27 октября 2025, 21:38:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Воблеры Pontoon 21

Автор BSS, 21 апреля 2015, 21:26:47

BSS

;D ;D

Ну на самом деле chao10 активно пользуется бэтиками, вот и интересно послушать ;)

chao10

Цитата: BSS от 22 апреля 2015, 20:00:28
Долго я ждал в данной теме chao10 :) И сразу несколько вопросов:
1) А что за цвет "битое стекло": A11 или R30?
2) Почему только для 63? Потому что в пользовании были только они? :)
3) И всё-таки, по Вашему мнению, в чем преимущество Shad`а перед Shiner`ом?

Битое стекло, это обзыв. Все вобы с А, 11,15,16,30,62,63. И Р30
Бэтик 63 более уговорчивый, вертлявый. Но и 75 разловлен. Каждому своя вода.
У шедика галс покороче и всплывает побыстрее, шинер по ленивые всплывает помедленнее.
При пассивной щуке все имеет значение. Вот сегодня Бэтиком, всю воду перемешал на месте, одел шинера и сразу выход. Вот шинер суспик, будет бомба.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BSS

22 апреля 2015, 20:52:52 #17 Последнее редактирование: 22 апреля 2015, 20:54:47 от BSS
Цитата: chao10 от 22 апреля 2015, 20:37:44
Вот шинер суспик, будет бомба.
А разве такого не существует в природе? В каталоге москанеллы нет, но вот эксперт москанеллы Александр Рыжов ("Санек") в своем блоге (и на другом небезызвестном форуме) писал о "Bet-A-Shiner 68 SP". Во вложении его фото.

chao10

Цитата: BSS от 22 апреля 2015, 20:52:52
А разве такого не существует в природе? В каталоге москанеллы нет, но вот эксперт москанеллы Александр Рыжов ("Санек") в своем блоге (и на другом небезызвестном форуме) писал о "Bet-A-Shiner 68 SP". Во вложении его фото.

В Ростове пока нет и у меня тоже.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BSS

Цитата: chao10 от 22 апреля 2015, 21:28:34В Ростове пока нет и у меня тоже.
Я не искал целенаправленно, но не удивлюсь, что суспендеров шинера еще нет в магазинах, т.к. это же эксперты, у них имеется возможность предсерийные экземпляры потестировать... Будем ждать ;)

BSS

И всё-таки интересно, почему Shad ушел в отрыв по текущим результатам голосования  :) Не потому ли, что Shiner появился на год позже и не успели еще распробовать ;)

Видео проводок Shiner`а, для справки:
http://www.youtube.com/watch?v=QJ9Fo6gJbWA

SergV

Ну в общем так. Шинера и Миноу данной серии не имею, а вот Шедик выручает. В арсенале есть 63-ый плавунец, 75-ый суспендер и 75 плавунец. Больше всего нравится мне и щуке плавунец 75-ый. Недавно прикупил, а результаты более чем.  :eat1:Всего на 2-ух рыбалках побывал и обе результативные. На одной даже любимого ИКС-КРосса 95-го переловил (может конечно условия более для него подходящие были).
Так что пока голосую за Шеда. Теперь надо\придется и другие вобы серии пробовать! :crazy:
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

BSS

SergV, сегодня смотрю бэтик выстрелил на каналах ЛБД: 3 хвоста - все на него :) хватит уже рекламировать ;D

chao10

Про Воблер Pontoon21 Dexter Minnow 71SP-SR, думаю в это лето еще услышат. А бэтик, да всегда вытащит щупака.

BSS

Уважаемые, а использует ли кто активно в своем арсенале Chaos? Твичить его есть смысл или равномерка + Stop&Go его конёк?

Rom9850

Твичить, твичить и еще раз твичить, причем в любом порядке: рывки, серии рывков, потяжки на то и Хаос, щука и окунь его любят, в моих руках ;)
Otium post negotium.

BSS

Цитата: Rom9850 от 29 апреля 2015, 14:54:38Твичить, твичить и еще раз твичить, причем в любом порядке: рывки, серии рывков, потяжки на то и Хаос, щука и окунь его любят, в моих руках ;)
Благодарю за ответ) Сам только-только его приобрел, еще на воду с ним не выходил.

BSS

Только стоило в теме упомянуть о Chaos'е, как уважаемый "дядя Олег" решил аж 2 приобрести  ;D
Ждем описаний опытов, ну и отчетов конечно  ;)

chao10

Цитата: BSS от 01 мая 2015, 00:32:24
Только стоило в теме упомянуть о Chaos'е, как уважаемый "дядя Олег." решил аж 2 приобрести  ;D
Ждем описаний опытов, ну и отчетов конечно  ;)

На крайнем выезде, познакомился с Иваном, ник он свой не назвал, но на форуме бывает. Но дело не в этом, у него на спиннинг был мой тезка. Правда суспик, игра очень даже ничего. Почему два, солнце и пасмурная погода.
- для ясного дня в чистой воде или на мелководье, воблеры светлых серебристых цветов
- для пасмурного и дождливого дня предпочтительнее золотистые тона
Не брал его, немного разочарован другими понтунчиками.

BSS

01 мая 2015, 09:48:22 #29 Последнее редактирование: 01 мая 2015, 09:51:14 от BSS
Цитата: chao10 от 01 мая 2015, 09:20:19был мой тезка. Правда суспик, игра очень даже ничего
А разве Chaos существует в suspend-версии? Вроде как только 2 разновидности бывает: мелководная плавающая (F-SR) с заглублением до 1,2 м и плавающая глубоководная (F-DR) с рабочим горизонтом 2,0-2,5 м.

---
Мир, труд, май! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter