему судью не отстранили?

По мне,так у Смолова и более явный.Но готовься к ответу:"В случае с Баштушем был стандарт,а тут искромётная атака и боковому было сложнее".=)))

SergSuzuki

Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Летом очень даже может быть. Нольтрофеич любит постоянные апдейты. Пора бы дать поработать Валере Армавирскому. :crazy: ;D

dimir

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2016, 13:38:42
Летом очень даже может быть. Нольтрофеич любит постоянные апдейты. Пора бы дать поработать Валере Армавирскому. :crazy: ;D
Мне каже,что в Спартак,Ольга Смородская,а не Валераверим скоро перейдут  ~)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

borman

Зря Вы так. Аленичева очень уважаю. Игрок самый титулованный у нас. И ведет себя как мужик. Опять же русский. Надо дать поработать парню. Но боюсь Федун опять не стерпит.
Фергюссон насколько помню тоже не сразу начал титулы брать.

dimir

19 апреля 2016, 16:06:25 #954 Последнее редактирование: 19 апреля 2016, 16:15:20 от dimir
Цитата: bormanb от 19 апреля 2016, 15:46:13
Зря Вы так. Аленичева очень уважаю. Игрок самый титулованный у нас. И ведет себя как мужик. Опять же русский. Надо дать поработать парню. Но боюсь Федун опять не стерпит.
Фергюссон насколько помню тоже не сразу начал титулы брать.
Ничего нового он в Спартак не принес,имхо ,балаган как был.,так и продолжается,команды как таковой не видно,только вспышки отдельных игроков,характера тоже нет,со слабыми разбираюися,но чуть сильнее соперник и все сдуваются,в общем играют на авось получится,уже очень давно не получется.
Федун имхо очень упрям и не хочет ломать всю внутреннюю кухню.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

А я вот думаю, что Федун молодец. :P :) Пищевик в жопе - бальзам на душу ;D

borman

Цитата: DonFisher от 19 апреля 2016, 16:20:39
А я вот думаю, что Федун молодец. :P :) Пищевик в ж**е - бальзам на душу ;D
Не буду спорить, но последние еврокубки показали, что весь наш футбол пока еще в жопе. Я за то чтобы все клубы росли и желательно с русскими тренерами и игроками.
Очень рад за Ростов, но без Курбана Бердыева будет плохо все. Надеюсь, что он останется.

MODEST

Цитата: bormanb от 19 апреля 2016, 17:13:08
Не буду спорить, но последние еврокубки показали, что весь наш футбол пока еще в ж**е. Я за то чтобы все клубы росли и желательно с русскими тренерами и игроками.
Очень рад за Ростов, но без Курбана Бердыева будет плохо все. Надеюсь, что он останется.
Бердыев не русский  ;D ;D ;D ;) ;)  Исключение ? ??? ??? ??? ???
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

borman

Цитата: MODEST от 19 апреля 2016, 17:25:30
Бердыев не русский  ;D ;D ;D ;) ;)  Исключение ? ??? ??? ??? ???
Русскоязычный. Так точнее будет.

виталюн

Может кто слышал, кто в Зенит на место АВБ прийдет?
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter