19 ноября 2025, 06:17:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Травмы на рыбалке

Автор aleks61region, 15 июля 2015, 16:53:22

ashuk

Цитата: mykola82 от 11 ноября 2025, 21:26:19позвонил другу, так как тока он знает как меня найти, я на левом берегу в глубине каналов плавал, долго ждал его , я еле до берега выгреб руку дёргать уже начало, с воблером в травмпукт на Сельмаш поехали, лоду и велик там спрятал в пойме

Бл.......  Ну это капец :o

Bond161

А представьте как рыбке больно, ни кто из нас жало не откусывает когда крючок достаёт ;D  ;D  ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

DonFisher

Цитата: Bond161 от 12 ноября 2025, 10:54:39А представьте как рыбке больно, ни кто из нас жало не откусывает когда крючок достаёт ;D  ;D  ;D
Карпятники рыбам антисептиком прижигают ранку от крючка, прежде чем отпускать.

Bond161

Цитата: DonFisher от 12 ноября 2025, 11:05:19Карпятники рыбам антисептиком прижигают ранку от крючка, прежде чем отпускать.

А форель ловят без бородачными крючками ;D 
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Don REPER

И со мной такое было. На Гребном. Классика жанра - щука дёрнулась - воблер в пальце - я на лодке по среди гребного. Увидел на острове мужиков и к ним. Говорю ПОМОГИТЕ и показываю палец (самому не удобно вынуть - воблер в правой руке). И тут самое интересное начинается: достаю мультитул и протягиваю мужикам - один с диким воплем начинает терять сознание я второй трясётся и что-то мычит   бурчит. Уговорил более стойкого - выдернул он из меня крючок и пошёл друга в чувство  приводить. Ну а я облил место чаем и дальше шук гонять.

В.С.

Да то ж у вас крючёчки - глотунки  ;D, вот это крючёк  facepalm

lesnik_68

Цитата: В.С. от 13 ноября 2025, 11:16:59Да то ж у вас крючёчки - глотунки  ;D, вот это крючёк  facepalm
сУрьёзно :o

Alexey61

13 ноября 2025, 18:49:11 #67 Последнее редактирование: 13 ноября 2025, 18:53:22 от Alexey61
Цитата: lesnik_68 от 13 ноября 2025, 16:44:33сУрьёзно :o
И судя по окрасу кожного покрова, крюк воткнут, за пять недель до съёмки... :-[

В.С.

Цитата: Alexey61 от 13 ноября 2025, 18:49:11И судя по окрасу кожного покрова, крюк воткнут, за пять недель до съёмки... :-[
В течении получаса пока появилась первая возможность отправить в больницу но потом кожный покров действительно в течении месяца был серьёзный но врачи вылечили

Alexey61

Очень рад, что всё для Вас, закончилось хорошо ok . Но первое фото, напомнило мне картины, моей молодости. Тогда, полу или мумифицмрованные останки, приходилось "встречать" частенько. И да, я всегда думал, что Вы врач-хирург. :-[

В.С.

Цитата: Alexey61 от 13 ноября 2025, 20:51:12Очень рад, что всё для Вас, закончилось хорошо ok . Но первое фото, напомнило мне картины, моей молодости. Тогда, полу или мумифицмрованные останки, приходилось "встречать" частенько. И да, я всегда думал, что Вы врач-хирург. :-[
Нога не моя , но знаю этого рыбака . В этом году ещё один знакомый сомятник подобным образом  подсел на крюк с сомиком 5кг - говори не говори но продолжают затаскивать сомиков с крюком в пасти . 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte