25 февраля 2025, 14:35:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2015/2016

Автор DonFisher, 17 июля 2015, 19:15:36

Бох

Игорь ХД

Цитата: Бох от 12 марта 2016, 18:34:12Амкар жарит Спартак 0-1

Аленичев-красава-умеет чертяка игру ставить.=)))
Шмурнов-бедолага изо всех сил топит за мясных,комментатор хуев.Как бы до инфаркта дело не дошло.
Гол назревает.

Игорь ХД

Жаль.Но это не отменяет того,что Спартак-унылое говно.
Как же противно слушать двух этих мясных фанатов,которые должны просто комментировать матч.

виталюн

Поздравляю Спартак с победой!вымученные 3очка  говном не пахнут!!!!!  ;D
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Горожане в меньшинстве с минимальным счетом обыграли Мордву!! Зеня пока тянет Рубин, игра интересная!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Николайййй

Привет!Всех.всех,с нашей победоой над ЦСКА,ОСОБЕННО ГОЛ НА ПОСЛЕДНЕЙ!!!!УРА!!!
жизнь как миг - спеши

Navod4ik

Послушаем что в "После футбола" расскажут. Опять наверно за Ростов два предложения и все. Мы же не из столицы и наш спонсор не народное достояние!

DonFisher

А мне "понравились" пенки Уфе и Макару. Щас тянуть начнут за уши мясных, паровозов, коней, зеню... :smoke:
Газизов: «Пусть судейский комитет смотрит эпизод с пенальти и принимает решение»

Маэстро

Цитата: Navod4ik от 13 марта 2016, 20:56:05
Послушаем что в "После футбола" расскажут. Опять наверно за Ростов два предложения и все. Мы же не из столицы и наш спонсор не народное достояние!

Андреев вчера (по-моему, на Матч ТВ до игры) сказал: "А нужен ли "Ростов" в ЛЧ? Пустят ли нас туда? ЛЕ - Да. Но не ЛЧ! Есть много моментов: судейских, финансовых, разных. Не игровых. Нужен ли руководству наш город в ЛЧ?!"
Могу ошибаться с источником: вчера и сегодня по интернету пересмотрел мааааассу сюжетов. Но Андреева не путаю))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Кстати, вот нашёл его высказывание перед матчем с КС. http://www.soccer.ru/news/875116.shtml

Смысл похож, но я не припомню, что бы он говорил вчера, что его нет в команде 15 лет. И чётко помню слово ГОРОД. Он повторил его несколько раз, с нашим характеррым "Г".
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 13 марта 2016, 21:35:25
Андреев вчера (по-моему, на Матч ТВ до игры) сказал: "А нужен ли "Ростов" в ЛЧ? Пустят ли нас туда? ЛЕ - Да. Но не ЛЧ! Есть много моментов: судейских, финансовых, разных. Не игровых. Нужен ли руководству наш город в ЛЧ?!"
Могу ошибаться с источником: вчера и сегодня по интернету пересмотрел мааааассу сюжетов. Но Андреева не путаю))))
К сожалению есть в этом " сермяжная правда" ???  Там же деньги огромные крутятся, а тут на команду по сусекам сребут :crazy:  Жучары те ещё в европах, вон какие  скандалы и в ФИФА и УЕФА :crazy:
Конечно, нам болельщикам хочется "Ростов"  в Лигах посмотреть, да и команде опыт нужен, но кухня эта "околофутбольная" дюже вязкая, гадить будут повсякому >:( Имхо.

Николайййй

Цитата: Маэстро от 13 марта 2016, 21:35:25
Я смотрел тоже этот эпизод с Андреевым,в основном та же песня ,что и после победы в кубке страны:плохой бюджет,не пустят,закулисные игры и т.д.Вроде стадион нехилый строят,вполне достойный,чтоб не только Европу и лигу провести,а бабки при желании найти можно,если сверху конечно добро дадут.
жизнь как миг - спеши

Маэстро

Динамо продолжает штопорить... Гол сами себе привезли. Денисов за малым не спас, но... Эх, нам бы их победа была нужнее.

Н.Игорь.Е

Суд принял иск о банкротстве футбольного клуба «Ростов»

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56e6f0539a79470fe1e1341c
Ну вот как- то так.

владилен

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter