15 ноября 2024, 08:15:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

P.S.

Отчет. Был сегодня на тузловке.От Несветайской до Элитного.По хыщнику оп полный.Мирная рыбка есть,но оччеень мелкая,тарань,крсноперка,ласкирь,себель,голавль,З.Р.Ш.крупная,но попалось штук пять,все отпущены.Ловилось только на опарика.
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

IgorAK

Цитата: P.S. от 17 мая 2009, 21:23:43
Отчет. Был сегодня на тузловке.От Несветайской до Элитного.По хыщнику оп полный.Мирная рыбка есть,но оччеень мелкая,тарань,крсноперка,ласкирь,себель,голавль,З.Р.Ш.крупная,но попалось штук пять,все отпущены.Ловилось только на опарика.
А чего тяжело в соотв. теме отписаться? :smoke:

viktor

Цитата: V-L-A-D от 17 мая 2009, 20:54:47
Выезжаешь из Ростова через западный мост, и недоезжая ДПС направо. Ну и там вдоль канала, а потом полями... (5-7км).Незнаю, найду ли, если поеду один... ;D(я там сегодня первый раз был).
А через мост переезжаеш или нет?
Быть добру

delya88

Цитата: V-L-A-D от 17 мая 2009, 20:54:47
Выезжаешь из Ростова через западный мост, и недоезжая ДПС направо. Ну и там вдоль канала, а потом полями... (5-7км).Незнаю, найду ли, если поеду один... ;D(я там сегодня первый раз был).
на него можно еще попасть через усть-койсуговскую дамбу

Svoland

Цитата: delya88 от 17 мая 2009, 22:03:19
Согласен! Я там был в своей бурной юности когда слов "платный пруд" не было в лексиконе советского человека. Было это обычное охотхозяйство которое по воде соединялось с Доном. А вот по суше доступ туда был только с базы Чертановская. В связи с этим там тогда развелась чёртова уйма разной рыбы с вытекающими последствиями. Помню 2 проблемы связанные с этим местом: это нехватка лодок для желающих и проблематичный проезд(особенно весной). :smoke:

viktor

Цитата: delya88 от 17 мая 2009, 22:03:19
Сколько не ездил туда попасть немог, там шлагбаум стоит и замок.
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 17 мая 2009, 22:44:19
Сколько не ездил туда попасть немог, там шлагбаум стоит и замок.
Подъезжаешь к шлагбауму и говоришь в замочную скважину: Я от Донфишера. И всё! ;D

delya88

Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 22:48:30
Подъезжаешь к шлагбауму и говоришь в замочную скважину: Я от Донфишера. И всё! ;D
вряд ли поможет, эти дядьки любят шелестящие бумажки :P

Svoland

Цитата: delya88 от 17 мая 2009, 22:52:52
Кто против!?  Пошелести им! Только с душой! ;D ;D

viktor

Цитата: Svoland от 17 мая 2009, 23:10:29
Кто против!?  Пошелести им! Только с душой! ;D ;D
Цитата: delya88 от 17 мая 2009, 22:52:52
Да шелестел и орал аж глотку сорвал но никого не видел и замок не открылся ;D
Быть добру

Svoland

Цитата: viktor от 18 мая 2009, 22:21:45
Да шелестел и орал аж глотку сорвал но никого не видел и замок не открылся ;D
ну раз замок, значит там нас видеть не хотят. :smoke:

Chips-i

На карте,в районе ул.Луговой нарисовано озеро Циганское.Кто нибудь там ловил?Есть по нему информация???

Svoland

Цитата: Chips-i от 24 мая 2009, 18:33:32
На карте,в районе ул.Луговой нарисовано озеро Циганское.Кто нибудь там ловил?Есть по нему информация???
А тему читаь не пробовал? http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2422.0

Chips-i

СПАСИБО!!!я сейчас там работаю не далеко.Ребята рассказывали что ловили на озере не плохо,я пошёл на разведку и нашёл озеро что за отчистными (оно на карте без названия) полдня просидел ни одной поклёвки,хотя чтото и плескалось.Озеро не маленькое может просто надо знать в каком месте лучше становиться.
Из прочитанного по ссылке понял что на Циганское можно не ходить.А жаль

Svoland

Цитата: Chips-i от 24 мая 2009, 22:51:55
СПАСИБО!!!я сейчас там работаю не далеко.Ребята рассказывали что ловили на озере не плохо,я пошёл на разведку и нашёл озеро что за отчистными (оно на карте без названия) полдня просидел ни одной поклёвки,хотя чтото и плескалось.Озеро не маленькое может просто надо знать в каком месте лучше становиться.
Из прочитанного по ссылке понял что на Циганское можно не ходить.А жаль
А на том озере, что ты ходил есть рыбалка? В прошлом году его охраняли вроде. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter