28 октября 2025, 14:51:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Pontoon 21

Автор BSS, 21 апреля 2015, 21:26:47

SergV

Цитата: pioner от 25 апреля 2016, 08:19:03
Нашел тут местину, где 75 и 83-ий есть. Маленький то у меня в коробке уже, показал себя проверенным бойцом. А как средненький и большенький? У кого есть опыт использования? Стоит брать? Али это просто вариация на тему?
У меня есть 63-ий и 75-ый в обоих исполнениях. 63-ий не очень понравился, но это скорее из-за моей не любви к мелковобам. А вот от 75-го я в восторге. Часто выручает, причем в разное время года. Ниже примеры на фото (одно поздняя осень, другое ранняя весна). БОле весомых экземпляров с данным вобом именно в зубах просто нет под рукой, а так их было и не мало, в том числе и уже в этом сезоне. Летом по активной рыбе так зачастую вообще вод №1! Причем именно для меня есть один несомненный плюс. Ни разу не ловил на него кокуней и как правило зачОтных экземпляров зубастых выманивает.
Так что мой совет бери 75-ый и не думай! ;)
P. S. Кстати я вот что-то пропустил появление этого воба в 83-ем размере! Так что если не трудно чиркани в личку где прикупить. Очень хАчу! :crazy:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

pioner

Ок! Спс...как всегда от тебя дельно все! А крупные тоже вертлявые как и мелкий?
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SergV

Цитата: pioner от 28 апреля 2016, 15:23:02
Ок! Спс...как всегда от тебя дельно все! А крупные тоже вертлявые как и мелкий?
Не особо.
На мой взгляд секрет его универсальности по сезонам - это длительная, не свойственная для большинства воблеров данного типа, остаточная игра на паузе.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Давид

Подскажите у кого есть в арсенале поппер Pontoon21 Beat Bull, насколько он хорош в ловле окуня и щуки? Он именно булькает или больше рыскающий в стороны волкер с брызгами?

ROMEO

Preference popper  работает и ловит,значит и этот должен)  У Р21  много чего хорошего)),если найдешь по старой цене))

Street Fishing Online

На днях прикупил два КрекДжека 78 спср и два Хаоса 72 фср, так сказать каждой твари по паре и айда на рыбалку тестить приманки :eat1:. К концу утренней сессии оказалось, что два из них напились водички и стали камнем идти ко дну. Куда уходит качество!!!  :'(Купил воблер - купи клея... Теперь без клея ни куда :D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter