28 февраля 2026, 02:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Петрович54

Да нет, фото с большой высоты просто!  :smoke:

JonМитрич

Цитата: Петрович54 от 24 февраля 2026, 10:48:34Да нет, фото с большой высоты просто!  :smoke:
С МКСа снимал чтОле?...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

gizer

Даже если это мелочёвка, я рад за коллегу, воздух, движение, кайф! ok

MODEST

24 февраля 2026, 19:16:26 #6318 Последнее редактирование: 24 февраля 2026, 19:21:51 от MODEST
Вот я не пойму , что не так с фото ?
Один какие то коробки требует , другим фото надо поближе надо  ;D
Что поймал то и выложил . Лучше чем по клавишам стучать . Тем более в предыдущем посте писал , что это одни из первых рыбалок на льду без опыта  ;)
Большое или маленькое кого ипет ? или тут одни трофейщики собрались ? Повидал я тут с 2009 года доXуя диванных специалистов  :D

Да рыба мелкая , так ее никто на вытянутых руках и не фотографировал . НаИпать мыслей и не было .
Взял колличеством , Ну почти как спортсмен )))))

Ну и для тех кто в танке ... Я не расстроился , сижу угораю с комментов ... Шутки люблю !!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

gizer

Цитата: MODEST от 24 февраля 2026, 19:16:26Вот я не пойму , что не так с фото ?
Один какие то коробки требует , другим фото надо поближе надо  ;D
Что поймал то и выложил . Лучше чем по клавишам стучать . Тем более в предыдущем посте писал , что это одни из первых рыбалок на льду без опыта  ;)
Большое или маленькое кого ипет ? или тут одни трофейщики собрались ? Повидал я тут с 2009 года доXуя диванных специалистов  :D

Да рыба мелкая , так ее никто на вытянутых руках и не фотографировал . НаИпать мыслей и не было .
Взял колличеством , Ну почти как спортсмен )))))

Ну и для тех кто в танке ... Я не расстроился , сижу угораю с комментов ... Шутки люблю !!!!

Представляю какие были бы руки :crazy:

Nikolay55555

Цитата: gizer от 24 февраля 2026, 20:21:42Представляю какие были бы руки :crazy:
Руки нормальные будут, просто рыбеху на объектив надо натянуть :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte