17 мая 2025, 21:29:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК СКА Ростов-на-Дону

Автор мох, 26 июня 2015, 11:43:22

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 17:19:20
Сереж!Чтож вы такие "доброжелательные"..Нет чтоб Олимп предложить,помочь землякам..

Так они принципиальные - не согласятся )))
А вот уесосить - это могут.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

мох

Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 17:09:23
Играйте на пустыре в бурьянах, раз вас так Батайск заипал.
;D ;D ;D
Ты че ,из Батайска?  ;D
Не хотел нанести психологическую травму.. Прости ;D

MODEST

Цитата: мох от 23 июля 2016, 16:37:53
Был на встрече ... По деньгам... Бюджет увеличен до 40 млн . (Тот сезон 35, но кол-во участников в зоне Юг увеличилось до 16 ).Задача... Пока не построят новый стад и базу (2018 год) задача быть на виду , в пятерке и Нам только ждать (но нам же пох. й, мы сделаны из мяса....)Подождем, твою мать!
По игрокам... Представили пять новичков .. Среди них есть вратарь из Астрахани((почти  как Дасаев).. Все с опытом ФНЛ...
Транспорт .... Автобуса Нет!!!Дорого иметь личный !Арендуют ... Позор городу >:(У хоккеистов-гандболистов есть , а у нас как старый красный  Икарус наипнулся в 90-Х так и без колес команда...
Завтра в 17-30 первая игра на Кубок с Динамо из Ставрополя 1/128 .. В епучем Батайске...
Удачи !!! ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Игорь ХД

23 июля 2016, 17:59:12 #123 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 18:01:23 от Игорь ХД
Цитата: мох от 23 июля 2016, 16:37:53Среди них есть вратарь из Астрахани((почти  как Дасаев).

Басаев?=)))

Цитата: мох от 23 июля 2016, 16:37:53У хоккеистов-гандболистов есть

Автобус-не роскошь,надо иметь,конечно.Но хоккеистам,надо думать,владелец его купил,а сравнивать никому(почти)не нужный СКА с прославляющим страну гандбольным Ростсельмашем...

Мох,а кому сейчас принадлежит великий армейский клуб?

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 17:19:20
Цитата: Маэстро от 23 июля 2016, 17:09:23
Играйте на пустыре в бурьянах, раз вас так Батайск заипал.
[/quote

/quote]

Сереж!Чтож вы такие "доброжелательные"..Нет чтоб Олимп предложить,помочь землякам..
аренда стадиона денег стоит..а СКА ее не тянет..

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 23 июля 2016, 17:19:20Сереж!Чтож вы такие "доброжелательные"..Нет чтоб Олимп предложить,помочь землякам..

Вот он-совок,самый,что ни на есть.
Выращивайте траву на стадионе,а потом пустите на него чужую команду потому,что она из вашего города.Вы в каком веке живёте?=))))

мох

Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 17:59:12
Басаев?=)))
Целовальников...

Автобус-не роскошь,надо иметь,конечно.Но хоккеистам,надо думать,владелец его купил,а сравнивать никому(почти)не нужный СКА с прославляющим страну гандбольным Ростсельмашем...

Мох,а кому сейчас принадлежит великий армейский клуб?
ЦСКА МО!!!

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 18:19:13
Выращивайте траву на стадионе,а потом пустите на него чужую команду потому,что она из вашего города.Вы в каком веке живёте?=))))
Игорь , как я думаю , туда ещё никто и не просился играть . ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 23 июля 2016, 18:23:19
Игорь , как я думаю , туда ещё никто и не просился играть . ;D ;D ;D ;D

Ебестественно, аренда на одну игру будет стоить, как купить икарус ;D

Игорь ХД

Цитата: мох от 23 июля 2016, 18:22:23ЦСКА МО!!!

Заебись!Клуб принадлежит "ЦСКА МО",а "позор городу".=)))))))))

Игорь ХД

Цитата: MODEST от 23 июля 2016, 18:23:19Игорь , как я думаю , туда ещё никто и не просился играть .   

Да играйте на здоровье.Только траву нашу не жрите.Мы вам лучше люцерны подгоним.=))))))))))

мох

Однажды Бабаев нам сказал ...
-А может ну их нах.й этих военных, губернаторов ....Я вот думаю спилить пол рощи СКА и заебенить стадик , тысячь на ..Две-Три .. И нахер нам эта вторая лига .. Будем в любительской играть , детей растить и ими торговать.. А я Вам обещаю привозить на турниры сборные Азербайджана, Абхазии и.. И т. Д . Послали мы его и его сыновей на Хуй .. Разозлился он жутко .. Но свалил .. Наша победа -изгнали дьявола!

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 18:19:13

Игорек ,как то написал ,когда Голубев подписался под успехи Ростова,мол он поднимает Донской футбол поддерживая Ростов на взлете,поерничал...
Влад за малым не забанил за мою "язву"...
Ну если чел печется о футболе в области(не только в Ростове),ну что мешает ему решить проблему с автобусом,с полем Олимпа для СКА????Иль не решаемо?Иль футбол только на Ростове заканчивается????
Только уж конкретно ответь на мои вопросы,без общих слов....

П.С. Совок,это когда бабки только в одну команду вкладываются,а подносится ,что в весь Донской футбол... :(
Чтоб оперировать словом совок,надоб знать тему,пожить в нем.. ;)

DonFisher

Определение "Донского футбола" так и не дождался... :smoke:

MODEST

Цитата: Игорь ХД от 23 июля 2016, 18:33:55
Да играйте на здоровье.Только траву нашу не жрите.Мы вам лучше люцерны подгоним.=))))))))))
Та трава несъедобная  :( :( , выращена на комбикорме и пищевых отходах из ресторана "Восход" . ;) ;) ;)
А люцерну давай ! Не помешает !

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter