25 июля 2026, 21:05:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

Алексей Шевченко

РОМА ARGO

На днях решил посетить один из близлежащих прудиков. Целью поездки было отдохнуть и покупаться, а также стрехнуть пыль с залежавшегося в углу airocka. Чуть ополоснувшись и отойдя в сторонку от пляжа, собрал комплект и в бой..... работал 2 и 3 г. вольфрамом, более лёгкие веса не долетали до заветной ракушки. Мелко и нано окунь свирепствоваль, поймал и амнестировал более полусотни полосатых. По приманкам без оговорочным лидером стала c'ultiva 2" в 17 цвете, также рыба не плохо отзывалась на g- tail saturn 2.5" и mosya 2".....
Всем НХНЧ

Арчил

22 июня 2018, 14:07:35 #752 Последнее редактирование: 22 июня 2018, 14:12:06 от Арчил
Вчера с товарищем ловили на тёплом канале в районе Горбатого моста. Сын по пути на работу забросил нас и ловили до с 9.00 до 14.00. Клёв напомнил отрывок из сюжета фильма "Бриллиантовая рука", так называемый клёв на Чёрных камнях. На поплавочку и на донную снасть ловился мелкокарась от 50 гр. и сомик чуть больше указательного пальца. Попадались сазанчики грамм на 30-50. Отпускали всё. Домой поехало десятка полтора на радость кошке. Жара и комары в союзе с мошкарой настроения не испортили. Как говорится - набрались опыта и хорошо провели время.
А вы знаете, почему рыбы молчат? Чтобы рыбака не спугнуть. А то кто им ещё вкусняшек принесёт!

вова

Сегодня первый заброс миношки от Лётчика - 5ть окуней атакуют - но с этими призовыми безбородочниками, что я поставил - реализации 0, в общем поизвращался с тем что было - впервые колбасил окуней на не огруженный силикон, а воб таки поймал самого хорошего )))
In My Humble Opinion

Серёга 1988

Вечером после работы не усидев Дома,решил не много ноги размять,результат есть  ;D

Алексей Шевченко

Уже 2 холостые рыбалки подряд. :D
Хищник на знакомых местах бастует,отправился на менее знакомые-съели комары.
Жду первого весомого похолодания.

alx_sun

Сегодня утром на местном водоеме окушков погонял "пегасиком". Всё остальное было в игноре. По цветам в приоритете бронза.
Пока только учусь

Алексей Шевченко

NIKOLAJ75

Всем привет! Вчера выдался насышенный  день. Проведал любимые водоемы, куча браков, сетки, раколовки.
Потестил два вида кобр для прикармливания. Половил рыбу,мелочь как из пулемета, мося от байт бриз  вне конкуренции.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

The_Alex

Под Новочеркасском оживились карасики... Да так, что нахлыстом ловятся неплохо...  cool

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Krap

Всем привет, был вчера в ваших краях, рып ловил.
Прошел от Кривянки (штанов) до ж/д вокзала, вернее сперва часа три посидел с фидером, это пипец, откуда взялось столько сазанчика, весь мерный с ладошку ;D , за три часа поймал таких штук 30, ну и гибридик такого же размера и в таком же количестве ;D , сазанчик с гибридом клевал на все, и на червя, и на бондюэль, и на опарика, правда на опарика все же попались 5 гибридиков за полкило, их и забрал, остальное отпустил, 
что интересно, на фидер с одним крючком клевало намного чаще, чем у рыбака рядом с 4 дубинами, правда я кидал в одну точку и кормушку забивал через заброс, а у соседа вместо пружины были брикеты прессованной каши, наверно вымываемая прикормка собирала рыбу.
Потом у меня кончилась прикормка и я пошел к вокзалу по дороге в прогалах гонял хищника на УЛ, по УЛу тестил новую купленную по случаю недавно палочку "Стилет" от Волжанки, длина 213 см, тест 1-6 гр., вот это вещь, на 2-х граммовые джиг головки-мормышки и 2-х дюймовый силикон (балиста от ЛД и рачки от ЛД) были выловлены с десяток окуней разнокалиберных и штук шесть недощучек грамм по 200 (выпустил), правда щучки были выловлены на случайно завалявшиеся у меня в количестве трех предаторов от манс 2,5 дюйма белых с красным горлом, их щучки изорвали в хлам как пираньи. А потом начался дождь и я убежал, главное потестил УЛовскую палочку, очень доволен, кто в курсе подскажите,  с джиг головками до двух грамм будет работать? катушка тысячник, плетня 0,06
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

вова

Цитата: Krap от 17 июля 2018, 21:41:23ну и гибридик такого же размера и в таком же количеств
на поплывочку 1 к 12ти,
садок приятеля, от шитрока ;D
(домой он забрал двух америкосов )
In My Humble Opinion

вова

:)
In My Humble Opinion

вова

тут и здесь  :)
In My Humble Opinion

вова

а днём ранее, 20 минут до тЬмы, в фаворитах ожидаемо доджер уже с двойниками ( из родных тройников) ;D
вся рыба на него, был и голавлик
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte