25 февраля 2025, 10:21:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Бох

Цитата: ГАВРИШ от 19 марта 2016, 20:29:57
Андрюха,а почему такая неприязнь к Кубани??? насколько знаю,весь КК топит именно за Кубань. История там и все дела :smoke:
тоже интересно было  ;D плюс Краснодар чистая коммерция  :crazy:

Андрик93

19 марта 2016, 21:09:21 #661 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 21:10:54 от Андрик93
Цитата: ГАВРИШ от 19 марта 2016, 20:53:15
Ну хорошо что школы,может лет через 7-10 вырастят достойный основной состав без покупных,как у Атлетика.

Ну а за Кубань топи по любому,на выши бабки играют ;D ;D ;D
Братан, даже если не вырастят черт с ним, но когда я привожу дочку в школу и вижу 1/3 ребят в куртках Краснодара( я так понимаю это высший шик у них, типа ты вышколе клуба значит и в обычную школу только в Каппе ;D) то мне приятно, что они не в подворотне газ с зажигалок нюхают, а футболом живут!! :)
Зы. Своего к дяде Малику на вольную борьбу поведу, травм меньше в борьбе!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Маэстро

И вот мы на 2-м месте. Зато, безо всяких рассчётов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2016, 21:09:21
Братан, даже если не вырастят черт с ним, но когда я привожу дочку в школу и вижу 1/3 ребят в куртках Краснодара( я так понимаю это высший шик у них, типа ты вышколе клуба значит и в обычную школу только в Каппе ;D) то мне приятно, что они не в подворотне газ с зажигалок нюхают, а футболом живут!! :)
Зы. Своего к дяде Малику на вольную борьбу поведу, травм меньше в борьбе!! ;D
что за тема про зажигалки? К д.Малику когда поведешь защиту для ушей купи ;)

Бох

Цитата: Маэстро от 19 марта 2016, 21:11:51
И вот мы на 2-м месте. Зато, безо всяких рассчётов.
а на что тут было рассчитывать..тут все зависит от нас 9 туров звезды сами не будут сходится..а ждать что кто-то оступится в проходном матче :o

Андрик93

Цитата: Бох от 19 марта 2016, 21:16:57
что за тема про зажигалки? К д.Малику когда поведешь защиту для ушей купи ;)
Димон, газ нюхать из китайских жиг, это давняя тема уже кстати, раньше соли даже началась!! :( Зачем защита, а вдруг в армию в Дагестан служить попадет!! ;) ;D

Бох

Цитата: Андрик93 от 19 марта 2016, 21:23:23
Димон, газ нюхать из китайских жиг, это давняя тема уже кстати, раньше соли даже началась!! :( Зачем защита, а вдруг в армию в Дагестан служить попадет!! ;) ;D
я отстал походу  ;D такой не правильный подход..можно уши сломать и на борьбу не ходить ;D по теме статистика ппц у Кубани 1удар в створ 0..

Маэстро

Ташуев МУЖИК! Очень понравилось его интервью. Особенно это:
"Вам помешало плохое поле?"
"Абсолютно нет! ЦСКА же сыграл!"
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Кони никакие, но кубань вашпе дохлая. Думаю, в переходных будет играть.
А то, что наши на второе место опустились и хорошо. Меньше мечтать будут, а в следующих играх злее станут.
Даешь завтра ничейный день! :crazy: ;D ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 19 марта 2016, 21:35:04
Кони никакие, но кубань вашпе дохлая. Думаю, в переходных будет играть.
А то, что наши на второе место опустились и хорошо. Меньше мечтать будут, а в следующих играх злее станут.
Даешь завтра ничейный день! :crazy: ;D ;D
>:( >:( >:( >:( >:(

SergSuzuki

Пускай завтра все хозяева выиграют ;D .Обьясню- зенит очки потеряет(хорошо и злее с кониками будут биться),локомотив больше нам конкурент (нам еще с ними играть),а Краснодар нам в этом году не конкурент(мы сними уже сыгралии и у них серьезные игры еще впереди),а Рубин уж должен Мордовию сто пудова обыгрывать.Вот так я думаю поправте если я не прав  ;D :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

шурикелло

Цитата: SergSuzuki от 19 марта 2016, 22:00:08
Пускай завтра все хозяева выиграют ;D .Обьясню- зенит очки потеряет(хорошо и злее с кониками будут биться),локомотив больше нам конкурент (нам еще с ними играть),а Краснодар нам в этом году не конкурент(мы сними уже сыгралии и у них серьезные игры еще впереди),а Рубин уж должен Мордовию сто пудова обыгрывать.Вот так я думаю поправте если я не прав  ;D :crazy:
Арифметика,блин! ;D  Дай то Бог! :D ;D

DonFisher

Да, какой же гнилой наш чемп. Чуть московия и зеня сбавили обороты, сразу давай им помогать в виде пенок в каждом матче.
Вот зене поставил пенку, а за точно такой же момент крысам не поставил. Николаев еще тот пи...ас. Я их с Вилковым терпеть не могу.
И Орлов мычит, что судья молодец. Тьфу...выключил.

Андрик93

И я чет очкую, мало ли чего там локобаба наколдовала!! :smoke:

Маэстро

Цитата: Андрик93 от 20 марта 2016, 17:33:06
И я чет очкую, мало ли чего там локобаба наколдовала!! :smoke:

Погоди очковать. Ещё время есть)))) А пока Рубином с Мордвой по-любуйся. Штанги обстучали, аки бешеные. НЕ скучный матч!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter