16 ноября 2024, 18:33:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

андрей1979zz, В.С., Дима71, gibson и 8 гостей просматривают эту тему.

багер

И снова окуни . Продолжают радовать размером .
Сегодня выгулял бюджетный комплект - Блэйз 76 до 9г. и Эксия 4000.
Поклёвок было немного , но удовольствие получено ...

Елена2015

Всем привет! Сегодня у нас день положительных эмоций! После не очень удачных прошлых рыбалок, сегодня свершилось. Все-таки дождались мы клева на этом водоеме. Да и погода располагала (утром +2, днем+17),вода  что зеркало,  а уж с каким нетерпением мы ждали эту рыбалку! Приехали в 12-00, уезжали уже темнеть начало, поплавков не видно было, замерзла, но оторваться сил не было. Ловился  карась на удочку на червя и парочку поймали на кукурузу. Каждую поклевку приходилось долго ждать, но тем приятнее был результат!  Иногда попадался окунь. но мы сразу отпускали, не думали, что можно столько натаскать! Штук десять точно отпустили, а ближе к вечеру Игорь нашел окунёвое местечко и мы напоследок еще пять окуней размером больше ладони поймали. Этих оставили! Вообщем, день выдался яркий, теплый и результативный! Класс!
     И как всегда фото скину с телефона!
      Здоровья Вам и Вашим близким! Всем НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Хочу на рыбалку!

sbo

ДВС!

Практически десять месяцев без рыбалки, вот прям вот вообще никак и нигде.
А будто перерыва и не было, всё в той же одной поре.

НХНЧ!

багер

Сегодня был воблерный день . Рыба была разная , но отпущена вся одинаково . 
Волжанка Сай 702 до 15 г , Биомастер 11 4000 , Плотва от СР . 
Ну и пара натюрмортов  : 

mykola82

Был сегодня на рыбалке, после 2х пустых прошлых вылазок береговой и с лодки, Дон пошёл на несхождение и порадовал поклевками барбосов, поклевок очень много, много и мелочи выпустил с ладошку, разбойничали прям у ног и на выбросах. Перед Доном с утра на канале был но там перегородили дорогу забором, туда я попал, но там заросло так, что и в забродах тяжело к воде попасть, давно видимо поставили, в марте ещё не было, я на великие туда гонял, жене нарезал полевых  цветов, она таки больше любит, чем розы. Грибов ещё насобирал сумку, но хз, что это за грибы

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

gizer

Были сегодня с братом на Дону!
Лодка, фидер, "яйца". Из наживки червь да опарыш, прикорм покупной да домашняя заготовка,каша цыплячая + горох.
Улов, вполне, хороший, рыбчик "не обкомовский", но в пределах разрешенного + -,  попадается шемая, крупная, но увы и ах...
Мелкая плотва(мало совсем) ни одного лещика, либо карася :crazy:
Погода не подвела, к обеду Ю-З начал болтать и лодку и кормаки, вообщем, свернули  и до дому! 
Дон - батюшка, спасибо! 
Р. S. 
Фото на реке не делаю, а дома в соли... не очень :)
Верьте мне, люди!  ;D

MODEST

23 октября 2022, 16:27:01 #5707 Последнее редактирование: 23 октября 2022, 16:37:22 от MODEST
Сегодня с 9 до 14 . Фидер , опарыш мотыль . Мноооого некрупной тарани .
Встретил Гену Стражника со спинингом . Зарядил меня положительной "хищно-спиннинговой" кармой . Через час влетел такой бонус 😉
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mihail1988

Сегодня щука воблеры есть вообще не хотела. Сопровождала, выпрыгивала из воды кидалась на них  но тупо била головой по ним и все.А на ультралайт ловилась. и щука и окуни..  ну, как щука...так, зубочистки, даже не карандаши...
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

kval300

Вчера 29.10. c 9-18 выше Аксая на Черном Яру, как в последний раз, судак разве что сам в лодку не запрыгивал:)На каждой проводке поклевка ,+ пара фидерков ,с начала мелко лещик-ласкирь после обеда рыбчик и лещик, рыбчик брался только обкомовский и суперобкомовский, про судака рассказывать не хочется все все понимают:)менее 1кг топился;)
Спасибо Дону!!
Приманки джиг, чебур 32гр лайки джон рыбка виброхвостик 3-4" верх вишневый низ зеленый с блесками, на мирную червь прикормка дунаев рыбец светлая. Всем НХЧ!!

chao10

Добрый день. Давно неотписывал что да как. Про как ,все в порядке. Про что ,неочень.
 Ну да ладно. Выскочили с племянником на воду. И как долго небыл. Думал что все уже,забыл как дрючить спиннинг с воблером. В итоге 2 часа ловли. 4 щучки и 2десятка окуней. Неплохо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Ну и племянник. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

багер

Теперь и у меня появился кот . Кроме этого нужно было потестировать две новых УЛ палочки .
Мормышки , 0,07 монка и пошла жара . Ведёрко окуней набомбил . От 20 и до 300 граммов .
Палочками остался доволен - займут место в арсенале  

багер

Сегодня слабее , чем в прошлый раз . Опять мормышка , монка , 1000 от СР ( он же Тсуриноя ) и Дайва Прессо , Тенрю ( трэвэл ) и Дайо до 0,8 г. 
Котов обеспечил . 

Arsenrnd

Клюëт вчера и завтра... Слухи и реальность...

Как всегда, идея поехать на рыбалку пришла вечером, совершенно спонтанно... Но напарника не удалось найти, кто то работал, у кого то семейные и бытовые дела, а кто то сломал руку (@mikhail_lavrenko  выздоравливай поскорее бро).

Ну и при поиске напарника была получена инфа, что судак ловился 3 дня назад, и крупный...

Решено... Еду... Один...

Температура утром +2 , народу с утра не много... Началось с раздачи мелкого судака, окунь в прилове...

Были испробованы всё типы приманок, цветов, весов груза, проводок... Результат печаль...

Он есть, его очень много, но весь мелкий...

Потом увиделись с @barykin_ivan_servis , подловили вместе, пообщались. Спасибо бро за рыбалку и общение, скоро мои твины приедут к тебе на профилактику...

Ну, если подводить итог - за редким исключением инфа подтверждается результатом. В основном хорошие рыбалки с берега бывают спонтанными, случайными, когда не ставишь на результат. По крайней мере у меня.

Хотя очень редко бывают приятные исключения 😉

#рыбалка #спиннинг #судак #окунь
IMG_20221108_191558_270.jpgIMG_20221108_191558_329.jpgIMG_20221108_191558_358.jpgIMG_20221108_191558_416.jpgIMG_20221108_191558_383.jpg     
8 904 341 40 03

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter