22 января 2025, 11:43:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Травмы на рыбалке

Автор aleks61region, 15 июля 2015, 16:53:22

укол

2014 г.  июль месяц. Ловлю щуку на верхнем Миусе. Поехали в троем разошлись. Первая поклевка, чувствую что не щука, вывожу на верх голавль кила на полтора, взял на миноху 90. Палка естествено мощная для форсирования. Подвожу к берегу, присажеваюсь чтоб взять рыбу, тут он делает рывок в глубину и мне в обратку воблер в лицо. От удара аж на жопу упал. Вот думаю гад обвел меня, и тут понимаю, что воблер на лице весит и чет не отцепляется. Один тройник веко на сквозь пробил(как не в глаз не знаю)другой с низу в нос по самое не могу аж в хрящ. До машины километр по зарослям, слезы ручьем(такое ощущение что сливу всю дорогу накручивали)дошел в слипую.Колегам по телефону кричу срочно все к машине уезжаем, а они мне подожди мы рыбу нашли. Ну я им объяснил в трех словах(очень нецензурной бранью)что рыба щас вобще не главное. Они как примчали окуели, потом пришли в себя захотелось им фотосесии, но я не дал(было предчувствие, что не фотогеничен). Примчали в больничку, медсестра заполняет бланк а на меня ноль внимания, потом подымает голову и как в фильме"Особености рыбалки"я ее нашатырем, лицо кепкой прикрыл, чтоб не повторить обморок. Выходной, пока хирурга дождался, пока шов на нос наложили сидел в приемной людей пугал. Вообщем выхожу, говорю ну поехали где вы там рыбу нашли, а они не захотели сегодня больше рыбалить в этот день. Теперь как "ГОЛАВЛЬ"попадается сразу случай этот в голове всплывает. Вот такая история приключилась.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Plaha

Цитата: Krap от 20 января 2016, 09:33:54
чтобы глаза не лопнули когда срать пора придет ;D ;D ;D

в таком случае к глазным каплям нужно брать ещё клизму  :crazy:

Боцман

Цитата: Костоправски от 20 января 2016, 02:17:01
Из аптечного хлопушек не наделаешь,умные люди позаботились
Другие, не менее умные в погонах от майора, учат как зайти в продуктовый магазин, аптеку, магазин для растений и хозмаг и таки сделать хлопушку ))))
Но мы-то откуда такое знаем ???? мы тут подуста по 40 страниц опознаем )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Костоправски

Цитата: Боцман от 20 января 2016, 15:10:35
Другие, не менее умные в погонах от майора, учат как зайти в продуктовый магазин, аптеку, магазин для растений и хозмаг и таки сделать хлопушку ))))
Секрет полишинеля прекурсоры из хозмага.Аптека в списке лишняя ибо дорого-по цене "Кузькина мать" выйдет.А информация ДСП забавной иной раз бывает- страшно секретная номерная методичка по боевому самбо с прошитыми и опечатанными страничками и с графами учета тех,кто к ней был  допущен потому как"выносить из помещения секретной библиотеки запрещается" например-ждешь откровений-а там бей по яйцам да ткни пальцем в глаз.И вообще советский пионер,правильно распорядившийся своим детством является самостоятельной и автономной боевой единицей,по тактико-техническим характеристикам характеристикам сопоставимой с легким танком :P.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Боцман от 20 января 2016, 15:10:35
Подуст-это "Святой Грааль" ДФ ;) ;D

mykola82

https://youtu.be/WyvDgJF54YE  +18 , присутствует лексика ,свойственна руским .Не приятные моменты ,заскребет нервы не тока детям,и беременным женщинам ,но и бывалых,кто такое проходил   ;) ,будьте  предельно внимательны ,на рыбалке,КУКУРУЗА ходит рядом с нами  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

Типичный КуКуРузНик 🤪
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter