07 февраля 2025, 20:27:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

The_Alex

Эх, погодка хороша...
Но рыбка бралась неспеша... ))

Ох и привередничала сегодня рыба... Но! Поролон и "Мося" спасли мероприятие от полного провала... ))) https://yadi.sk/d/BpjmoK7FkGrcV
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

The_Alex

Очередная небольшая фотосессия полосатых, колючих, клыкастых обитателей окрестностей...
https://yadi.sk/d/rQmoxD14kHr4H
Очень не хотели фоткаться... ))
Пришлось уговаривать! )
Все участники съемок благополучно возвращены в родную стихию...  :)

вова

Цитата: The_Alex от 07 ноября 2015, 17:32:46

Очень не хотели фоткаться... ))
Пришлось уговаривать! )
Все участники съемок благополучно возвращены в родную стихию...  :)
окуня клевали пастаяна, всего 2 заброса без поклёвок
а вот судачки - отказались, правда и местина карасасятниками перибита была
In My Humble Opinion

Воха.....

Был в районе жд переезда на тузловке аксайке. Ни чего хорошего. Воблеры железо в игноре. Один невнятный тычок. По белой рыбаки скучали. У кого не спрашивал 1-2 гибридика. Думаю +2 моловато для хорошей рыбалки.

The_Alex

Сегодня лишь мормышка смогла уверенно расшевелить окуневый пассив... ) Вес мормышки - около 1.2-1.4 грамма, проводка - высокочастотный "Зуд"... Другие спиннинговые приманки и монтажи (в моем исполнении) - сегодня нервно курили в сторонке...  )) https://yadi.sk/d/kFMeGz7tkLGQX

The_Alex

Цитата: The_Alex от 09 ноября 2015, 16:48:01
...Вес мормышки - около 1.2-1.4 грамма...
Небольшое уточнение! Голая мормышка на точных электронных весах... - ровно 1 грамм! )

The_Alex

10 ноября 2015, 18:33:57 #231 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 18:42:02 от The_Alex
Так меня вчера зацепила ловля окуня на мормо-спиннинг, что сегодня вечерком не удержался и повторил заход! ))
https://yadi.sk/d/m8l3sxkVkMyn6

Picaso

11 ноября 2015, 11:07:10 #232 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 11:08:54 от Picaso
Вчера после обеда выдалась пара свободных часов которые было решено посвятить осваиванию джига под чутким руководством опытного товарища, созвон с Вовой и через пятнадцать минут мы уже движемся к речке. По приезду на место начинаем знакомство местными обитателями, обитатели отозвались практически сразу  ;) время провели отлично, освоение джига продолжается  ;) Вове отдельное спасибо за подсказки  ;)   
С Уважением Олег

Shaker

Сегодня с Олегом Picaso прокатились после обеда на пару часов, он осваивать джиговую тему, а я за компанию. Учителем себя назвать язык не поворачивается :D На берегу оказалось, что будем вместе осваивать микроджиг в ветер :crazy: Благо я взял запасную шпулю с #0.3 шнуром Power Eye ~) Сначала как-то не ладилось, у "ученика" одни холостые поклевки, у меня флюрик рвался абы где ??? Но потом ветер усилился, Олег поймал первого окуня, "размочил счет" ;) Потом поймал своего полосатого я и дела пошли в гору..
Поклевки, сходы.. Неплохо отработал КФ Вибро ворм 2" в темном, масляном цвете. Пассивные приманки не работали, хоть я и упирался в них до последнего :smoke:

Попалось даже пару колючих "эмигрантов", после прослушанной лекции по поводу новых санкций уплыли домой :)

С уважением, Shaker.

вова

Цитата: Picaso от 11 ноября 2015, 11:07:10
обитатели отозвались практически сразу     
сначала напороли окуняр, а потом судачищь  ;D

In My Humble Opinion

Marlboro

Товарищи, подскажите пожалуйста, где в окрестностях города вы тренеруете спортивных полосатиков? Я обожаю микроджиг, но выбираться куда-то далеко от города нет ни времени ни возможности. На Тузлове в черте города поклевки - большая редкость. p.s. : рыбу отпускаю, фауну берегу.  Заранее спасибо :)
*Link Removed*

SaZaN75

Цитата: Marlboro от 12 ноября 2015, 12:28:20
Товарищи, подскажите пожалуйста, где в окрестностях города вы тренеруете спортивных полосатиков? Я обожаю микроджиг, но выбираться куда-то далеко от города нет ни времени ни возможности. На Тузлове в черте города поклевки - большая редкость. p.s. : рыбу отпускаю, фауну берегу.  Заранее спасибо :)
так вот в этих окрестностях то и тренируют, от Тополька и до ж/д от Кривянки и до Лугового.

The_Alex

Наконец то щучка проклевываться стала... Три хвоста - как с куста... ))
Но привередливаяяя...... )) МДЖ 2 грамма... Две клюнуло на плавучую рукодельную "гусеницу", одна - на силиконового рачка... )
https://yadi.sk/d/SG5qQJh6kQToE

The_Alex

Погода немного улучшилась сегодня... Воспользовались... Сгоняли с Димоном (Demon6301) в окрестности, в надежде погонять "полосатых"... )) "Полосатые" от общения долго отказывались, капризничали как малые дети... )) Еде подобрали "конфетку", на которую откликнулись самые голодные... ) По пятку хвостов на каждого  - вроде как и не зря сходили...  ~)

The_Alex

Хотелось погонять мормышку... Но крепкий встречный ветер вынудил отказаться от затеи...   :warm:
Благо всегда на "запасных путях стоит бронепоезд"...  :smoke:
Нано дроп-шот - ты всемогущ!  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter