18 мая 2025, 04:15:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

MODEST

Цитата: Маэстро от 18 июля 2016, 21:55:45
Да я ж не против! Вы ж, наверное, ЕДИНСТВЕННЫЙ БОЛЕЛЬЩИК СКА. Или, все болелы живут с Вами в одном доме.
Вы мне скажите: Вы живёте в том же доме, что построил ваш ПРА-ПРА-ПРАЩУР? Или всё же новым жилищем обзавелись?!

Я тоже начинал болеть и, КСТАТИ, ЗАНИМАТЬСЯ ФП на стадионе Ростсельмаш и бассейне Коралл. Но время идёт. Всё развивается. И сейчас понятно, что Клубу нужен новый Дом. И Ростову, и СКА. Что плохого, если наши Клубы обретут новый Дом? Я ничего плохого не вижу. Но если Вам приятнее уцепиться за руины в центре пробки - Ваш выбор))))
Новый дом в старом месте !!! Что может быть прекрасней !!!
Извините , но перетирать здесь этот вопрос , тем более с болельщиком Ростова бесполезно ....
Реальную картину желаний болельщиков СКА можно увидеть на пеньках .
Я думаю мало кто из них был бы рад видеть на месте стадиона новый жилой или торговый комплекс .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:07:41
Часто последнее время приходит мысль.."Ляж карта" чуть по иному...Сколькоб болел СКА выплыло бы , от рождения...

Я понял в чей огород кирпичик)))) Но... Не в моём случае. Сам я парень из области. И Дед (Царствие ему Небесное) приучал меня к футболу на примере ЧЕ - 88, ЧМ - 90. Тогда я что-то начинал понимать. За местные Клубы Он меня вообще не топил. В Ростов попал в 1994-м. Причём, в силу специфики, на СКА  меня загоняли бесплатно и насильно. А на Ростсельмаш я отдавал последние деньги и своё свободное время.
Цитата: MODEST от 18 июля 2016, 22:11:13
Новый дом в старом месте !!! Что может быть прекрасней !!!
Извините , но перетирать здесь этот вопрос , тем более с болельщиком Ростова бесполезно ....
Реальную картину желаний болельщиков СКА можно увидеть на пеньках .
Я думаю мало кто из них был бы рад видеть на месте стадиона новый жилой или торговый комплекс .

Братцы, да пожалуйста! Я ж не Хорбань))) Решений не принимаю. Как скаЖите)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

18 июля 2016, 22:27:47 #92 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 22:29:22 от DonFisher
Цитата: MODEST от 18 июля 2016, 21:54:26ФК Ростов на ходу , ему переписывать историю , ему и карты в руки .

У СКА своя история, у Сельмаша своя. Зачем все сваливать в кучу?

Цитата: MODEST от 18 июля 2016, 21:54:26И главное СКА будет опять играть на СВОЁМ стадионе и болелам не придется ездить на матчи в Батайск .

Да, стадион важная штука в истории клуба. Но уже давно понятно, что армии стадион и инфраструктура - не нужны. Они бы с удовольствием продали это имущество, но им предлагают просто передать администрации города, чтобы администрация провела реконструкцию.
Вот и получается, что и сами делать не хотят и другим не отдают ибо хотят получить бабки.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:07:41Вложилиб бабки не в Сельмаш,а в СКА..Какиеб сейчас разговоры бы были.. :)
Сколькоб болел СКА выплыло бы , от рождения.. :)

Ты бы как раз и болел. Тебе же пофиг какой клуб, главное что "наш, донской". :)

Сергей 2000

18 июля 2016, 22:29:10 #94 Последнее редактирование: 18 июля 2016, 22:33:42 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:28:05
Ты бы как раз и болел. Тебе же пофиг какой клуб, главное что "наш, донской". :)

Естественно Влад!Яж болела,а не фанат клуба.. ;) ;D

Болею  за наш футбол,Донской,а не за клуб..Уважаю и Ростов,но со СКА я вырос..Но заметь,ни грамма дерьма в адресс Ростова..Болею,переживаю,желаю только хорошего..Только для фаната(персофана) существует единственный клуб..А вокрруг только дерьмо.. ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:29:10Естественно Влад!Яж болела,а не фанат клуба.. ;) ;D

Есть фанаты клуба, есть болелы клуба (Кузьмичи их называют), есть глорики.
Тебя ни к одной категории не отнесешь, может быть разве что к третьей.

MODEST

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:27:47
У СКА своя история, у Сельмаша своя. Зачем все сваливать в кучу?

Я ответил на эту фразу .

Цитата: Маэстро от 18 июля 2016, 21:55:45
И сейчас понятно, что Клубу нужен новый Дом. И Ростову, и СКА. Что плохого, если наши Клубы обретут новый Дом? Я ничего плохого не вижу.

Ноу криминалити ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:31:43
Есть фанаты клуба, есть болелы клуба (Кузьмичи их называют), есть глорики.
Тебя ни к одной категории не отнесешь, может быть разве что к третьей.

Очень любопытная у вас градация там.. ;D

Маэстро

Цитата: MODEST от 18 июля 2016, 22:32:41
Ноу криминалити ?

Геннадий (если не ошибаюсь?) Как бы после этого опуса вообще не вижу смысла развивать Тему...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Маэстро от 18 июля 2016, 22:37:41
Геннадий (если не ошибаюсь?) Как бы после этого опуса вообще не вижу смысла развивать Тему...
Я не против !!! Мои сообщения про это и говорили !
А за опус , спасибо !!!  :) :) :)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:35:56

Очень любопытная у вас градация там.. ;D

Это общепринятая градация в мире. Она чуть более детальная. Но для тебя даже в упрощенном виде она в диковинку, как я понял. :)
А что такое "Донской футбол"? Я не понимаю сути этого термина. Объясни, будь добр. :)

Маэстро

Я понял одну простую вещь: заходя в тему СКА, все не согласные обязаны или согласиться или быть утопленными в овне. Почему-то нет понимания, что болея за ФК Ростов в вышке, мне это не мешает топить за СКА-Ростов чуть ниже)))
Честно говоря: НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Вот если бы мы были в РФПЛ (как минимум) , а ещё лучше в ЛЧ - тогда есть о чём спорить. А сегодня? О чём разговор?!!

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:46:49
Это общепринятая градация в мире. Она чуть более детальная. Но для тебя даже в упрощенном виде она в диковинку, как я понял. :)
А что такое "Донской футбол"? Я не понимаю сути этого термина. Объясни, будь добр. :)

:)
Уж писал ,что во всем мире выигрывает команда,проигрывает тренер..Но только не у тебя..И ты мне расписываешся за весь мир.. ;D ;D

Вадим107

Зря спорите.Я лично в свое время болел за СКА. Как и многие Ростовчане.Потому что именно СКА был визитной карточкой Ростова.И очень много великих футболистов играли именно в СКА.А где был Ростсельмаш?Сейчас все изменилось поднялся ФК Ростов .И все кто любит свой город болеют за него.И это правильно. Потому что СКА и РОСТОВ не конкуренты и почти не когда ими не были.Это же не Спартак и Динамо.Это мое мнение.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 22:51:37Уж писал ,что во всем мире выигрывает команда,проигрывает тренер.

Это всего лишь чья то фраза. Не все согласны с этим утверждением.
А что такое "Донской футбол"? Я не понимаю сути этого термина. Объясни, будь добр.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter