25 августа 2025, 03:25:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Травмы на рыбалке

Автор aleks61region, 15 июля 2015, 16:53:22

Vikev

Цитата: я против от 19 января 2016, 13:44:13
А от диареи просто лоперамид (капсулы).

От диареи -7 капель йода на стакан воды.Проверено.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Таран

Цитата: Vikev от 19 января 2016, 14:00:41
От диареи -7 капель йода на стакан воды.Проверено.
ВЫ простите но я связи не вижу! :smoke: когда приходит пора йод принимать видать срать уже не чем просто! ;)

golf3

Цитата: я против от 19 января 2016, 13:44:13
Особенно без пузыря спирта бывает тааааак хреново ;D. Особенно по утрам это самое верное лекарство. А вечерами в качестве антидепресанта  :rusdeg: . А я ещё перекись водорода беру в очень удобных флаконах продаётся в аптеках. А от диареи просто лоперамид (капсулы).
А вместо перекиси лучше таблетки гидроперита(плюс в том что не разливается и всегда можно сделать перекись)

Маэстро

Цитата: Евгений)) от 19 января 2016, 13:18:06
Я на все свои рыбалки почти всегда беру набор таблеток(Анальгин, цитрамон, парацетамол,уголь активированный, цитрин ,и от срачки что-нибудь) , спичек, бинтов, пластырей , пузырек спирта, ибо бывают всякие случаи и без нормальной аптечки может быть довольно хреново

Согласен! Если едешь далеко - надо взять по максимуму. Запас карман не тянет, на горбу его тоже не таскать.
В личной практике обходился автомобильной аптечкой: то Маленькая камышом порежется, то (с дури ума) без сапог на не знакомое дно полезешь, ногу ракушкой рассечёшь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 19 января 2016, 20:09:39
Согласен! Если едешь далеко - надо взять по максимуму. Запас карман не тянет, на горбу его тоже не таскать.
В личной практике обходился автомобильной аптечкой: то Маленькая камышом порежется, то (с дури ума) без сапог на не знакомое дно полезешь, ногу ракушкой рассечёшь.
Жгут,перевязочный материал,обезболивающее,нитроглицерин-остальное дело врача,даже обезболивающие.Личная история болезни и аптечка к ней-дело индивидуальное.Средства от диарреи холеру с дизентерией не остановят,но лишат организм возможности избавиться от токсинов  несвежей колбаски например
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 20:35:40...нитроглицерин...

Вот не дохтур я. И энтот препарат - даже не знаю как использовать по прямому предназначению. Зато, при не значительной доработке - могу его использовать в военных целях))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

LeDy_N

19 января 2016, 22:38:00 #36 Последнее редактирование: 19 января 2016, 22:40:39 от LeDy_N
От диареи лучше бесалол.Еще неплохо брать с собой глазные капли левомицетин,альбуцит получше,но его нужно в холодном месте хранить.

protraxion

Цитата: Евгений)) от 19 января 2016, 13:18:06
Я на все свои рыбалки почти всегда беру набор таблеток(Анальгин, цитрамон, парацетамол,уголь активированный, цитрин ,и от срачки что-нибудь) , спичек, бинтов, пластырей , пузырек спирта, ибо бывают всякие случаи и без нормальной аптечки может быть довольно хреново
Парацетамол можешь смело убирать, между анальгином и цитрамоном вроде особой разницы нет, так как действующее вещество-ацетилсаллициловая кислота. Цетрин одобряю, антигистаминные препараты летом наверно наиболее важные
Dont touch my messages please

LeDy_N

Цитата: protraxion от 19 января 2016, 23:06:26Парацетамол можешь смело убирать
особенно кто склонен к повышенному давлению-он опасен,может привести к инсульту.

Andry98

Как то в Елизаветке леша ловили. Хорошо шёл. Садок такой тяжёленький был. с утра как обычно шампусика и кагора. К обеду солнце припекло, разморило, решили на берег. А мне главное улов сохранить. На берегу хватаю садок и бегом к холодильнику. Естественно спотыкаюсь и падаю правой бочиной на весло. Вроде ни чего встал, тяжело было дышать пару месяцев. потом нормализовалось. И только через год рентген показал что было сломано два ребра. :( Одно сраслось. Другое через хрящь. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Цитата: Костоправски от 19 января 2016, 20:35:40
Жгут,перевязочный материал,обезболивающее,нитроглицерин-остальное дело врача,даже обезболивающие.Личная история болезни и аптечка к ней-дело индивидуальное.Средства от диарреи холеру с дизентерией не остановят,но лишат организм возможности избавиться от токсинов  несвежей колбаски например

Истину глаголете, товарищ Жопоглажский!...
Стандартная аптечка + нитроглицерин, валидол (всё для людей).
От остальной проблемы пол-стакана водки с ложкой соли...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

20 января 2016, 01:30:09 #41 Последнее редактирование: 20 января 2016, 01:55:04 от Костоправски
Цитата: JonМитрич от 20 января 2016, 00:56:27
Истину глаголете, товарищ Жопоглажский!...
Стандартная аптечка + нитроглицерин, валидол (всё для людей).
От остальной проблемы пол-стакана водки с ложкой соли...
Будьте точны в определениях-похотливый старичок на аватарке фройляйн шлепаить :P.А аватарка-да, олицетворяет общественное мнение о моей трудной,но интересной и необходимой человечеству профессии.Отчасти и иногда верное-злословьте,завидуйте!
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

20 января 2016, 02:17:01 #42 Последнее редактирование: 20 января 2016, 02:58:37 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 19 января 2016, 20:54:40
Вот не дохтур я. И энтот препарат - даже не знаю как использовать по прямому предназначению. Зато, при не значительной доработке - могу его использовать в военных целях))))))
Ага-надо дать врагам виагры,а потом,не позже суток накормить нитроглицерином-и они умрут.Из аптечного хлопушек не наделаешь,умные люди позаботились

Picaso

Цитата: LeDy_N от 19 января 2016, 22:38:00Еще неплохо брать с собой глазные капли
Чтобы видеть что жрешь  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Krap

Цитата: Picaso от 20 января 2016, 08:19:32
Чтобы видеть что жрешь  ;D ;D ;D
чтобы глаза не лопнули когда срать пора придет ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter