13 февраля 2025, 20:29:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

капатыч и 2 гостей просматривают эту тему.

NIKOLAJ75

Сегодня с друзьями открыл сезон 2017 года. Щуку не видно, судак на вечернем и утреннем выходе, в промежутке жадные чопики. Очередной раз сработала резина-Wobble Shad Ninja3.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

джони083

Повстречались на ЗП с боевыми товарищами,да и побрели кто куда,Игорь Сергеевич пытался вручить вёсла и требовал отвезти его на егерьский кардон,решил сэкономить на бензине, ;D но мой товарищ Артёмка проспал и ждал я его над домом 24 мин,за что я влепил ему 24 пендаля,по пути к дальним рубежам...но сегодня я знал что удача на будет!на очередной проводке словил голавушку,поцеловал и выпустил,со словами плыви и порадуй человека,а он нас отчётцем!оторвался от напарника и на очередной проводке секретной приманки подсела трофейная щука,на яростный визг фрикционна,проламывая в жёсткой лозе тропу примчался Артёмка, с радостным воплем-щас сойдёт и щука яростно и одновременно грациозно шлёпнув хвостом уплыла в родную стихию,далее напарник не покидал меня не на минуту,почувствовал мой фарт и ходил следом,хотя я периодически и пытался его отогнать палкой  ;D выловил ещё парочку неплохих судочков,зазевался и Артём выхватывает из под моей правой ноги зачётного судачину! Далее вернулись к старым точкам, потриндели с Димой и Мишей,Дмитрий вручил мне презент высокочастотные ультросовременные очки,о которых я мечтал пол года,довольный я поскакал их обкатывать,действительно ни хрена в них не видно,не увидел даже куда сделал заброс и злостный щупарик срезал мою супер приманку! Далее продолжал ловлю в полуслепом состоянии и полагаясь только на тактильные ощущения,но ещё одного щукана наказал.К сожалению в водоёме становиться всё меньше рыбы,поэтому ловили,фотографировали и выпускали,дай бог будет доставлять радость и способ повышения мастерства другим рыбакам  :)

джони083

джони083

Коль ящик почисть

крупная рыба

Всем привет ! Сегодня был на рыбалке, до место далековато шёл пешком , закорм делал кука +пшеница и ещё добавил комбикорма с целью привлечь гибрида, давненько не был а хочется разной рыбки , первые подходы начались часа наверно через 3-4 , карпики 300-500 гм , 5 штук выпустил подростать, гибрид так и не пришёл на точку, а так домой уехал красноперый красавиц и ещё одного вручил за доставку транспортом, ждал звонка малыша 1969 но что то опять у нас не получилось вместе рыбку половить, всем удачи

Алексей Шевченко

У нас как то так ;D
Спасибо людям,которые отозвались и вытянули машину из грязи :crazy: :crazy: :crazy:

хостинг изображений

ВЫРЕЗУБ

Наблюдая в прогнозах затяжную оттепель в голову закралась мысль - "а что если на открытую воду за карпо-сазаном?"  Выходные и посвятил этому вопросу. На водоеме был дважды, в субботу предварительно закормил точку, а после обеда воскресенья уже основательно приступил к процессу ловли. Фидер и метод. На крючках мини-бойлы, кукурузка, гранулы, опарик, мотыль во всевозможных комбинациях. Более менее товарная рыбка начала поклевовать уже по темному, в общем к концу рыбалки в активе имелись весьма упитанные гибридо-караси и даже один американский шпиен  ;D, но тот за кем охотился никак себя не проявлял.                                                                                                     
После восьми вечера опустился кромешный туман, такой, что луч фонарика едва пробивал пару метров, короче перезарядив снасти, понацепляв на крючки туеву хучу мотыля, дабы не выкидовать и сделав крайний заброс стал я неспешно собираться домой.                                                                                                                                                 
Разбирая фидерное удилище, услышал робкий звук сигнализатора, оборачиваюсь и вот он - хоть и медленный, но уверенный паровоз! Подсечка и рука ощутила приятную тяжесть, рыбка  позволяет довести себя практически до берега, там дает яростный последний  бой - но уже поздно, не смотря на кромешный туман рыба в подсачеке! Это он! Это мой карп! Огромный пук мотыля все-таки сработал! Разрываю кромешную тишину победным ором :crazy:, все-таки я его взял в январе и по остывшей воде!
Выплеск адреналина постепенно проходит, продолжаю сборы и в 21-15 немного уставший, но очень довольный выдвигаюсь в сторону дома. Цель достигнута. Всем веры в себя и удачи на водных просторах!

Бульдозер

12 января 2017, 20:26:00 #502 Последнее редактирование: 12 января 2017, 21:15:57 от Бульдозер
Ничайно оказался по работе в районе Новочеркасска,
Не выдержала душа поэта и отзвонившись руководству, сказал что надо задержаться  и в офисе меня сегодня не ждите.
Причина задержки на фото :)

п.с. моя первая Щука на балансир!
(От радости, чуть не растопил лёд желтым кипятком  :) )
Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

SaZaN75

День не реализованых возможностей....  так бы я назвал свой отчёт .. Погода звала на Дон и собравшись по утру мы увидели шугу ;D :o подьехав к парому на Багаевке,мы обнаружили закраины во льду и крыги по реке  :crazy: постояли поплевали и и поперлись на так всемилюбимый но только не мной полигон. Там на слипе увидели стоянку машин как на меге :smoke: Ну и хрен, с ним наша рыбка никуда не уплывёт :)
На воде в Будёновке уже гордо вассседал король полигона пан  Киляковский

мы пошли обследовать дальние кордоны ,а там призёр всевозможных соревнований любитель президента,форэли ,по яйки в воде ловит щук на бутерброд :) ;D показав нам правильную анимацию мы помохали ПАЛовцу и двинули за своей рыбкой.
А она была капризной и сцуконепаслушной ,но джиг рулит ,Выражаю особую благодарность своему учителю ,другу и наставнику Руслану за всё ,что он сделал для меня.
Позвали бухать на сим прощаюсь заходите в гости ,не много фото  :)

[more]

Алексей Шевченко

Снова скромно,но с результатом))
Выручил рачок на вольфрамовой мормышке. ;)
фотохостинг png
куда залить картинку

Остап

Вот и открыли сезон. Я, Рома (Клевая точка) и его товарищ по команде Андрей с сыном. С третьего заброса первая рыба 2017 - щупак.

потом еще с пяток и пару окуней, у парней почти то-же самое

переехали к обеду на другое место, там у спортсменов рыбка с мизинчик, спортики одним словом, у меня голяк.

В три уехали, рыба не пострадала, оскомину сбил. Какой-же кайф, после месяца перерыва..)))
С уважением Саня.

lexrnd

Первая рабочая неделя (как обычно после долгих праздников - самая длинная и тяжелая ;)) завершилась феерично в компании друзей и красивых рыбок!
Хвостов было не много, но от этого ценнее каждая поклевка хоть и без трофеев.
Разловились все, ну а мне так вообще повезло с личным фотографом  ;D (спасибо Мишке)
Спасибо друзьям за компанию и заряд энергией на следующую неделю! Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

NIKOLAJ75

Проснулся в три утра от завывания ветра за окном, поездка на Дон сорвалась. Пришлось оперативно перебрать запас приманок и чебурашек, намотать новую тонкую плетню. Река встретила обжигающим ветром с северо-востока и низким уровнем воды.Первая предполагаемая точка ловли, была занята более расторопными джигитами, попробовав пристроится недалече от ВОЖДЕЛЕННОГО МЕСТА, привело к срыву якоря и волочению по головам  предполагаемых трофеев и негромким матам с берега  :-[ :o Распугав всю рыбу в округе, красные от стыда, ретировались к менее перспективным точкам, которые очень скудно встретили нас поклевками. Постоянные перемещения максимум  давали по одной поклевке с точки. Понравилась в работе новая для меня форма чебурашки- голова рыбы "незацепляйка", явно увеличилась дальность и проходимость. Также оценил фиксатор в виде пружины для нежного силикона-Bait Breath и  Keitech, значительно продлевающий жизнь приманкам. Щука пузатая, брать жалко, под ворчливые комментарии товарища всю рыбу отпускали. Зимний день короток, не позволяет  досыта наловиться, сбить оскомину, реализовать, разловить, проверить все домашние наработки.

Магазин "Рыболов"    Новочеркасск, пр. Баклановский 126 (8635)26-50-88; (928)111-60-30

Александр(столяр)

На этих выходных не планировал ехать на рыбалку,но сегодня была такая хорошая погода, что грех отказываться от рыбалки.Давно хотел съездить на этот водоём но как то руки не доходили,и вот я на берегу.Водоём не большой,рыбаков человек десять +рыбачка,заход хороший,лёд 18 см.ловил с 15 до 17, не кормил ,наживка мотыль,клёв был постоянный,ловился мелкий окунь и краснопёрка,только две рыбки были зачётные,пяток забрал коту остальных сразу выпускал.Рыбалка получилась наверное спортивная но мне понравилась.

lexrnd

Снова трудовой ЗП.
Потеряли пару часов пока пробрались в дебри, затем поймали-отпустили Сергеевича  ;D пролетавшего на полном ходу, думали что на удачу, ан нет...
День был явно не мой, зацепы, редкие и холостые поклевки, срезы!
А вот общение, обеденный кофе с коньячком, шашлычок и весёлый тест Тёмкиного сухпайка получились что надо, зарядили позитивом и правильным настроем...
Ключик подобрал, рыбку видел, жаль что световой день пока еще короток!
Всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter