07 октября 2025, 16:47:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Адмирал

Инвалидов начали уже выпускать  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Игорь ХД

Зато одни русичи в составе.
Надо было с самого начала играть этим составом-точно вылетели бы светло-синие. ;D

Андрик93

Игорь ХД

Вот оно:

Комбаров дисквалифицирован на две игры

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал защитника московского "Спартака" Дмитрия Комбарова на 2 матча за грубые действия в отношении полузащитника "Ростова" Тимофея Калачёва в игре 22-го тура чемпионата России. Об этом сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

"За агрессивное поведение во время матча без цели завладения мячом Комбаров дисквалифицирован на два матча чемпионата России с учетом автоматической дисквалификации", - сказал Григорьянц.

Григорьянц отметил, что Комбаров сожалеет о случившемся.

"Комбаров принес извинения за свой поступок", - сказал председатель КДК РФС.

Матч "Ростов" - "Спартак" (2:0) состоялся в Ростове-на- Дону 2 апреля. На 78-й минуте Комбаров нарушил правила на Калачёве, когда тот был без мяча. Из-за этого на поле чуть не разгорелась потасовка, а сам 29-летний защитник гостей получил вторую желтую карточку и был удален. Уходя с поля, Комбаров наступил на ногу Калачеву, который лежал на газоне.

-----------------------------------

Шикарно!Канге 4 матча дали за толчок Рыкова,а тут 2 матча за то,что умышленно наступил на ногу после свистка. ;D

Бох

gizer

09 апреля 2016, 13:41:32 #818 Последнее редактирование: 09 апреля 2016, 13:44:10 от gizer
Цска -Мордовия, уже 2:0   :'( :crazy:

DonFisher

DonFisher

gizer

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2016, 13:58:10
5:0
Мордовия вылетает 99%
Я и писать перестал :crazy: не успеваю б..дь :o
Сдаётся мне, будем скоро слушать о "божественной игре" со всех утюгов :crazy:

Маэстро

Ипать колотить!!!!!  :o :o :o  Вот это я сходил в гараж!!!!! Думаю, приду к середине тайма, 2:1, наверное будет. А тут такое!!!!! Я, конечно, предполагал, что Мордовию раскатают крупно. Но что бы в первом тайме и так...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Гордеев не просто так ушел. Не нужна республике команда в ПЛ, нет денег.

Алексей Береза

Цитата: Маэстро от 09 апреля 2016, 14:11:34
Ипать колотить!!!!!  :o :o :o  Вот это я сходил в гараж!!!!! Думаю, приду к середине тайма, 2:1, наверное будет. А тут такое!!!!! Я, конечно, предполагал, что Мордовию раскатают крупно. Но что бы в первом тайме и так...

тока Ростов вчера играл как  будто две команды борящиеся за выживание ;D
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter