13 февраля 2025, 05:13:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

The_Alex

Отметились с сотоварищем по зубастой! )
Погодк класс, ветер нужный, места новые - тем интереснее... )
Сначала не задалось, но потом наладилось... Ключики подобрали, каждый - свой! )
"Зубов" было много, но все больше молодняк, за редким исключением... )
Поэтому все нещадно топилось, в надежде, что также будут поступать и наши последователи...  ~)

Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

вова

In My Humble Opinion

Серёга 1988

Выехали с товарищем в окрестностях Новочеркасска не много окуня половить,клев так себе,мелкая щука чуть больше лодошки прям сумма сходит  ;D,но и по окуню не сильно особо,вот как то так  ;)

вова

In My Humble Opinion

вова

Цитата: вова от 31 августа 2016, 11:24:41
Вот и кончилось лето...
совсем кончилось
коника как выяснилось зовут - Узбек, а тема что кони цыган слушаются - миф )))

In My Humble Opinion

вова

In My Humble Opinion

Dmitry

Наступила осень, поднадоевший окунь постепенно оставляется в покое и переключаемся на щуку :-) Прогулялся вчера в окрестностях Новочеркасска в поисках зубастых. Что могу сказать: обстановка у белой рыбы достаточно напряженная, можно сказать криминогенная. Спокойной рыбке уже просто так не поплавать - сожрут моментально :-) Щука мелкая но очень прожорливая и злая.

Рыбаков просто до фига... Вроде пятница, рабочий день, а людей как на пляже в выходной. Постоял минут двадцать рядом с двумя рыбачками-спиннингистами - при этом они умудряются ничего не ловить... Странно. Поймав при них несколько хвостиков и отпуская их, заработал высказывания по типу "это сорная рыба, зачем ее вообще отпускать?!". На что я сообщил им что сорные бывают только люди. Дядьки обиженно надулись, видимо приняв на свой счет, и замолчали :-)

Ну а веселые щучки поплыли дальше. Стандарт на фото.

Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

KONSTANTIN MA

Всем привет! Раннее утро выходного дня было принято провести плодотворно, а именно в поисках щуки, ну как сказать щуки, скорее всего, щурят. Прибыв на место, приступил к задуманному, клев меня просто порадовал, что нельзя сказать о размере, ну да ладно. Все пойманные 10 карандашей были возвращены в родную стихию. Надышавшись утренней прохладой и набравшись позитива на предстоящую рабочую неделю отправился домой. Всем НХНЧ.

вова

три рыбалки 2,3 и 4го - в общей сложности 4 часа )))

пара фоток луночной щуки специально для гр. Лесника  ;D

на 1 рыбу выпущено больше, чем поймано ;D ;D ;D

In My Humble Opinion

вова

2 дня не был и завтра, послезавтра скорее всего не получится, поэтому сегодня как только освободился - бегом на реку, 35 минут рыбалки - 5ть поклёвок, я и на 2 не рассчитывал )))

In My Humble Opinion

The_Alex

Ни я наведался по "зубам"... ) Только сегодня спиннинг отдыхал... Работал нахлыст...))
И причем неплохо - https://yadi.sk/a/CzzFQ74Tuw7Ea
:smoke: :)
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

вова

Цитата: The_Alex от 09 сентября 2016, 13:52:50
Только сегодня спиннинг отдыхал..
да ладно, даже на 130е 5ть поклёвок было

на 1м фото можно рассмотреть плавунца, замучали они воду мутить

In My Humble Opinion

Серёга 1988

Ну вот и я сегодня не много тоже отловился  ;D можно сказать прямо на ура  ;D Цель была протестировать Тиру Нувону!

вова

Вчера выйдя на рыбалку, уже возле калитки обнаружил, что иду без спиннинга  ;D

In My Humble Opinion

тракторист

Сегодня не смотря на все дела все же удалось вырваться вечерком на пару часиков, и ребенка прихватил за компанию, пусть учиться!
Одна поклевка-один хвост! :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter