30 января 2025, 20:33:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Pavel080

Привет.

Как обычно: рыба ловилась вчера и завтра ;D ;D ;D

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

BSV

Цитата: Pavel080 от 02 мая 2009, 22:05:27
Как обычно: рыба ловилась вчера и завтра ;D ;D ;D
Цитата: Игорек от 02 мая 2009, 22:15:03
согласен ;D

Не согласен ;D ;D

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

BSV

Цитата: Игорек от 03 мая 2009, 22:19:10
аргументируй ;D ;D

Я никогда не грешу на погоду, на давление и всякую ерунду (типа критический дней у рыбов)
я просто честно признаюсь, что не научился в такую погоду ловить или в такой период дней :smoke:
Гдето так :smoke:

Игорек

полностью согласен! :) все дело в умении, а не в погоде и снастях, может конечно и влияет это все, но я как то не согласен!

VIT07

Цитата: Игорек от 03 мая 2009, 22:27:12
полностью согласен! :) все дело в умении, а не в погоде и снастях, может конечно и влияет это все, но я как то не согласен!
Бывают дни когда рыба тупо стоит в ямах. Но если хорошо знаешь водоем то и в такие дни можно поймать рып.

Pavel080

Цитата: BSV от 03 мая 2009, 22:25:07
Я никогда не грешу на погоду, на давление и всякую ерунду (типа критический дней у рыбов)
я просто честно признаюсь, что не научился в такую погоду ловить или в такой период дней :smoke:

Так а на погоду ни кто не грешил, тут варианта 2 или руки кривые ;D или снасти. Но исходя из поста IgorAKа выходит второе, нужно юзать хорошие снасти и будет счастье. Правда без опыта и самые лучшие снасти будут ни о чём! ;D ;D ;D

BSV

Цитата: Pavel080 от 04 мая 2009, 18:03:08
Так а на погоду ни кто не грешил, тут варианта 2 или руки кривые ;D или снасти. Но исходя из поста IgorAKа выходит второе, нужно юзать хорошие снасти и будет счастье. Правда без опыта и самые лучшие снасти будут ни о чём! ;D ;D ;D

Так я в погоду и не уперся,
Цитата: BSV от 03 мая 2009, 22:25:07

мезя

Ловил 2-ого мая на лбд, на против зелёного острова под жд мостом.С 6 до 9.30 поймал одного бычка.С 9.30до 11.00 начало расклёуваться, 8 гибридов грамм по 700 и штук 20 бычков(на донку). Рядом мужик с мостка, пауком наловил  ведра два селёдки.

LEXA

Прпвет всем , 10 был на знлнном острове ловил под мостом , с 9-17 , улов составил 15 гибридов ловил на фидер :oops!:

BSV

Цитата: LEXA от 11 мая 2009, 21:09:31
Прпвет всем , 10 был на знлнном острове ловил под мостом , с 9-17 , улов составил 15 гибридов ловил на фидер :oops!:

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=178.0 :crazy: :smoke:

V-L-A-D

Были сегодня на водоёме под названием "станция Чертановская", или что то в этом роде......
Ничего себе так водоёмчик, с большой разностью видов рыП, правда сегодня поймали 4 гибрида на 2их.
Но там есть сазан, амур, щука, лещ. За что и отдал 300р. за рыбалку, вроде бы за то ,что это заказник..... хотя соединяется с Доном.....но отгорожен чем то...

По пути туда ехали вдоль широкого канала с кучей рыбаков, по всей видимости бесплатный, интересно есть ли у него название?

Serg63

Цитата: V-L-A-D от 17 мая 2009, 20:45:47
Были сегодня на водоёме под названием "станция Чертановская", или что то в этом роде......
А где это, в каком р-не?
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

V-L-A-D

Выезжаешь из Ростова через западный мост, и недоезжая ДПС направо. Ну и там вдоль канала, а потом полями... (5-7км).Незнаю, найду ли, если поеду один... ;D(я там сегодня первый раз был).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter