07 февраля 2025, 23:29:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

вова

Вчера окунь был мелкий и капризный, но стоило подобрать приманку и всё наладилось, стали ловится на каждом забросе

In My Humble Opinion

The_Alex

Ух как вода то в окрестностях опять поднялась... )) На метр (по уровню), не меньше...  :swim1:
Низовка постаралась!  :smoke:
Думал, рыба клевать не будет - будет болеть! Ан нет, шевелится... И кушает!     :predator:
Мерных окуньков неплохо так погонял - частично изъял, частично амнистировал...  :ura:
Ну в общем, рыбалка удалась!  :)
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Ruslan61

Сегодня выехал на Аксай на поиски щучьих котлет. Погода мерзкая, ветер холодный, морду надуло :o Хищник не активный, приманками практически не интересовался. Пока искал жабу периодически влетали пукастые охуни. Так и не дождавшись вечернего выхода, с обеда уехал домой ???

[more]

Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

The_Alex

06 декабря 2015, 16:24:29 #258 Последнее редактирование: 06 декабря 2015, 16:28:08 от The_Alex
Рыбалка конечно трудовая... Распутица на дорогах... Штормовой ветер... Постоянный риск попасть под дождь... ))
Рыба в такую погоду обычно в глубоком пассиве, впрочем, как и большинство рыболовов... :smoke:

Тем приятнее, когда реальность оказывается не столь мрачной - https://yadi.sk/d/ezVDSHlWm2LAH
:)

Серега_Палыч

Вчера погулял по Аксаю, километров 8-9 по грязи намесил, на жопе покатался - ехал домой в подштанниках  ;D. Подергал джигу-дрыгу и заработал только один невнятный тычек  :(
P.S. Тёма, ты чё мне резину нерабочую дал  >:( Шучу, моя тоже не работала  ;) За подарок еще раз спасибо!  ~)
Ловите момент, удачу и рыбу!

The_Alex

Кокунь - шмокунь...  :D
https://yadi.sk/d/Lm1YTpgIm6xnv
Такое ощущение - в окрестных водоемах кроме "полосатиков" ничего более не водится... Специально микрушничал, дабы хоть карасика, хоть плотвичку обмануть... Пробил несколько перспективных точек, благо погода - "гуляй, не хочу"...  :)
Но увы и ах!   :smoke:

The_Alex

10 декабря 2015, 16:54:48 #261 Последнее редактирование: 10 декабря 2015, 17:00:58 от The_Alex
Зима робко наступает... Но мы не отступаем! ))
Легкий морозец, солнышко, штиль, рыбка поклевывала...  :)
И даже малая магнитная буря нипочем...  :smoke:

V.M.I.

Сегодня вырвался на речку в компании "себя" :)!
Дорога до Новочеркасска была непростой, сильный туман по трассе мешал движению, видимость очень плохая!Шел по приборам :)
Добрался до речки к 8 утра! Неспешно собрал свой новый спиннинг Hearty Rise Rock `n` Force RF-702LL, попил чайку и пошел делать первые забросы!! :spin:
Произвел забросов 20, оторвал одну приманку и не увидел ни единой поклевки :smoke:, далее рядом заметил двух спиннингистов, которые с неплохим успехом полавливали щуку ???,  тут сразу появилось несколько мыслей:"то ли руки не от туда, то ли день не мой" :-[! Прошел дальше них метров на 70 и начал пробивать еще одно местечко, в итоги взялся маленький окунек, который сразу же поплыл обратно!!! :) Далее картина не менялась еще часа пол, ни единой поклевки, а ребята ловят :-[ :smoke:
Далее сместился обратно, на старое место и решил "упираться" там, т.к. поклевки то были! Прошло еще минут 20, спиннингисты ушли, и тут я остался совсем один и дело как ни странно пошло - первая поклевка щуренок, фото и обратно отпущен. Потом как по заказу - маленький судачок влетел на фото сессию! :)
Смещаюсь еще на пару метров в сторону.... заброс... поклевка, и в кадр попадает щука весом под 1кг, и так же дале возвращается в родную стихию! :rybka2: Ну, а дальше..., что дальше.... еще пару поклевок и мерный судачек!! :) :)
И тут все... Кидал, кидал,кидал только один ударчик, ну, а после того, как прошла пвх лодка с мотром "вихрь", рыба вообще смылась куда-то!!! ;D ;D ;D И на этой ноте было решено завершить сегодняшнюю ловлю с принципом "Поймал Отпусти" и ехать домой!

Всем НХНЧ!

вова

Цитата: The_Alex от 09 декабря 2015, 16:25:59
Кокунь - шмокунь...
Такое ощущение - в окрестных водоемах кроме "полосатиков" ничего более не водится...
та ладно, вчера за полчасика 4 другие рыбки

In My Humble Opinion

The_Alex

Цитата: вова от 13 декабря 2015, 12:02:30та ладно
ну и ладно... ))
мы тоже не шиком бриты... )

SaZaN75

да ладно мы тоже с Алексеем Сергеечем порыбалили ))

Алексей Шевченко

13 декабря 2015 года.
Сегодня с Егором Новиковым побродили по окрестностям города.
Холодно,ветрено,но что то уговорить удалось.
Рачки и подобные креатуры явные фавориты по капризной рыбе.

хостинг картинок бесплатный 

Дмитрий С

Medintsev

В воскресенье провел закрытие рыболовного сезона 2015. В этом году уже не успею выбраться к водоему, поэтому не смотря на отвратительную погоду решено ехать закрывать сезон.
Закрытие решили провести, там где и открывали 15-й рыболовный...
Помесив грязи, мы на первой точке

IMG_6763.jpg

Почти сразу Иван разловился окунем.

IMG_6782.jpg

А я небольшим удачком

IMG_6771.jpg

Потом еще одним

IMG_6759.jpg

Дальше у меня были только окуни примерно одинакового размера

IMG_6777.jpg

у Ивана, примерно такие же судачки и окуни

IMG_6765.jpg

IMG_6767.jpg

IMG_6779.jpg

Сезон закрыл, рыбу видел... Заряд энергии до конца года получил. До встречи в 16-ом рыболовном году :)

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Shaker

В субботу выбрались на пару часиков по-близости. Микроджиг, 2 грамма и вкусная приманка Noike Ring Curly 3' очень нравились полосатым.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter