25 февраля 2025, 11:27:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Маэстро

Матч имени Заболотного....

Ну, а сейчас, 2-й по значимости для нас матч Тура... В чудо верю слабо, но... Топим за соседей!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

medik

Маэстро

Цитата: medik от 19 марта 2016, 19:29:38
Быки забодайте коней!

Да как бы Быки не при делах)))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Начало прошедших сегодня матчей не видел. А вот на ЦСКА - Кубань попал. Почтили Минутой молчания... Здорово, когда футбол не только делит нас на болел Клубов, но и объединяет. Пусть и в Горе.

medik

Цитата: Маэстро от 19 марта 2016, 19:31:32
Да как бы Быки не при делах)))))))
Краснодарцы......, пардон.

Андрик93

Цитата: medik от 19 марта 2016, 19:29:38
Быки забодайте коней!
>:( >:( Вы этих жаб зеленых не путайте с быками!! ;) :) Горожане завтра с локо будут играть!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2016, 19:36:30Горожане завтра с локо будут играть!!

Ничеечка ваша бы не помешала завтра.))

Уральцы-молодцы-выстояли.Вратарю отдельное спасибо.
Что с травой в Химках?Кони вытоптали или пожрали?
У Спартака поле как поле,здесь же пиз**ц лютый!

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 19 марта 2016, 19:41:27
Ничеечка ваша бы не помешала завтра.))

Уральцы-молодцы-выстояли.Вратарю отдельное спасибо.
У Спартака поле как поле,здесь же пиз**ц лютый!
Только Победа, Только так!! ;) Иначе в таблице позиции пошатнутся!! :smoke:

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 19 марта 2016, 19:41:27
...
...

С языка снял, я только набирать начал. Поле полный аллесс...

Григорич

Маэстро

Глядя на игру Беленова - ещё больше утвердился во мнении, что предыдущий тренер Кубани был снят единогласным решением игроков Кубани...

Маэстро

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2016, 19:36:30
>:( >:( Вы этих жаб зеленых не путайте с быками!! ;) :) Горожане завтра с локо будут играть!! :)

Андрюха,а почему такая неприязнь к Кубани??? насколько знаю,весь КК топит именно за Кубань. История там и все дела :smoke:
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 19 марта 2016, 20:29:57
Андрюха,а почему такая неприязнь к Кубани??? насколько знаю,весь КК топит именно за Кубань. История там и все дела :smoke:
Серега, так я же на Кубани появился как раз когда Краснодар в верха пробирался!! :) Политика клуба мне нравится, школы по всем районам, по максимуму продают свой продукт по примеру клубов АПЛ, клуб чисто на коммерческих рельсах, это импонирует!! Тот момент что Кубань пиявка на бюджете края и плюс то что я на Кубани недавно, вот это в купе и дает результат, мне Кубань не интересна!! :)

ГАВРИШ

Ну хорошо что школы,может лет через 7-10 вырастят достойный основной состав без покупных,как у Атлетика.

Ну а за Кубань топи по любому,на выши бабки играют ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter