04 июля 2025, 22:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Новочеркасске

Автор Picaso, 23 мая 2015, 10:10:21

ВЫРЕЗУБ

Бонусы) 
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

ВЫРЕЗУБ

Решил немного сменить формат рыбалок и выехал целенаправленно половить толстолобика. Ловил на технопланктон и пружину с прикормкой. Трофейных рыб не было, клевали "квазимоды" весом 2-4 килограмма, но их поклëвки были дерзки, а рыбки на вываживании резвы)). 
Так что сигнализаторы пели, а фрикционы жужжали. Думаю ещё разок выберусь "прощупать" наличие более крупных рыб. 
Как то так. Всем НХНЧ на водоëмах! 

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного фото 

крупная рыба

Всем привет, на пару часиков заскочили на местный водоём, цель хищник и его очень много, но одни мальки, пару десятков карандашей и пару десятков окуней, всё отпущено, под конец взял судачок с поверхности, естественно тоже отпущен, работала вертушка серебро, всем нхнч

ВЫРЕЗУБ

Снова проведал толстолобиков. Экспериментировал с с оставом прикормок. Попробовал ввести в корм гидроргель для создания мутного шлейфа. Тема работает. Лобик как всегда был дерзок на поклëвках и хитрым на вываживании)). Но в этот раз я его переиграл и обошлось без сходов. 
Рыб в итоге за своë стремление к свободе был отпущен. 
Как то так. Всем НХНЧ на водоëмах. 

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного

крупная рыба

Всех приветствую, продолжаем ловить и отпускать, сегодня работал тейлер в цвете билайн

ВЫРЕЗУБ

В этот раз ко мне пожаловал уже вполне зачëтный рыб!
Потрепал он мне конечно нервы на вываживании, но всё обошлось.
Толстолобик был пойман на донную снасть с кормом. В прикормку добавлял реформовский аромоконцентрат "Herbe Gazon". Подметил, что данный запах калибрует лобатого в сторону укрупнения в сравнении с другими фруктово - ягодными  ароматами.
Самый крупный толстолобик вытянул на десять килограммов, были ещё рыбы и поменьше.
Так что адреналина за эту рыбалку я получил сполна!

крупная рыба

Всем привет, сегодня решили проверить рыжего, ставил две палки, немного закорма, пару часов ожиданий, паровоз увидели, рыжик на 5,5 успешно взят, всем нхнч

ВЫРЕЗУБ

Ещё один выезд на толстолобика.
Снасть донная, в качестве основы корма использовал прикормки "Universal", добавлял гидрогели " Карптаун" и реформовские аромоконцентраты "Strawberry Jam" и "Mulberry Florentine". На крючках плавающая насадка "Карптаун". Несмотря на переменчивую погоду и ветер, лобатый проявлял интерес к продаваемым ему оснасткам и радовал меня дерзкими поклëвками и отчаянным сопротивлением на вываживании!
Так что заряда хорошего настроения и адреналина до следующей рыбалки точно хватит!
Всем НХНЧ на водоëмах!!!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного 

ВЫРЕЗУБ

Продолжаю экспериментировать с запахами для привлечения толстолобика при ловле на донную снасть. В этот раз в корм добавил аромаконцентрат "Plum" (слива) от "Reform NT". Результат на фото. Этот "квазимода" дал просто нереальный бой на вываживании, порадовав слух жужжанием фрикциона и исполнив несколько акробатических кульбитов на поверхности, порой чуть ли не вылетая на берег!!!
Заряд адреналина получен, с нетерпением жду следующей встречи с достойным соперником!
Всем НХНЧ на водоëмах!!!

ВЫРЕЗУБ

Вода день ото дня становится всё теплее и теплее. Естественная кормовая база для толстолобика увеличивается и поймать его со дна становится сложнее. Пришлось  давать много корма чтобы опустить рыбу с толщи воды на дно, создавая вертикальный шлейф мути. За это лобатые порадовали меня своими дерзкими поклевками и акробатическими пируэтами на вываживании)).
Удовольствие от всего происходящего получил, а это главное!
Всем НХНЧ на водоёмах!

ВЫРЕЗУБ

Ещё немного

ВЫРЕЗУБ

Решил немного разнообразить свои рыбалки и половить канальных сомиков. Из наживок была куриная печень и выползки, но лучше всего "иностранец" клевал на "браконьерскую наживку" - резку шамайки, которую я перед забросом окунал в реформовский амино дип (больничку). Самый крупный сомик потянул на 1,1 кг. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter