29 июля 2026, 18:17:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

ВЫРЕЗУБ

Несколькими днями ранее в окрестностях. Жерлицы. С 7 до 11 более десятка флажков. Было не скучно, побегал от души. Бонусов не было, вся щука амнистирована. Всем НХНЧ на водоемах!
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

alianzo110

Погулял, воздухом подышал, пообщлся с ОПом на Аксае, в черте города.
С уважением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Остап

Вчера в Кревянке, от моста и до...км. 5 прошли. По паре окуней, один судачек и карасик жопоклюй. Вся рыба мелкая, уплыла расти. Фото нема, звеняйте.)))
С уважением Саня.

rusanov

12 марта 2018, 12:49:18 #723 Последнее редактирование: 12 марта 2018, 12:58:54 от rusanov
10.03.18 ходил по хищнику. Около 13:00 прибыл на матвеевский мост. Подъезжаю машин много, думаю наверное клев хороший))). Собрал все тот-же комплект и пошел. На встречу рыбачки, на вопрос рыба есть? Ответили что в речке наверное есть ;D насадил твистер огрузил 3гр. чебурашкой и двинулся от моста вверх по течению. Ни тычка... :'( сменил чебурашку на 1,5гр, ни тычка... :'( дошел до поворота, там меня порадовала щука :ura: но размер её совсем не порадовал.
Освободив от крючка пустил на волю, а она не сильно то рвалась. Стала под ногами уткнулась в траву и стоит. Сделав пару забросов словил ее еще разок ;D уже руками :) кинул чуть дальше вот тогда она уже умчала. Это была единственная поклевка и рыба. Из всех кто сидел по мирной только у одного было не совсем грустно, сказал кг.4 наловил с утра. Дойдя до канала прошелся метров 200 по нему и пошел обратно. Кроме reins ни чего не ставил. Хотя теперь думаю может нужно было попробовать тиогу кислотную. Вода прозрачная.
Снасти:
Cпиннинг Aiko Izabella III IZ3-702ULS
Катушка DAIWA Ninja 2000A
Шнур Aiko Unitex Light Game #0.2
Приманки:
reins saturn micro цвет   - 025
Чебурашки 1,5 и 3 грамма.
https://cloud.mail.ru/public/EJC8/EP9ZMm3hJ

rusanov

Нарезал коротенькое видео к отчету.

вова

а с обеда не клевало, запрет всем пофиг у всех кулёчки с таранкой и т д
а я не такой  ;D

In My Humble Opinion

вова

Поехали попробовать половить сомика, на удивление поймали, мелочь, а приятно
In My Humble Opinion

NIKOLAJ75

Всем привет. Не смог выдержать, осознание, что два месяца не попаду на домашние реки, на пару часов выехал поджиговать. К удивлению, на воде ни души,в камышах орущие фазаны, в небе стаи гусей, золотые купола собора-красотища и окунь,окунь.окунь.  В  явном фаворе "мося", аж скучно перебирать другую игнорируемую окунем резину. Попрощался с рекой, рыбу отпустил, впереди двухмесячный рай для браконьеров.
Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

доцент

12 апреля 2018, 13:22:20 #728 Последнее редактирование: 12 апреля 2018, 13:33:17 от доцент
открыл сезон.легкий закорм кукой и дело пошло.со счетом 2:1 спутник победил макуху.

вова

рыба дня )))
In My Humble Opinion

trax5555

18 апреля 2018, 22:30:34 #730 Последнее редактирование: 18 апреля 2018, 23:05:37 от trax5555
Весна таки вступила в свои права. Тепло - добро. Обещал своим домашним на выходные устроить пикник на природе.Раз обещал,надо выполнять. Решили сходить на озеро в роще,что совсем не далеко от дома. Уговорили меня взять с собой снасти.Особо я и не возражал,только поставил условия,что бы делали все самостоятельно в плане ловли. На том и порешили.
Заскочив в ,,Рыболов,, за опарышами и простенькой ,но рабочей прикормкой,прихватив с собой маховую и болонскую поплавочку,  двинули на озеро.Бабочки ,цветочки,птички,солнышко ..., в общем настроение класс.

На озере довольно людно - много отдыхающих и рыболовов.Пришлось обойти водоём по кругу,прежде ,чем нам удалось найти свободный прогал.
Есть у нас одна общая большая проблема - это загаженные берега.
По этому, прежде чем приступить к рыбалке ,убрали и сожгли мусор.

Согласно уговору,наличие модного маникюра,никаких поблажек и преференций супруге не давало.)))

.

Но мои молодцы,справлялись со всем выше всяких похвал.

.

А вскоре на прикормку подошла и рыбка: уклейка ,красноперка и запрещённая тарань. Но так как садка у нас не было,то рыбу сразу отпускали. Кстати говоря ,сына и жену ,процесс отпускания радовал и вызывал восторг не меньше ,чем сама поимка.

.

.

Рыба клевала довольно исправно. Чего греха таить ,и сам  половил на удочку с удовольствием.

Посидели,половили,чайку попили,о жизни поговорили. Всё в лучших традициях.

.

День удался. Но всё хорошее когда нибудь заканчивается. К вечеру, собрав снасти и свои пожитки в рюкзак, выдвигаемся в сторону дома.

Было очень не приятно,когда проходили мимо излюбленного места отдыха горожан,поляны в углу дамбы.
Свинство да и только.

Мы собрали мусора  в пакеты,сколько смогли унести,но это лишь капля в море.(((

Нынешнее поколение не исправить,так хотя бы детей учите ,как надо.

И будет вам счастье!)))

вова

:)
In My Humble Opinion

Алексей Шевченко

Алексей Шевченко

вова

а сомик не приплыл
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte