24 февраля 2025, 09:04:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

gizer

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 09:57:40
Соглашусь. Весьма не однозначный игрок. В свои ворота забил не меньше, чем в ворота соперников))))) Но всё же, в конце сезона 14-15 заиграл так, что создалось впечатление: ХОЧУ ОСТАТЬСЯ!
Мне кажется, что Витасик тупо подкаблучник. Там супруга решает. Это даже в интервью СМИ не скрывают. Ну, захотелось девочке в МАСКВУ!!!! Чо тут такого?
Так они в принципе всё и решают ;D,просто мы их методы невсегда раскусить могём :crazy:
"Мужик- голова! Баба -шея!!!" :P

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 09:57:40В свои ворота забил не меньше, чем в ворота соперников)))))

Так Баштуш привозил не реже Дьякова.
Ну,всё,что ни делается,-к лучшему.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 10 апреля 2016, 11:09:14
Так Баштуш привозил не реже Дьякова.
Ну,всё,что ни делается,-к лучшему.

Та не))) Баштуш щенок перед Виталей) Дьяк - мужчина упорный)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 06:43:50
Сейчас пересматриваю "По горячим следам" на НФ. Дьяку под-накидали минусов. Он, бедняга, уж 1000 раз, наверное, по-жалел, что из Ростова ушёл))) Хотя, на том же НФ был разбор какого-то нашего матча (уже не помню) и комментаторы сошлись во мнении, что сейчас Дьяк в Ростове, скорее всего и не играл бы вовсе! конкуренция большая, игрок он не стабильный. Сидел бы на скамейке.

Болелы динамиков пишут, что теперь понятно почему Ростов стал так мало пропускать ;D
Информация для размышления. На одной из майских тренировок прошлого года слова Витальки: "Заипал этот старый...". Дзюба спрашивает, ты про Плетикосу. "И этот тоже..." - отвечает Виталька.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2016, 12:11:39
Болелы динамиков пишут, что теперь понятно почему Ростов стал так мало пропускать ;D

Они правы))))

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2016, 12:11:39
...
Информация для размышления. На одной из майских тренировок прошлого года слова Витальки: "Заипал этот старый...". Дзюба спрашивает, ты про Плетикосу. "И этот тоже..." - отвечает Виталька.

Ну, Игорь ведь об этом и пишет:
Цитата: Игорь ХД от 10 апреля 2016, 09:49:57
...то,как Дьяков ушёл из команды и вёл себя во время присутствия в ней,вызывает недоумение всеобщим ёрничаньем над его переходом и дальнейшей судьбой.

Я не жалею о его переходе. Наоборот. Меня даже Друзья подкалывали, называли Дьяка "моим кентафуриком", намекая на мою  "нелюбовь" к нему )))) Но, нравится нам или нет, а Дьяк в Ростове был заметной личностью.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 12:18:44
Ну, Игорь ведь об этом и пишет:

Блин, что-то я сейчас всё перечитал и вдруг увидел всё совсем иначе. Пусть Игорь сам выскажется, а то я, что-то, начинаю до-думывать, а это ни есть гуд.

DonFisher

10 апреля 2016, 12:25:01 #846 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 12:26:45 от DonFisher
Тут все просто. У него был шанс с приходом Бекиича и Наваса вырасти в хорошего защитника. Он им не воспользовался.
А плохого о Витальке особо сказать нечего. В принципе играл, бился, с болелами нормальные отношения.

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 12:22:39Пусть Игорь сам выскажется, а то я, что-то, начинаю до-думывать, а это ни есть гуд.

Да тут всё просто:Дьякова никак нельзя было обвинить в равнодушии к клубу,даже когда команда летела всем подряд.В отличие от многих.
Да и после поражения от коней в суперкубке он что-то сказал Толстых или не пожал руку(напомните,забыл).
Кроме того,после своего ухода,он написал письмо болельщикам клуба,в котором он поблагодарил за поддержку и пожелал дальнейших успехов.Всё это говорит о его порядочности,что лично я оценил.
А то,что ошибался...Повторю,Баштуш косячил не меньше,как минимум.

Маэстро

Письмо помню. Согласен: делает ему Честь. Но об его уходе не жалею. Ещё раз повторюсь: не припомню откуда (видимо этому есть не однократное подтверждение), но у меня сложилось впечатление полной зависимости Дьякова от супруги. Как там у них - не наше дело, но вот такое впечатление есть.
Да и кто мог предполагать, что Динамо так будет выглядеть сегодня? Шустрые комментаторы на НФ вчера уже во всю запустили тему: "Динамо впервые в истории близко к вылету из Премьер - Лиги". Понятно, что никто Динамо не сольёт в пердив, но состояние далеко от комфортного.
Витасику успехов в Клубе, но об уходе не жалею. Он поставил яркую точку, за это ему СПАСИБО! Пусть растёт дальше. В Динамо)))

ГАВРИШ

помню Виталька в первом круге,когда уже за Динамиков играл,после играл пробежал,болельщиков Ростовских поприветствовал! Мужик!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Цитата: ГАВРИШ от 10 апреля 2016, 13:19:58
помню Виталька в первом круге,когда уже за Динамиков играл,после играл пробежал,болельщиков Ростовских поприветствовал! Мужик!

Да!!! Было дело. Был я на этом Матче!

Игорь ХД

Уфе-спасибо!Вратарю терекскому тоже.Не ожидал,что кто-то из лидеров потеряет очки в этом туре.

DonFisher

Терег пролетел уфе. Вот это новость, почти сенсация. "Почти", потому что может сегодня еще будут настоящие сенсации. Сразу две. ~) ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2016, 16:31:03
Терег пролетел уфе. Вот это новость, почти сенсация. "Почти", потому что может сегодня еще будут настоящие сенсации. Сразу две. ~) ;D

Ждём-с. Но пока Краснодыр не даёт надежд на сенсацию))))

Андрик93

Смолов, отрабатывает зарплату, молодец!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter