23 июня 2026, 05:29:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

ashuk

Сегодн малая захотела на рыбалку! Грязь месить в Каратаево её не повёз, поехали на канал на 22км к платника. Народу густо, но и у многих пусто либо парочка и фсё! Посидели пару часиков, доча поймала карася с ладошку и сазанчика чуть больше, в остальном задалбывала мелочь, улов отпустили и довольные поехали домой! Но домой ещё тот квест, пробила перед Кумжегкой капец. 

MODEST

Сегодня с 12 до 18 . Фидер . Опарыш , червь .
Проведал пруд недалеко от Ростова в котором в прошлом году очень хорошо ловилась рыба по западному ветру . Ничего не изменилось , рыба есть и она ест . Почти вся поймана на опарыша , на червя поклевку приходилось ждать больше пяти минут .
Сначала пришла плотва и густера , ближе к 16.30 некрупная красноперка вытеснила с точки остальную рыбу . Попалось несколько вполне упитанных хвостов ..
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Елена2015

Уже несколько дней подряд выезжаем на канальчики в окрестностях Ростова. Только воздухом дышем- дышим и больше ничего! Ни одной поклевки! Правда и выезжаем мы "наскоками". Полнолуние, перемена ветра, утро холодное, наверно, поэтому рыбка не активна! Хочется прямо надышаться перед больничкой. Сегодня тоже самое, часа два просидели, ни одной поклевки! Хотели уже домой поехать, а машина не заводится!  Игорь , подумал , перезагрузил компьютер и ура! Машина завелась. Теперь даже и не знаю, когда выберемся в следующий раз! 
Всем здоровья, мира и добра!
Хочу на рыбалку!

MODEST

03 мая 2026, 20:09:34 #6333 Последнее редактирование: 03 мая 2026, 20:11:49 от MODEST
Сегодня с 11 до 18 . Фидер , опарыш .
Уже другой пруд . Ветер северо-восток . Моментами даже руки подмерзали . Клёв с большими провалами . Но что то удалось поймать . Рядом несколько желающих поймать карася на пружины уезжали без поклёвок и рыбы соответственно .
Рыба очень холодная с глубины около 2-х метров . В прошлом году на майские карась уже тёрся во всю .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Альбертыч

Цитата: Елена2015 от 03 мая 2026, 16:33:41Уже несколько дней подряд выезжаем на канальчики в окрестностях Ростова. Только воздухом дышем- дышим и больше ничего! Ни одной поклевки! Правда и выезжаем мы "наскоками". Полнолуние, перемена ветра, утро холодное, наверно, поэтому рыбка не активна! Хочется прямо надышаться перед больничкой. Сегодня тоже самое, часа два просидели, ни одной поклевки! Хотели уже домой поехать, а машина не заводится!  Игорь , подумал , перезагрузил компьютер и ура! Машина завелась. Теперь даже и не знаю, когда выберемся в следующий раз!

Насторожила. Что ещё за больничка? Лена, ты давай там не балуй. Ты нам здоровая нужна.

Елена2015

Цитата: Альбертыч от 04 мая 2026, 09:52:14Насторожила. Что ещё за больничка? Лена, ты давай там не балуй. Ты нам здоровая нужна.
Альбертыч, спасибо! Ничего страшного! Игорю удалят лишнее, мне-наоборот! Но это же время! Почти месяц из жизни выпадает! ;D Надеюсь,наверстаем!
Хочу на рыбалку!

Колян 77

Цитата: Елена2015 от 04 мая 2026, 21:29:06Альбертыч, спасибо! Ничего страшного! Игорю удалят лишнее, мне-наоборот! Но это же время! Почти месяц из жизни выпадает! ;D Надеюсь,наверстаем!
Выздоравливайте, а то кто гибридов будет ловить ;) ?

Елена2015

Цитата: Колян 77 от 04 мая 2026, 22:17:26Выздоравливайте, а то кто гибридов будет ловить ;) ?
Ну уж прямо и гибридов! И не только! У меня все-таки прогресс наблюдается! ;)
Хочу на рыбалку!

ПАНАМА

Цитата: Елена2015 от 03 мая 2026, 16:33:41Уже несколько дней подряд выезжаем на канальчики в окрестностях Ростова. Только воздухом дышем- дышим и больше ничего! Ни одной поклевки! Правда и выезжаем мы "наскоками". Полнолуние, перемена ветра, утро холодное, наверно, поэтому рыбка не активна! Хочется прямо надышаться перед больничкой. Сегодня тоже самое, часа два просидели, ни одной поклевки! Хотели уже домой поехать, а машина не заводится!  Игорь , подумал , перезагрузил компьютер и ура! Машина завелась. Теперь даже и не знаю, когда выберемся в следующий раз!
Наикрепчайшего здоровья вам !!!
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

61Роман161

Объездил сегодня несколько мест. На Донце клева не было, как и на каналах. На Казачьем ерике подловил себеля немного.

MODEST

Сегодня выезд за карасем . Погода не очень . Ветер крутил с юга на северо запад .
Фидер , опарыш . С 11 до 18 . Примерно до 14 часов только кормил . Потом пошли шевеления вершинки . Один опарыш , крючок 14 номер . Но получилось раскачать . 😉 Он не хотел , пришлось заставлять 🤣🤣🤣 

Boris1958

12 мая 2026, 16:07:26 #6341 Последнее редактирование: 12 мая 2026, 16:16:24 от Boris1958
Сегодня на канале ЛБД с 7 до 11ч.Ловился душман от 300гр. до 500гр. (6 шт.) на опарыш. Достали черепахи но повезло не поймал.
Всем удачных рыбалок.

MODEST

Сегодня выезд с маховой удочкой .
Махалка 5метров . Опарыш . С 13 до 18 .
Рыба постоянно меняла горизонт . То со дна , то пол воды . И так каждые 20 минут . Но так интереснее .

Boris1958

22 мая 2026, 15:16:40 #6343 Последнее редактирование: 22 мая 2026, 15:19:01 от Boris1958
Сегодня с другом с 5 до 9ч. на ЛБД шанс (то же место что и 12мая.) не одной поклёвки :'(нет даже малька.
Всем удачных рыбалок.

mykola82

Всем привет, мужики, сегодня вырвался на воду чуть посидеть,, вроде дождик не обещают до вечера, решил смотаться,, рыбка полавливалась хорошо, не чётное количество красноперки,, окунь чуть поменьше активный, но тоже в прилове, через 2шт,и было 2 поклёвки карася, первого слил, т. к не затянут фрикцион был, я на хранении его почти полностью держу отвинчиным, а второго хапанул, рыбу домой не брал, все отпустил,, че его одного нести, а так в Сл раз может снова попадется
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte