25 июля 2026, 16:32:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

ВЫРЕЗУБ

На днях в окрестностях. Джиг. Рыбка активна, поклевки бодрые. Работал силикон в размере 3,5 дюйма. Вся рыба амнистирована. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

1 006.jpg  1 008.jpg  1 007.jpg  1 010.jpg  1 009.jpg
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Witaga1974

Вечер добрый всем :) Сегодня река Тузлов район новочека,ловил от высоковольтных линий до понтонного моста: приехал на первой электричке ,в поля уходил с включенным фонариком :) ,до обеда (12часов) сбил оскомину которая по рыбалке скопилась за неделю напрочь,пусть щучка не большая от 100грамм и до 700,800грамм , но ее просто надо было найти и все ,проходишь 1-3 прогала тишина,следующий прогал и все ппц шту 10 минимум(стаями какими то стоят и все одинаковые по ходу один помет ), вообщем в 12 понял ,что наловился и пора обедать,достал своего якута нарезал сухого камыша под попу,настругал шепок ,развел костерок,птички щеглы тоже обедали рядом с перепевами ,пожарил хлебушка на костирке да с сольцом вкуснейшим,да с чесночком и огурчиками солеными и все это ароматным чаЙком запеваешь ЛЯПОТА ok :P , обедал долго,просто сидел смотрел на реку ,на костерок кайфуша- бля РЫБАЛКА СКОЛЬКО ЭМОЦИЙ ,ПОЗИТИВА ДАЕТ ни с чем ни сравнить...
PS/Рыбка есть,много маленькой дай бог ,что бы выросла ,что бы не попадалась скирдовальщикам... СЕГОДНЯ первый раз колечки подмерзали ,не долго, но все же факт ;)

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

вова

In My Humble Opinion

Witaga1974

ptica54

Witaga1974

Да вчера еще днем у мужика спросил че там вперёд ,в ответ понтонный мост,так он в голове и засел у мен, ;D :-[

вова

Цитата: ptica54 от 10 ноября 2018, 04:22:58У Вовы свой мост есть...... :crazy:
пока ещё нет, Саза никак не сделает ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

SaZaN75

Цитата: вова от 10 ноября 2018, 10:05:52пока ещё нет, Саза никак не сделает ;D ;D ;D
тебе уже (разводной) сьёмный нужен facepalm

Witaga1974

Вечер добрый всем :) Сегодня с утра река Тузлов(район ЖЕЛЕЗНОГО моста) очень порадовала количеством поклевок , пойманных и сразу же  амнистированных щучек, прям аж с раннего утра, в 10 часов пошел дальше пробить че там за мостом- нашел сразу еще не большую ямку с нее выдернул с пяток таких же шнуров ,амнистировал и пошел дальше,на устьях тишина,повернул на лево и прошел еще метров 200 -места не понравились течка сильная под противоположным берегом,а на моей стороне меляк и бровка в русло сразу,а вот на самих устьях нормально будет чуток позже на каролину должОн там окуняра быть вот еще чутка похолодает,вообщем поплювался и вернулся к мосту на ямку-полавливать щучек,они ни куда и не уплывали стояли ждали  меня  ;D  :P  ,от моста больше ни куда ни уходил,щучка маленькая ловилась исправно+ влетел бонус на двушечку  без малого . Решил ,что за два с половиной часа до электрички пойду обратно к станции по Аксаю, заодно и пробью че да как,в общем двигался все как всегда, обкидывал прогалы орбитами 110sp-мелковато ,река течет с поворотами и выйдя из очередного прогала перед поворотом(река поворачивала на меня) ни с того ни с чего струя под противоположным берегом пропала ,течение стало тише на порядок, даже кое где просматривалась обратка,с чего я понял ,что здесь пошла глубина ,НО С ЧЕГО??,я остановился смотрю на реку и не понимаю как с обеих берегов глубина,поворот же , с какого... Река такого сделать не могла,стою кидаю приманку ,а сам догадки думаю:ключи подводные что ли бьют так сильно и течением сносит весь муляк,так течка замедлилась, короче стою и ни хрена понять не могу как так..., короче место метров 50 длиной может чутка больше, с какого хрена оно там взялось не понятно ,но оно стрельнет по холоду однозначно 100% ok .

PS/ Рыбка есть,рыбка ловиться , максквад 128 sp кислотный рулил по мелкой щуке,скорей бы морозы ,чтобы пережили зиму карандашики :) ,за два дня не видел ни одного полосатого бандита :o    

вова

Цитата: SaZaN75 от 10 ноября 2018, 14:33:12тебе уже (разводной) сьёмный нужен facepalm
понтонный ;D
In My Humble Opinion

andron1

В выходные тоже посетил небольшую речушку. Уже прохладно, некомфортно, нужно одеваться. Рыба, точнее рыбка в реке есть, ловиться, но размеры мелковаты. Покрупнее наверное куда то ушла. Почему то в этот раз Окушков не было, удивило. Ну а в остальном более менее активно, мелочевка поразвлеклась. Все расплылись по домам, по норам.

ВЫРЕЗУБ

На днях в самый разгар непогоды спонтанно выбрался на пару часиков к воде. Джиг. Ветер, морозец и набегами идущий снежок :o . Несколько рыб удалось поймать. Рулили приманки кислотно зеленых цветов в размере 3,5 дюйма. Никто из рыб не пострадал. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

006.jpg      007.jpg

ВЫРЕЗУБ

Вчера с другом оторвались по зубастой. Джиг. Такого всплеска щучьей активности давненько не было. Поклевки бойкие, сопротивление достойное! Хоть и крупных не было, размялись славно и удовольствие получили. По приманкам у меня в приоритете 3,5 дюймовый твистер от "байт бриз". Вся хищница возвращена обратно. Как то вот так. Всем НХНЧ на водоемах!

002.jpg  003.jpg  004.jpg  005.jpg  IMG_20181119_100405.jpg

Александр(столяр)

Вчера с 14 до 17 хотел  наловить окуня для закоптить , но мелкая щука не дала сбыться планам , вешалась на каждой проводке.Ловил на отводной,щуку отпустил,только два окуня поехали со мной.

BBTynuH

Вчера. Великолепная погода, почти полное отсутствие ветра, пролеты лебедей, уточек и гордых пернатых-рыболовов орланов радовали взор. Щучки вчера действительно были активны, но как настоящие гурманки предпочитали исключительно джиг-головки ;D не тяжелее 7гр. Одна прям порадовала на вываживании, щедро одарив музыкой поющего фрикциона. 
Все, кроме самой музыкальной - ушли наедать морды :P
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte