16 ноября 2024, 20:42:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

алексей таг, СЕРГЕЙ Н и 6 гостей просматривают эту тему.

Гарыныч

Всем доброго дня. Выезжали с семьёй на неделю с палатками. Погода чуть подкачала воды много клёв слабый. Только гибрид и тарань размер оставляет желать лучшего. Главное детвора отдохнула накупалась, да и мы воздухом надышались. А так отдыхам вполне довольны. Облогородил место сделал стол с лавочками. Надеюсь вандалы не сломают facepalm  каждый год новый делаю. Всем хорошего лета и нхнч
Рыба есть.    Просто она может не есть

Гарыныч

Ещё большая просьба увозить или сжигать за собой мусор. Очень много мусора бросают полулюди.

Гарыныч

Выскочил с семьёй на пол дня . Покупались попили пива, на рыбалку  сильно не рассчитывал. Но доча вовремя подселкла  пока я мясо жарил и в  итоге бонус на медовый бойл рыжик на 2.7 кг 

Гарыныч

Вот рыб

mihail1988

В воскресенье посетил одно секретное место. По настоящему секретное.  :crazy:
К 8 часам приехал с поплавочкой. Цель рыбалки - поймать достойную рыбку чтобы запечь на гриле к обеду.
Снасть - маховая удочка блек холл гелакси 7м.
в 8 часов замерил глубину - крючок коснулся дна при глубине 3,5 метра. закормился несколькими шарами прикормки. Выпил пива..  :crazy:
10 минут поигрался ловлей микро красноперки размером 2 фаланги пальца на опарика - 5 рыбок и надоело. вернул поплавок в отмеренную глубину, надел 2 кукурузины бондюэль. через минуту - поклевка.
2 минуты борьбы - и красавец карп 1450 гр в сачке.
ощущения супер. вспомнил, как я таких матчевкой тягал лет 8 назад. ну а на мах это вообще сказка.
крючок - овнер 50921 - 10 номер
поводок - дунаев 0,1 мм.

за следующие 5 минут поклевок не случилось и я собрал снасти.
ну а карпа похоронили с почестями. помянули пивом и закусили багетом поджаренном на костре. ~)
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Гарыныч

Сегодня выпал выходной и решили прокатиться на дон на кольцо. Жаль что не сутра но очень на воду хочется. В 9:45 на воде клёв хороший но рыбалка спортивная, мелкорыбец facepalm товарный попался один штук сорок отпущены подрастать. В час поднялся ветер и течка сошла на ноль низовка всё испортила. Ну и ладно рыб клевал удовольствие получили воздухом подышали  appl главное процес. Всем Н.Х.Н.Ч

Елена2015

Добрый вечер всем! Погода сегодня порадовала, поэтому,грех было не использовать такую возможность и не поехать на рыбалку! Несколько лет назад это озеро радовало своими уловами именно во второй половине дня. Решили попробовать половить после обеда.  Поклевки начались сразу, но размер карасиков оставлял желать лучшего. Вот человеческая натура! Если маленькие караси, хочется покрупнее, поймал покрупнее, хочется по-больше. А можно просто наслаждаться с удочкой в руках и слушать шум ветра, шелест камыша, пение птиц и "гул самолетов над головой". И молиться Господу за наших ребят, которые уже воюют и которым еще предстоит отправиться на войну. Чтобы вернулись живыми и здоровыми, чтобы побыстрее закончился этот ужас!
   Так и досидели до шести вечера. Игорю удалось поймать парочку приличных гибридов,в отличии от меня. Сфоткали и с удовольствием всех отпустили жить дальше.
    Всем здоровья! И мирного неба!

Хочу на рыбалку!

Елена2015

27 сентября 2022, 20:47:39 #5692 Последнее редактирование: 27 сентября 2022, 20:51:32 от Елена2015
    IMG_20220927_171124.jpg
Хочу на рыбалку!

Елена2015

Хочу на рыбалку!

багер

Сегодня окунёвый день . Окунь брал и на блесну и на резину . 
Размер тоже порадовал . Щурята топились , а окуни поехали на уху .

Елена2015

29 сентября 2022, 21:22:37 #5695 Последнее редактирование: 29 сентября 2022, 21:30:40 от Елена2015
      Утром позвонил сын и спрашивает, а вы на рыбалке? Ну, было бы сказано! Оп- пач-ки, и мы уже на рыбалке! Правда там же, на том же месте и с таким же результатом. Но всё равно полный восторг! Позвонили соседям, сказано было, что с радостью возьмут улов.
    Всем здоровья и НХНЧ!

Хочу на рыбалку!

Елена2015

IMG_20220929_163513.jpg      IMG_20220929_182327.jpg

И Венька остался доволен красноперкой!
Хочу на рыбалку!

mykola82

Вчера недалеко от дома посидел с удочкой, планы были маховой половить, но она не вмещалась в водоём, хорошо телескопичку 4м прихватил, рыбка ловится не с пулемёта конечно, но поплавок вздрагивает, водит топит, чего ещё лучше  есть, случайно получилось с друзьями старыми увидится с кем рос в детстве. Хотел малого взять с собой, но тот уроки сидел делал, не пошёл
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

багер

04 октября 2022, 18:32:52 #5698 Последнее редактирование: 04 октября 2022, 19:34:39 от багер
Сегодня прогулялся со спиннингом , пособирал окуней .
Окунь был не в настроении , но ведёрко , на джиг , насобирать удалось .

багер

И опять окуни . Много окуней . Очень много окуней .
 P21007-142942.jpg.1.jpg
Часть уехала на двойную уху . Первая загрузка .
Неверный ID вложения. P21007-182935.jpg.1.jpg
Вторая загрузка .
P21007-182950.jpg.1.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter