15 ноября 2024, 08:09:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

lesnik_68

Цитата: woron07 от 21 августа 2011, 20:38:54
Вчера большой компанией гуляли на лебердоне, напротив зеленого острова.  Вода просто муть. Подходя к берегу спугнул особь по размерам не меньше метра... Оч. интересно кто эт мог быть. И ведь у самого берега, там воды ниже колена.
Как обычно Пеленгас

Алекс(андр)

В воскресение был тут http://www.wikimapia.org/#lat=47.3931419&lon=39.8779839&z=18&l=1&m=b&v=8 с 10.00 до 19.00,ловил на кукурузу и червя с ладошку мелочи поймал штук 100 наверно,может и больше,особо не считал,пруд просто кишил мелочью :D,с 12.00 до 13.00 были 3 хороших поклевки.Первая примерно сазан на 3 кг,под берегом во что то уперся в воде и оторвал мне поводок :'(,вторая и третья поклевки на ощупь примерно кг 5 не меньше,удочка аж ходуном ходила в руках,но рыбки спрятались под корягой и мне оставалось наблюдать голую леску без поводков и кормушки 2 раза :(,мелочь сразу отпускал.

ilja

А хищник там не плескался?
С уважением, Илья.

Алекс(андр)

Цитата: ilja от 24 августа 2011, 00:47:11
А хищник там не плескался?
Не плескался,весной там окуня поймали на 1кг,щуки нет.

Ёрш 61

Сегодня удалось вырваться на часик перед заходом солнца в Ленинаван :shrk: Крупняка не было,но учитывая то,что на рыбалке не был больше месяца,ул впечатлил)

Все-таки рыбалка-это супер ;)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

i.mironov61

Простоял  рядом  на Соленом.  Тоже не поклевки. Взялся один окушок на 200 Да  щучка  гоняла малька.
Удивило, что ноь  простояло удилише с  зеленым, даже  не обгрызло. . . :'(

witalik

Сегодня выбрались по белой на протоку среднюю, в районе Синявки. Клев средненький, но одного сазанчика на 2,8 вытянуть удалось. к сожалению, фоток нет.

даи

В воскресенье 4 сентября был открыт осенний сезон по ловле хищной и мирной рыбы в компании с Автомаляром, Антоном 707 и Сергеем. Были в верховьях ерика Лагутник недалеко от Каратаево. Было поймано и отпущено множество мелких щук и мелких окуней. Тех, кто не пригодны к жизни пришлось на месте съесть. На фидеры брался неплохой гибрид и красноперка. 

даи

Еще немного фото.

Алекс(андр)

Постоял сегодня на Махинском канале,что рядом со ст.Ольгинской с 14.00 до 17.30.Ловил удочкой на червя и опарика брался карась,гибрид и карпик зеркальный,чему я очень удивился.Рыбалка удалась,на жареху хватит и мелких на уху))

Алекс(андр)

Посидел вчера с 18.00 до 20.30 на канальчике,что возле платника в Овощном.Ловил на опарика на удочку.Выловлено было 5 таранок чуть больше ладошки,подлещик на 1кг,сосед перед уходом оставил мне чуток червей,на них было впоймано еще 3 окуня 200-300г и гибрид 500г где то.

r.kush

24-вообще нуль- 25 числа был в кагальнике. клева особого небыло,пробовал можно сказать все,червя сбивает он еще до дна не успевал упасть,опарик мелкий карабас,кукурузу даже не нюхал,на макушанку было три удара и тоже 0,а вот анисовый гранул и черный хлеб подмешанный с кашей и чуточку аниса,в итоге стал брать сазанчик грамм 200-600.

brabus68

Привет всем. посмотрев сегодня на солнечную погодку решился после обеда выехать и поблеснить на хищника. Хотя кум andrej-voynov предупреждал что рыбалки сегодня не будет, но тяга к прекрасному пересилила и я поперся на "Койсугский"-канальчик. или не знаю как его правильно назвать, но дело не в этом. Вообщем было видно, что щучка явно, но вместе с тем лениво ходила и "охотилась", а наживку брать не хотела. Итогом моего "отдыха" и любованием окрестностей стало полторы щучки, полторы потому что первая грамм на 400-500 а второй карандаш чуть больше ладошки. Я конечно же как иван-дурак выпустил щуку обратно в "пруд", предварительно поговорив с ней и попросил, что бы она росла и в следующий раз приходила вместе с родителями а еще лучше с бабушкой и дедушкой. ;D

brabus68

Ой что было сегодня.... Приехал на пруды за Шепкино, погода с утра дрянь, ветер и зябко, аж настроения не было удочки доставать, НО, я приехал с одной целью, опробывать свой новый отгруженный поплавок( я такой первый раз у кума andrej-voynov увидел). Так вот, не доставая всех снастей забросил удочку и сижу жду....
Ну и примерно часа через полтора попался первый гибридос, а к тому времени погода стала немного улучшаться, ветер стих и немного солнышко показалось, потом еще один, еще и четвертый крайний (я так коротко, так как от первого карася до последнего прошло 3 половиной часа (ловил тупо на червя). А между тем вижу что рыбку то кто то гоняет и решил поблеснить. Оробывал и воблеров и джиги и вертушки. Результат на фото  :spin:
одна потянула на 2.300 а вторая на 1.900, вобщем звезда в шоке. Наконец то я отвел душеньку. А как она катушечку мою насиловала, я думал все, хана, но плетеночка показала себя с лучшей стороны.
Кстати, я купил классную прикормку на стачках возле труженников по 150 р. за ведерко, так на нее взялся сазанчик, но я его в камышах потерял, за размер не буду писать, сами понимаете рук не хватит так раздвинуть какой он был.  :( :( :( :'( :'( :'(

vikto429

В субботу был на Гниловском канале. Метров 500 от моста. Ловил с 2 часов дня до 6. Улов - 15 карасиков в среднем по 300 грамм. Ловил на фидер. Оснастка - патерностер. Пробовал червя, опарыша, но почти вся рыба поймана на перловку из прикормки (салапинская каша).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter