24 февраля 2025, 12:33:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 10 апреля 2016, 17:54:24
Смолов, отрабатывает зарплату, молодец!! :)

Вы со своим Смоловым, ещё за Вику Лопырёву нам ответите!!!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Смолов четыре штуки отгрузил, премию хорошую получит!! :) 5:0, это хорошо, мало ли, может в конце пригодится разница заб-пропущ!! :)
Зы. Хотя играть еще прилично 20 мин!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

Ерохин крестится: "Хорошо, что перешёл!"  ;D ;D ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Андрик93

Эх, немного до конякиных не дотянулись по забитым за этот тур!! :) Но шесть отгруженных причем даже не ОнЖи а Уралу, тоже не плохо!! ;D Криця сухой матч, нормуль!! :)

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 10 апреля 2016, 18:57:01
Эх, немного до конякиных не дотянулись по забитым за этот тур!! :) Но шесть отгруженных причем даже не ОнЖи а Уралу, тоже не плохо!! ;D Криця сухой матч, нормуль!! :)

Хватит тебе и этого))) По сухому - 6 мячей и у Краснодыра и у Коней. С Победой!!! Боря красава. В Тереке точно бы на Королле уехал))))))

Андрик93

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 18:59:31
Хватит тебе и этого))) По сухому - 6 мячей и у Краснодыра и у Коней. С Победой!!! Боря красава. В Тереке точно бы на Королле уехал))))))
Спасибо!! Щас с Ташиком на прогулку схожу, а после накачу соточку за такую Победу!!! :)

Маэстро

На НФ сейчас показывают историю Матвея. Парень с ДЦП, которого вытащили из диагноза родители. Он болельщик ЦСКА. Не знаю, каким чудом, но Матвей оказался на тренировке Армейцев. Игорь Акинфеев с ним общался очень тепло, подарил майку с Супер-Кубка Ростов-ЦСКА.
Бля, я не склонен к сантиментам, но глаза на мокром месте... Не верю я, что так общаться с Мелким, так с ним носиться, так принимать - возможно только из-за денег и контрактов. Это должно идти от сердца. Армейцам - поклон, Матвею - счастья в жизни, Родителям терпения и Веры!

Маэстро

Тут другие Кубанцы на подходе. Топим за соседей!!!

Вадим107

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 10 апреля 2016, 18:57:01

Так то вы с ОнЖи ничейку сгоняли как и мы ;) :)

DonFisher

Цитата: Маэстро от 10 апреля 2016, 19:22:25
Тут другие Кубанцы на подходе. Топим за соседей!!!

мудко на матче. жду когда судья накосяпорит и его посадят на детектор... :smoke:

Григорич

Кубинцы очень понравились в 1 тайме, мне кажется второй гол не будет у них последним.

gizer

Смотреть интересно, игра быстрая, возможно простоватая ,но прикольно с..ка. :crazy:

DonFisher

Если выиграют у мясных, да еще если и крупно, на глазах мудка и прочих федунов - просто сказка будет. :)

Григорич

Цитата: DonFisher от 10 апреля 2016, 20:32:01
Если выиграют у мясных, да еще если и крупно, на глазах мудка и прочих федунов - просто сказка будет. :)
Если откровенно, только об этом и думаю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter