25 июля 2026, 18:50:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

доцент

28 августа 2018, 21:20:37 #780 Последнее редактирование: 28 августа 2018, 21:30:33 от доцент Причина: нет фото
короткая дневная рыбалка фото не грузится по-этому на-словах:амурка 11.800 маха.кормил кукой на нее же и ловил.(крик души-ну сделайте инструкцию, для таких как я, компьютерно "одаренных" как фотки приклеплять)

ВЫРЕЗУБ

Сегодня несколько часов джига с утра. Рыбка была. поклевки очень злые. Приманки 3,5 дюйма. Удовольствие от всего происходящего получил. Как то так. Всем НХНЧ на водоемах!!!

061.jpg      062.jpg         063.jpg           060.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

вова

Доча меня обловила, что и неудивительно - в обеспечение её рыбалки, я даже спиннинг не собрал ;D
In My Humble Opinion

mykola82

Цитата: вова от 29 августа 2018, 10:46:26Доча меня обловила, что и неудивительно - в обеспечение её рыбалки, я даже спиннинг не собрал ;D
песок уже из тебя сыпется  ;D  :D  ok  :P стар становишся ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

вова

29 августа 2018, 13:42:07 #784 Последнее редактирование: 29 августа 2018, 13:44:30 от вова
Цитата: mykola82 от 29 августа 2018, 11:29:41песок уже из тебя сыпется  ;D  :D  ok  :P стар становишься ;D
так то да, но пару лет уже и песка нет - разве что речной ;D
In My Humble Opinion

РОМА ARGO

На днях посетил Дон батюшку и Аксай. Замучили спинниговые баталии и я решил расчехлить фидерок, наслушавшись расказов о ночном леще решил рвануть в надежде на дневного, но меня ожидал дедушка ОП, ну не совсем леща дуром поклевка на счет 30  ......а вот размер с пол ладошки))))) просидев 3 часа на такой раздачи решил переехать на аксайчик, а на нем вот полный ОП. Работал на двух дистанциях в итоги одна не уверенная поклевка..... Зато порадывали собаки гоняющие минут 40 лягушек по берегу, ну как говориться " набрался опыта :D :smoke:

ВСЕМ НХНЧ......

вова

Люблю я альтер идем в этом цвете :)
In My Humble Opinion

ВЫРЕЗУБ

Было несколько часов свободного времени. Погулял по берегу со спиннингом. Джиг, рыбка ела различные приманки в размере 3,5 дюйма. Было не скучно :) . Вся рыба отпущена обратно.  Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013 (2).jpg

ВЫРЕЗУБ

rusanov

Рассвет встретил на речке.

Как оказалось рассветает уже довольно поздно, на рыбалку перед работой остается времени меньше :( 
Прибыл на берег рано, Снасть собирал при свете фонаря. Вода как зеркало! Решил 1,5 гр. чебурашки будет с головой. Насадив тиогу сделал первые забросы, которые были холостые. Пока не начало рассветать поклевок не было, хотя рыбка гуляла. Сменил тиогу на REINS G-Tail Grub и получил первого полосатого 

Как раз его и хотелось половить, но их было всего 5 хвостов. Щюрята как на зло или кромсали силикон  или срезали полностью. Сегодня почему то была проблема с засекаемостью, огромно количество не реализованных поклевок, пробовал и сразу засекать и чуть подождать. Начинаю вести - сход. Причину не выяснил. 
Время летит на рыбалке просто с огромной скоростью((( когда подошел к машине решил еще минут 10 покидать. привязал опять 1,5гр. чебурашку и на крюк решил насадить сатурн с откусанным хвостом. Т.к. я только осваиваю спиннинг решил попробовать насадить вот таким способом (если кто подскажет как он называется буду благодарен, увидел его где то на видео)
крюк.png
К моему удивлению я получил приличное количество поклевок и после очередного среза >:( выдвинулся домой. Рыбу в руках подержал, утро началось хорошо :)

вова

Цитата: rusanov от 13 сентября 2018, 12:18:05решил попробовать насадить вот таким способом (если кто подскажет как он называется буду благодарен, увидел его где то на видео)
походу - вэки
In My Humble Opinion

rusanov

Цитата: вова от 13 сентября 2018, 16:16:57походу - вэки
Думал вэки это когда по середине прокалывается? Я проколол с краю. Изобразил видимо непонятно :) или в принципе не важно с краю или по середине?

Witaga1974

Питерцев Андрей таким образом насадки любитель ловить  ;) , а веки это по моему 
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Последние примерно 2месяца,  только так и насаживаю,  на мой взгляд реализация лучше на много.

VlaSKo

Цитата: lesnik_68 от 13 сентября 2018, 19:05:07только так и насаживаю,  на мой взгляд реализация лучше на много
Нужно попробовать, а то крайние 2 рыбалки тоже КПД реализации стремится к нулю :( .
Сегодня, "домашний" джиг:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte