15 февраля 2025, 01:21:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

stefff

В субботу выскочил на пару часов днем пополоскать воблера в черте города. итог: три мини щупака,, никто не пострадал.

вова

In My Humble Opinion

крупная рыба

Всем привет ! Вот побывал на рыбалке, было 5 подходов, очень много зеленки плывет, прям не комфортно ловить, спасибо формучанину за доставку домой

Дед Киляк

31 июля 2016, 21:18:18 #363 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 21:33:12 от Киляк
Всё таки ловить куявлика ,довольно таки не  из дешовых,это приятное занятие,если только начинаешь.
Вот и я сегодня долго думая решил прошвырнуться по старым местам в поисках ,как вы говорите "куявликов".
Много было(целых два) :crazy: :crazy: ~) ~) места куда можно было поехать,но в тяжелых муках со стаканом кефира,было принято-на водоем Великого Новочеркасского района ;)на котором даже есть поворот названый в честь моего ника. ;) Правда его уже не узнать.(поворот) ~) ~)
Вот в 3 утра Москово-Ростовского времени,после дозы кехфира я мчусь по просторам нашей не объятной области,к своей долгожданной цели,после нескольких береговых похождений,лазания по деревьям,по болотам вблизи границы ??? подержать в руках крупного куявлика.  ;) ;) ~) ~)
По приезду настрой боевой упал немного,т.к по словам СЭНСЭЯ Сникерса,он же Тёма,если воды мало,то искать только окуня,куявлик сваливает в "катакомбы" ;D
Ну ничего,сказали мой друг "Прицепыч" подтвердив   друг"Килякович",решили -в путь,нас ждут великие дела.
Пролетая по водяной глади, между двух берегов,на своем "сейнере"Баджер 370,я всматриваюсь по сторонам, высматривая места сбора утренних посиделок "куявликов",но вижу пока сонные лица,а у некоторых искревленые лица,после вечерних посиделок, по берегам рыбаков-фидеро-дубинщиков :crazy: :crazy: :crazy:
Посоветуясь с коллегами,Прицепычем и Киляком,приняито решение на старые места.
Ну вот он, :D ~)красава красноперый,боевой куявлик ,гр.под 800  уже проходит фотосесию в моем Баджере.
И так продолжалось не долго.Было поймано около 10 штук до 900 гр,мелкого не видел.Но,Прицепыч и Киляковский без приключений не могут. :crazy: :crazy: :crazy:
Най одной из точек ловли красноперого, я на другой стороне заметил постоянный всплеск воды, в районе коряг ,да там и корягами не назавешь,так две ветки в затопленом положении,но "думаем" надо посмотреть ,кто там "баламутит" воду.
Первый- пятый заброс "прихода не дает",но меняю воблер ,как бы шас сказал Щербаков"-самый уловистый-Усами кренк. На первой же проводке" удар и началась борьба-фрикцион и ктото с той стороны спина.Я его к себе,но от меня,я его в право,он влево,я выматывает,но разматывает,такое впечатление что там сидит водолаз в лице Саши-Птицы-ненависника ловли куявликов.и так борьба продолжалась минуи 5-10м пока воблер не прилетел ко мне в кепку-хорошо я слепошарый-очки ношу.а то бы получил бы в глаз воблером.После немногого передыхы,успакоения адреналина,я осмотрел воблер-он оказался со сломаным тройником в хвостовой части.Снимая раненого бойца ,подзывая другого , это беби кренк о тсурубитоооооооооооооо ~) ~) и сразу в бой.
Вот он удар и опять работа фрикциона,борьба длилась по дольше,но подвести к лодке я его не смог,кого и сам не видел,так как этот раз воблер прилетел ко мне в лодку . :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Долго мы сидели я-Прицепыч и Киляковский приходя в себя после такого всплеска адреналина.
Выпив чайку и перекусив чем Бог послар,решили провести осмотр воблера-оказалось на этот раз нет тройника с кольцом вместе,хотя все снасти перед боем проходят проверку.
Поменяв 5-6 мест ,подержав ещё пару красноперых ,решено было направляться в сторону дома.Скользя по водяной глади реки,"мы" уже наблюдали рыбаков,поправивших свое здоровья и сидя в креслах с бакалом пива смочно рассказывали по телефону соседу,как он вытащил на фидер ,судака на 3.5 кг. :crazy: :crazy: ;D ;D ;D-ну что поделаешь,настоящий рыбак. ~) ~) ~)
Ну и "мы" заканчивая свой маленький рассказ о нашей сегодняшней рыбалки,докладываем,что голавликлов половили,подержали в руках,выпустили,по деревьм не лазили,в болото не заходили,и самое главное живы-здоровы-чего и Вам желаем, НХНЧ .
С ув.Прицепыч и Киляковский ;D ;D ;D

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

The_Alex

4-го... С нахлыстом... Под ряской... Карасики... На микронимфы голдхэды... ))
https://yadi.sk/d/GEJPFa0ntv5zQ
Клевало очень плохо! Но справедливости сказать соседи поплавочники поймали даже меньше...
Тремя днями ранее нано дроп-шотом и на попла-поппер (на мискросиликон) ловилось гораздо веселее...
https://yadi.sk/d/PncFaNLHtnKwu
Видимо сегодня в подводном царстве разгрузочный день... ))
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

RASH

Не спалось !
По одной снасти в руки!

silver 919

Появилось свободное утро и долго не вчитываясь в прогноз решил потренероваться с д.Вовой  :crazy: , страшно низкий уровень воды в речке компенсировался хорошей ,не жаркой погодой  ;D
На первой точке после нескольких проводок Мастер начал высказывать свое мнение по поводу правильности выбранного места  ;D , скорости течения  :crazy: , течение и в правду как на горной речке  :o , после первого трофея :) все оживились  :crazy:

Не помешал даже судак в кляре взятый с собой  :crazy:

На очередной точке ...я его не смог удержать ... ;D ;D ;D

......
Проскакивали окуньки , но размер оставлял желать лучшего ,что не скажешь про голавлика  ;)

Воблеры ц...ки настолько сьедобные что даже Вовыны  :crazy: носки не смогли удержаться  ;D ;D или наоборт, атрактант у носков настолько суров что йоблер не удержался  ;D ;D ;D

..Может дядь Вова черкнет что нибудь  :smoke:

The_Alex

В городской черте, в окрестностях, по прежнему не густо...
Рыбки немного, зато спортивная рыбалка получается... И находишься, и наэкспериментируешься... ))  :oops!:

https://yadi.sk/d/lk3s_A6vu4jAu

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Khan Kapoor

Был недавно на Аксае, в районе переката. Отметил новый воблерок 4-мя хвостами. Пара голавликов и пара карандашей отправились подрастать)))
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

kros.vo

Сегодня с LucoBrazi161 отправились по мелко-рекам в округе путешествовать. Покатались знатно, рыба сегодня в каматозах... :smoke:
Но от ноля ушли..

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

тракторист

Сегодня с утра ловля канального сома на спиннинг. Активность слабая! :smoke: Было окола десяти поклевок из которых три успешно реализованы :D. Остальные хоть и были холостыми, но давольно горячими, типа " слышь рыбак спиннинг отдай !!! ".
Итог: не смотря на низкую реализацию рыбалкой остался доволен! 
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Shaker

Вечером половили окуней возде Горбатого моста :)

Воха.....

Был на тузловке. С 18.00 до 21.00. Три кило разнорыбицы. Клёв постоянный, до темна. Ловил на перловка с добавлением рас. Масла и мёда.

вова

Погулял по отзывчивым карандашам, ну и мимо головля не смог пройти

In My Humble Opinion

вова

Погода щучья, но вчера заприметил фрукты доче на компотик недалече от головлиного места, вчера не было куда нарвать - потому с утреца по холодочку - туда

In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter