28 февраля 2026, 03:34:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

даи

Сегодня с трудом доехали до нужного водоёма. Выход окуня был с 13 до 14 часов. Ловили на балансир.

Shrek

Сегодня Райден переделанный  сделал оригиналы Юзури насухо. Как пацанов сопливых  ;D
Рыбалка получилась весёлой, почему-то ловилось только на него. Может в цвет просто попал. Кайфанул , резвая была рыбка. Но без бонусов. Все выпустил. 

Михалыч 63

На фото вроде как райден смарт 70, что-то не могу к нему подобрать ключик, лежит в коробке запасных неразловленным   :smoke:

Shrek

Цитата: Михалыч 63 от 10 января 2026, 21:19:36На фото вроде как райден смарт 70, что-то не могу к нему подобрать ключик, лежит в коробке запасных неразловленным  :smoke:
Все правильно. F как
Толе снят с производства и нет в продаже. Стоил он 80 р. Накупил в свое время я их много. В запас. Очень качественное покрытие и он 3 D

Shrek

Погодка чудная, жаль что поздно на рыбалку попал

Колян 77

Хвалиться пока нечем, но сегодня на ц.рынке поймал 2 сазанчиков по 170 руб и 3,5 кг кругляка, по 100 руб.  facepalm1 Своих осенних честно пойманных рыбцов часть раздал, остальных на новогодних праздниках с  :drinks: доели. Ждем морозов, может все таки получится вырваться на лед, а пока будем потихоньку ловить на бумажную насадку  ;D

Shrek

Сегодня после обеда выскочил на часок на речку у себя. Времени на поездки не было. Воды прибавило, и вроде забрасывать легкие приманки удобно , ветер слабый. Но обмерзают кольца сильно. Понял шо делов не будет. Но хоть приманки искупал) 
Ждем льда. Он не за горами. 

Shrek

17 января 2026, 14:56:40 #6292 Последнее редактирование: 17 января 2026, 15:15:48 от Shrek
Лед тонкий с одного удара , ждемс.
Зы. Сегодня с утра шумоголовые полезли на донец.
Один вылез на самую яму, и вокруг майны кружил в поисках приключений.
Камикадзе

даи

Реально рано ещё. Снег не дал нормально замёрзнуть. Ещё и переметы не дают проехать до нужных мест. Думаю, в понедельник будет норм.

dmavrin

Выехал на стародонье под Старочеркасском, на тренировку, теперь продаю двух окуней по себестоимости 😊IMG_20260118_130513.jpgIMG_20260118_124618.jpg[attach
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Shrek

Был и я на большой воде ныне. Нашел полоску более менее нормального льда. Но рыбы не видел . но лед конечно .... Шаг влево , шаг право сантиметр толщина. 

ashuk

Сегодня на одном из Мясниковских прудов.... Лëд действительно не айс, предательски потрескивал!!!! Толщина 6 см не больше Поэтому исключил перемещение... Но и поклевок тоже не видел! 

рыболов-любитель

Отметились и мы на льду сегодня, левый берег напротив Кумжинки. Клев отсутствовал у всех. Три окунишки вымучил на блесенки и балансир, приятель нанокрасноперку дергал. Лед 60-100мм , неоднородный. Есть места 30-40мм. Реально прогибался под людьми, со стороны и то очкливо было наблюдать.

Shrek

19 января 2026, 18:59:07 #6298 Последнее редактирование: 19 января 2026, 19:02:56 от Shrek
IMG-20260119-WA0064.jpg

даи

Вчера и сегодня выезжал после обеда. Пока очень плохо. Лёд не наростает из-за снега. Вчера на двоих ни одного подхода. Сегодня один очень хороший подход, но до лунки не дотянул. Ловил как обычно на балансир. Местный водоём. Завтра хочу поехать на Мёртвый Донец. 
Отпуск продолжается. 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte