08 февраля 2025, 01:52:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

вова

10 марта вечерняя зорька
одна поклёвка
потом напарник поймал сетку, пока доставали, спасали рыбок, кромсали сетку...
в общем, если выход и был, то мы на него не попали  ;D

и потом выловил воблер напарника пробывшего под водой 5 дней
In My Humble Opinion

Серёга 1988

Первый джиговый сомик ;D

LucoBrazi161

сегодня в составе kros.vo, тракториста и Олега отправились на рыбалку, пытался поймать судачка а поймал сазана на 9,500 кг ;D
ловил палкой до 4г TAILWALK SALTYSHAPE DASH AJI 71/SL, адреналина и эмоций через край :D, если честно думал не вытяну, спиннинг не подвел!!!!
а у ребят все по плану, судачек и окунь клевали у них исправно :)

тракторист

Цитата: LucoBrazi161 от 13 марта 2016, 17:16:02сегодня в составе kros.vo, тракториста и Олега отправились на рыбалку, пытался поймать судачка а поймал сазана на 9,500 кг ;D
ловил палкой до 4г TAILWALK SALTYSHAPE DASH AJI 71/SL, адреналина и эмоций через край :D, если честно думал не вытяну, спиннинг не подвел!!!!
а у ребят все по плану, судачек и окунь клевали у них исправно :)

Хочу добавить от себя. Миша молодчина, заставил толпу поволноваться :o! Не каждому так везет, за адреналином мы как раз на речку и ходим  :D!!!
Немного фото и моего улова!

Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Shaker

Весь вчерашний день изучали пруды в окрестностях города на наличие толстых щук, но толи рано еще, толи  всех уже выловили. На воблеры видел пару поклевок, товарищи поймали по паре мелких щучек. Поклевки никакие, виснет на острых крючках от безысходности наверное... Глубина небольшая, джигом, даже сильно облегченным ловить трудновато. Поэтому выручила неогруженная резина, а вместо щуки клевали черные судаки :)

Видел три окуневые поклевки, но все "мимо", а Вова на джиг уговорил таки одного ;)

ВЫРЕЗУБ

Утром с часик поЖЖиговал, дабы совсем не разучится . Рыбу увидел, значит все норм )))

вова

Цитата: Shaker от 13 марта 2016, 21:53:08
но толи рано еще, толи  всех уже выловили.
а Вова на джиг уговорил таки одного ;)
перед дождиком они тупили  ;)
таки да

In My Humble Opinion

kros.vo

Сегодня пока все на работе решил проверить наличие судака.
Приехав на место вижу воды дуром, но погода шепчет что клев будет. Пока собирал спиннинг наблюдал как бель плескалась, зуд усиливался. Первые проводки холостые, меняю резину и начались поклевки.... а с ними и дождь...
Пока пережидал, подошли Вова и Руслан.
Дождь закончился и мы стали полавливать чепиков.
Мои итоги домой поехали 3 головы 1500 - 1100 - 650, 4 штуки отпущены и примерно 4 схода.

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

VlaSKo

Сегодня, после 16ч, разгонял тоску на Тузловке в компании с железными колебалками.
Наткнулся на место, куда с периодичностью в час начали собираться ДЖИГ-итовщики ;D
Пробыл рядом до сумерек, технику исполнения подсматривал  :fishy:
В итоге у всех по нулям..

The_Alex

Тоже тоску разгонял... В ближайших окрестностях... ) Наконец-то, за пару дней до запрета, получилось что-то достойное... )) https://yadi.sk/d/9gXYheLxqZVdY
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

вова

In My Humble Opinion

The_Alex

Ешкин кот... Чего только не пробовали... Джиг, поводковые, воблеры, блесны, мушки... Объездили три водоема... Везде "курильщики бамбука" и мы в их числе... ))  :smoke:
Но спасибо "Беркли"... ) Как всегда выручил напоследок...  ~)
https://yadi.sk/d/rkoIhEHXqck46
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

ВЫРЕЗУБ

Было несколько рыбалок. Джиг и только джиг. В приоритете рейнс сатурн 2,5 (лично у меня). Что то из улова удостоилось фотосессии. НХНЧ!

LucoBrazi161

Сегодня вечерком с kros.vo половили судачка, один кочегар соблазнился на подаренную Вовой мне гламурненькую приманочку ;D

kros.vo

Цитата: LucoBrazi161 от 03 апреля 2016, 22:59:31
Сегодня вечерком с kros.vo половили судачка, один кочегар соблазнился на подаренную Вовой мне гламурненькую приманочку ;D

и окунь :smoke:
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter