15 июля 2025, 13:57:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 18 июля 2016, 22:53:14Потому что СКА и РОСТОВ не конкуренты и почти не когда ими не были.

Были. В первой лиге.

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:56:54
Это всего лишь чья то фраза. Не все согласны с этим утверждением.
А что такое "Донской футбол"? Я не понимаю сути этого термина. Объясни, будь добр.

Влад! Тебе пост<***>ся иль в сам деле не понимаешь????Хватит уж дурку включать.. :(

Вадим107

Цитата: DonFisher от 18 июля 2016, 22:58:10
Были. В первой лиге.
Это тогда когда Сельмаш слил Кубани игру, и СКА вылетел?

MODEST

Цитата: Маэстро от 18 июля 2016, 22:50:47
Я понял одну простую вещь: заходя в тему СКА, все не согласные обязаны или согласиться или быть утопленными в овне. Почему-то нет понимания, что болея за ФК Ростов в вышке, мне это не мешает топить за СКА-Ростов чуть ниже)))
Честно говоря: НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Вот если бы мы были в РФПЛ (как минимум) , а ещё лучше в ЛЧ - тогда есть о чём спорить. А сегодня? О чём разговор?!!
Маэстро , выскажу только своё мнение . Никто никому ничем не обязан . У каждого своё мнение . И никто никого не сможет переубедить , тем более через компьютер . А немного поспорить и остаться при своем , так это нормально  ;) ;) ;)
Поэтому я ничего уже давно не пишу в теме про Ростов и писать не буду, поскольку имею просто иное мнение чем чем его болельщики . И дабы не разводить срачь просто молчу , но почитываю тему с интересом .
Всем болеющим за свои клубы - ДОБРА !!!

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 18 июля 2016, 23:03:38Влад! Тебе пост***ся иль в сам деле не понимаешь????Хватит уж дурку включать.. :(

Я не понимаю этого термина. А если я болею за "Московский футбол"? Это и за СпаМ и за Динамо и за ЦСКА и за Торпедо и за Локо?

MODEST

Цитата: Вадим107 от 18 июля 2016, 23:04:18
Это тогда когда Сельмаш слил Кубани игру, и СКА вылетел?
А за какой год разговор ? Если  за 2008 год , то тогда СКА занял 13-е место и во Вторую лигу попал только из-за финансовых трудностей .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Вадим107

Цитата: MODEST от 18 июля 2016, 23:16:15
А за какой год разговор ? Если  за 2008 год , то тогда СКА занял 13-е место и во Вторую лигу попал только из-за финансовых трудностей .
ТОчно не помню помоему в 89 когда СКА во вторую лигу вылетел.

мох

Конечно в 89- м ....Лично для меня , болельщика СКА , не приемлемо и дико слышать ..." в свое время болел за СКА ... А теперь Ростов поднялся и все кто любит свой город болеет за него... И это правильно". Бля, этож  надо такое придумать.И я знаю, что такое мнение у большинства "болельщиков" посещающих стадион Олимп.
Приведу два примера из жизни болельщиков Ростовского СКА , с которыми я лично знаком не один десяток лет. Это их личные откровенные высказывания записанные мною когда то.
ЗАЯЦ .Болельщик СКА с начала 70-Х ..место работы:Финансовый директор сети магазинов Зебра.
"..вот у меня есть одно желание или мечта.. Когда я умру , чтоб меня похоронили прямо здесь на стадионе, где нибудь  под беговой дорожкой , напротив моего 14 го ряда на Восточной... Я слышал в Англии какого то болелу так похоронили.. Вот бы и меня так.... "
НИКАНОРЫЧ. Болельщик СКА с 1959 года...место работы:Пенсионер.
"... я сыну своему Сереге говорю-Серега я умру , когда наш СКА будет играть в Лиге Чемпионов! А он мне отвечает-Папа! Ты будешь жить вечно!!! ;D

Да нас не много, но мы преданны своему клубу.И я в каждом , кто ездит в Батайск или в силу причин не может посещать матчи команды, уверен на все 100. Уверен , что эти люди не побегут на другой стадион ,болеть за другую команду, потому что кто то поднялся.

владилен

Цитата: мох от 19 июля 2016, 08:29:54
Конечно в 89- м ....Лично для меня , болельщика СКА , не приемлемо и дико слышать ..." в свое время болел за СКА ... А теперь Ростов поднялся и все кто любит свой город болеет за него... И это правильно". Бля, этож  надо такое придумать.И я знаю, что такое мнение у большинства "болельщиков" посещающих стадион Олимп.
Приведу два примера из жизни болельщиков Ростовского СКА , с которыми я лично знаком не один десяток лет. Это их личные откровенные высказывания записанные мною когда то.
ЗАЯЦ .Болельщик СКА с начала 70-Х ..место работы:Финансовый директор сети магазинов Зебра.
"..вот у меня есть одно желание или мечта.. Когда я умру , чтоб меня похоронили прямо здесь на стадионе, где нибудь  под беговой дорожкой , напротив моего 14 го ряда на Восточной... Я слышал в Англии какого то болелу так похоронили.. Вот бы и меня так.... "
НИКАНОРЫЧ. Болельщик СКА с 1959 года...место работы:Пенсионер.
"... я сыну своему Сереге говорю-Серега я умру , когда наш СКА будет играть в Лиге Чемпионов! А он мне отвечает-Папа! Ты будешь жить вечно!!! ;D

Да нас не много, но мы преданны своему клубу.И я в каждом , кто ездит в Батайск или в силу причин не может посещать матчи команды, уверен на все 100. Уверен , что эти люди не побегут на другой стадион ,болеть за другую команду, потому что кто то поднялся.
Ну например я своим говорю:как помру,рыбацкие снасти вместе со мной  :).А так мы тоже с Сельмашем переживаем и падение,и восхождение,и переименование.И ругаем их и даем советы,и я не думаю что кто то бы перебежал в другой клуб  ;) ( По крайней мере с форума ) .

мох

Уважаемые болельщики, в эту субботу, 23 июля, состоится презентация обновленной команды "СКА". Также, во время встречи у каждого из вас будет возможность задать вопрос руководству или тренерскому штабу, пообщаться с игроками и взять автографы.
Стань ближе к команде. Приходите на встречу команды и болельщиков, 23 июля, в 10:30, 5-ый этаж конгресс-холла ДГТУ. Количество мест ограничено.

greek

Вообще не понимаю об чем тут могет быть спор ???
Мой пахан болел когда-то за СКА и мне много интересного рассказывал про этот клуб, я не смог болеть за СКА т.к. первый раз с пациками пошли  на футбол в 96 или 97 году и уже на Ростсельмаш. В то время я даже не представлял где СКА играет. (Кстати, лично смотрел матч Ростсельмаша на стадионе СКА, тогда еще дождь был).
Я понимаю, што есть такая команда в Ростове... но, лично я никаких выдающихся результатов от этой команды не видел.
Пахан в данный момент также переживает за Ростов как в свое время за СКА!!!
Причем здесь название клубов, если есть люди, которые могут играть в Ростове-на-Дону в Футбол и есть люди, которым это нравится.
:) 

MODEST

Прочитал в теме "Ростова" .Но к нему это не относиться и напишу здесь .
Может кто не знает про проводимую ещё в середине 2000-х акцию "Кони в дудки не дудят". Прочитать можно здесь для общего развития . Поддерживать или нет личное дело каждого . http://www.cskaultras.ru/index.php?id=8&n=0&parent_id=1&section=articles

мох

Был на встрече ... По деньгам... Бюджет увеличен до 40 млн . (Тот сезон 35, но кол-во участников в зоне Юг увеличилось до 16 ).Задача... Пока не построят новый стад и базу (2018 год) задача быть на виду , в пятерке и Нам только ждать (но нам же пох. й, мы сделаны из мяса....)Подождем, твою мать!
По игрокам... Представили пять новичков .. Среди них есть вратарь из Астрахани((почти  как Дасаев).. Все с опытом ФНЛ...
Транспорт .... Автобуса Нет!!!Дорого иметь личный !Арендуют ... Позор городу >:(У хоккеистов-гандболистов есть , а у нас как старый красный  Икарус наипнулся в 90-Х так и без колес команда...
Завтра в 17-30 первая игра на Кубок с Динамо из Ставрополя 1/128 .. В епучем Батайске...

Маэстро

Цитата: мох от 23 июля 2016, 16:37:53
... В епучем Батайске...

Играйте на пустыре в бурьянах, раз вас так Батайск заипал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 17:09:23
Играйте на пустыре в бурьянах, раз вас так Батайск заипал.
[/quote

/quote]

Сереж!Чтож вы такие "доброжелательные"..Нет чтоб Олимп предложить,помочь землякам..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter