29 октября 2025, 12:23:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Pontoon 21

Автор BSS, 21 апреля 2015, 21:26:47

BSS

21 апреля 2015, 21:26:47 Последнее редактирование: 08 ноября 2020, 22:43:56 от DonFisher
Воблеры Pontoon 21

Pontoon21 в последние годы радует новыми моделями воблеров семейства Bet-A-... Среди наших форумчан немало человек, активно использующих эти замечательные приманки. Так разберемся же, какая модель семейства пользуется наибольшей популярностью: Bet-A-Shiner, Bet-A-Shad или Bet-A-Minnow?  :)

И не забываем комментировать выбор.  ;)

Бобер

Bet-A-Shad 63 и без коментариев, know the paparazzi  ;D

Это все потому что он у меня единственный.

V.M.I.

Bet-A-Shad 75F  SR - купил будем разлавливать!  ;)

Яцик69

21 апреля 2015, 22:47:55 #3 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:55:48 от DonFisher
Конечно Bet-A-Shad-75SP SR, второй сезон меня этот воблерок удивляет своей уловистостью.

DSCN1105.JPG

О, если существует рай земной,
То вот он здесь, он здесь перед тобой!

Peco

Цитата: SergV от 21 апреля 2015, 23:26:50
Да я бы тоже не против. Но зачем именно отдельная тема для подобного? Есть тема "воблеры". Ну на крайняк тему "воблеры Р21" создать тогда уже.....
ИМХО,
Согласен 100%,воблеры П21 интересней было бы. А так тема как сказал Киляк скорее всего быстро в архив уйдет

BSS

21 апреля 2015, 23:56:24 #5 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 00:00:09 от BSS
Цитата: SergV от 21 апреля 2015, 23:08:29Не много чести для Р21? Я имею ввиду создание отдельной темы, да еще и проведение опроса в конкретных моделях.
ИМХО.
P. S. Или вы по заказу Р21 действуете!? :smoke:
Ахах)) Вы меня раскрыли, я их агент  ~) Вот только в коллекции у меня только 4 воблера от P21: Greedy Guts + Bet-A-Shad + 2*Bet-A-Shiner`а ;) Мне было интересно мнение о серии Bet-A-... До недавнего времени я таковых не имел, и вот наконец открыл их для себя. Из личных наблюдений: они более заметны для зубастой издалека, нежели минноу, что является большим плюсом при ловле на территориях, где щука обитает в очень ограниченном количестве либо малоактивна. ИМХО.

добавлено:
Цитата: SergV от 21 апреля 2015, 23:26:50
Да я бы тоже не против. Но зачем именно отдельная тема для подобного? Есть тема "воблеры". Ну на крайняк тему "воблеры Р21" создать тогда уже.....
ИМХО,
Отмечу, что это не просто тема, а тема с опросом. В принципе, в первую очередь из-за него она и появилась.

pioner

22 апреля 2015, 00:08:55 #6 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 00:10:55 от pioner
Цитата: BSS от 21 апреля 2015, 23:56:24
Из личных наблюдений: они более заметны для зубастой издалека, нежели минноу,
Вероятно, Вы плавали рядом со счукой и взяли у нее интервью. ;D ;)
ЗЫ....нафига плодить темы по конкретным моделям вобов! :o ??? Обсуждаем либо все модели конкретного производителя, либо.....моретан али утопленник 80 - более достойные представители. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

BSS

Цитата: pioner от 22 апреля 2015, 00:08:55Вероятно, Вы плавали рядом со счуко
Шутки - это хорошо) Написал же, что это личное мнение: воблеры формы шэд вытягивают щуку с большего расстояния нежели минноу. Чем объяснить - не знаю. Или Вы именно к фразе придираетесь? Наверное, Вы поняли всё "буквально", т.е. "более заметны"="лучше видны визуально". Я не совсем это имел в виду (хотя и не исключаю, что щука и впрямь "видит" их лучше ;D). Речь шла о том, что шэд более сильные колебания создает.

bigman

ничего страшного, переименует админ тему в Воблеры Р21 и все, зачем столько полемики не по делу? Моя коробка с воблерами скудна, но есть, плавунец греди гатс, вроде см 7 он наверно, я плохо ориентируюсь - ловит, покоцаный уже, был до него какой-то составник - название не помню тоже ловил, марка заслуживает внимания в принципе, а на выставке услышал, что относительно конкурентов он и не подорожал, как на деле - неизвестно, я брал еще по 200 с чем-то рублей, а щас небось под 400, 500 штука, в ценовой политике не силен.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Picaso

Живут в моей коробочке воблеры этого производителя несколько штук грэдов в разных расцветках и размерах, реально работает 77 плавунец маттайгер и 110 в том же цвете, остальных пока не разловил, есть ещё каблиста и агарон, а вот к шедам присматриваюсь, но пока не купил. 
С Уважением Олег

bigman

Цитата: вова от 22 апреля 2015, 10:40:44
канечно, себе так из поролона наделаешь  ;) ;D
а я на паролон тока на мормыхе ловил  ;D ;D ;D
При средне-активной щуке, обычная поролонка без огрузки летит и ловит ))))), но я как-то кол<***> больше люблю, наверно потому, что кол<***>ки дешевле )))), вообщем есть кандидаты на покупку от Р21, Сер Ручья. А вообще-то, планирую купить костюм для ныряния и фонарик для освещения под водой и буду нырять, там де вы судака ловите, да снимать урожай, вот такой я злой )))), но продуманный )))
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

BSS

Цитата: Picaso от 22 апреля 2015, 11:39:26а вот к шедам присматриваюсь, но пока не купил. 
Тоже длительное время присматривался к шэдам. Взял на пробу - не пожалел  ;) Особенно нравится легкими рывочками протягивать в "окнах": анимируется замечательно + длительное время находится в одной точке.

p.s. тему всё-таки переименовали в общую :( Теперь голосование по воблерам серии Bet-A- выглядит как-то нелогично в теме с названием "Воблеры Pontoon 21".

Peco

22 апреля 2015, 15:35:23 #12 Последнее редактирование: 06 марта 2019, 13:57:11 от DonFisher
У меня отлично работает Sap Shad 90 f,цвет222.летит на 5,ветер пробивает хорошо,правда цепляется щук даже с него размером.хочу sp еще прикупить.

image.jpg

chao10

Немного о бэтиках, конкретно о шеде.
Только не бросайте шапки. Обратил внимание на то, что для каждого водоема срабатывает свой цвет. Но лучше и везде, в расцветке A16. Потом "битое стекло". Это только для 63. Для плавучести, суспик, но так как нет идеала, то медленно очень  всплывающий плавунец.
По шинерам, если шед, плавунец идет 03-04, то шинерам идет немного, совсем, глубже.
По суспикам, что прикольно, то можно делая мелкие быстрые рывочки, играть на месте. Он это любит окунь.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BSS

Цитата: chao10 от 22 апреля 2015, 19:48:46
лучше и везде, в расцветке A16. Потом "битое стекло". Это только для 63.
Долго я ждал в данной теме chao10 :) И сразу несколько вопросов:
1) А что за цвет "битое стекло": A11 или R30?
2) Почему только для 63? Потому что в пользовании были только они? :)
3) И всё-таки, по Вашему мнению, в чем преимущество Shad`а перед Shiner`ом?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter