16 ноября 2024, 16:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Коlleгa

Когда ловятся такие полосатычи, пол- и заполкилошнички, ни зубатая, ни клыкастик не соблазнят.
IMG_2952.jpgи.jpg

Хорошо, что ни ветерка, ни дождичка не наблюдалось. ;D
 Кстати, умные календари некоторым рыбачкам клёва не обещали, но напарник всё-таки первым открыл счёт. ok

chao10

Блин ну сегодня и ветер. Но рыбалка пуще неволи. Типа охота на полосатых мордатых.
 В поле как оказалось ещё и больше ветра приваливало. И пробовал все и джиг риг,и вертушки, но как всегда рулили буратинки. Все утоплены. Сезон открыт,дай бог ещё и поезжу. Ну без карандашей не обошлось.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

А в ветер было лучше. Хотя и сегодня неплохо. Для двух часиков. И окушок и щупачки. И просто хороший день. Всем НХНЧ. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

13 января 2023, 14:36:04 #5733 Последнее редактирование: 13 января 2023, 14:38:00 от mykola82
Всем доброго дня, сегодня отправил малого в школу, и стоя еще на улице предположил, что вроде не плохой денёк и  походить половить рыбки, примотал пешню и покрутил педали в сторону льда, приехал первый, но клевали окушки не радостно очень мелкие, цель не столько рыба, как настроить половить новой удочкой и блесенок напаял за морозы. На лунке, на которую заходил уже раза 4,снова присел на ящик и на коротком 3подбросе удар, похлеще чем на лайтовый спиннинг ok, багорика нет, пришлось чуть замочить рукава, и пожертвовать пальцами, обыстрее ее ухватить, за, что и поплатился кровоподтеками, хорошо разодрала  :( телефон до си весь в крови, еле-остановилась уже дома :( на этой приятной ноте решил заканчивать с рыбалкой, тк есть еще дома делишки и пообедать хорошо.
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

даи

Сегодня был до обеда на озёрах Мясниковского района. Мелкий окунь и одна зачётная плотва. Всё отпущено обратно. 

ilyass

17 января 2023, 22:01:28 #5735 Последнее редактирование: 18 января 2023, 17:53:17 от DonFisher
я сегодня на реке
Рассвет

я жду без рыбы

Гости прибыли

даи

даи

В выходные с балансиром на озёрах Мясниковского района

даи

Всё там же. С утра на балансир ничего. Вечером на мормышку с мотылем. Оставил одного, остальных обратно. IMG_20230128_164548.jpg IMG_20230128_145604.jpg IMG_20230128_164737.jpg IMG_20230128_145746.jpg

Arsenrnd

Sportex

Что же я представляю себе, когда слышу слово Sportex ?

Знакомство с этим брендом началось несколько лет назад , когда я был японофилом и собирал коллекцию из топовых спиннингов одного бренда.
Знаете ли, был подвержен убеждению экспертов, был так сказать жертвой маркетологов. На тот момент у нас в городе открылся магазин одного
сетевого бренда где была представлена продукция компании Sportex. Меня пригласили поснимать семинар по карпфишингу, и проходя между стоек
с удилищами мой взгляд привлекла внимание пластмаска, которая была прикреплена на палку с надписью про гарантию 10 лет !!!
Стало прям очень интересно, что за фирма, что за палки. На первый взгляд вроде бы всё нормально, но очень смущала цена, вес палок, фурнитура, страна производитель ...

На какое то время я забыл про эти палки, пока те же эксперты-блохеры не начали активно их пиарить )))
Но покупать новые палки не было ни финансовой возможности, да и смущала их неликвидность на вторичке на тот момент.

Но в один прекрасный день всё изменилось ))) Общаясь на рыболовном форуме с разными людьми иногда возникает магия!!!
Находятся люди, которые становятся твоими единомышленниками, товарищами, друзьями )))
И вот два таких прекрасных человека, ни разу со мной не видевшиеся в реальной жизни, узнав мой интерес к этому производителю, прислали мне 3 удилища ,
что бы я удовлетворил свою любознательность.

Теперь непосредственно о рыбалке !!!

В этом посте расскажу про первую палку из трёх.

Sportex X-Act Trout XA1900 ...

Собираю её, Крайне необычный дизайн, очень живая вершинка и толстый комель. На потрях прям такой мини экстрафаст ))) прям улыбаешься и не понятно от чего... Очень не похожа на всем нам привычные палки. Катя Shimano 15 Twin Power С3000 ,со шпулей от страдика, 0.6 шнур, ставлю 12 грамм + 2 дюйма , бросок и ... Рост 190см... Кидает просто НЕРЕАЛЬНО КРУТО ... А прям О...Л ... Зову коллегу, теперь на берегу два О.....ИХ рыбака )))Я так и не понимаю до сих пор, как это возможно ...
И понеслась душа в рай ... И рыба, и раки ...
По палке ... При её росте НЕРЕАЛЬНО КРУТОЙ БРОСОК ( по крайней мере 12г.+ 2 дюйма), шикарнейшая визуалка, тактилка на высоком уровне, на рыбе вообще без проблем ...
В руке лежит просто кайф , баланс отменный ... Очень не обычно ловить таким коротышом в таком исполнении, она просто удивляет. Мне если честно не хватило времени , что бы раскусить её полностью, так как ловил в середине теста ... Благо она у меня будет ещё какое то время,
интересно погонять её во всём заявленном диапазоне ...
А за те деньги что за него просят - ПРОСТО НАХОДКА !!! Всерьёз задумался о ней ... Очень необычная палочка )))

Чуть позже напишу про две другие , не менее интересные палки. Остался очень доволен сегодняшней рыбалкой, опять же хочу поблагодарить ребят за доверие, палки то не дешёвые...

oNB3vQ-w19E.jpg
2VOW-u95BOQ.jpg
C0D6LVtvFyc.jpg
AHSkgAuSWWc.jpg
3-hRIhCrs0Y.jpg

8 904 341 40 03

даи

На неделе выскакивал на вечернюю. Мормышка с мотылем. IMG_20230130_135120.jpg IMG_20230130_141314.jpg

minigoal82

Сегодня на часок выскакивал под ЗМ. Немного потренировался в забросе. Один зацеп, один срез. Ни один судак не пострадал и остальные рыбы тоже  ;D
IMG-20230205-WA0015.jpg IMG-20230205-WA0013.jpg
Воздухом холодным подышал и то дело.
Бурильщиков на лодках  :o лодок десять насчитал. На берегу сидело пару фидеристов, что с уловом не в курсе,не подходил.
с уважением Михаил!!!

даи

В субботу ноль. В воскресенье после обеда зашевелились окуньки. Ловил на балансир. IMG_20230212_144619.jpg IMG_20230212_164845.jpg

даи

В выходные не смог доехать до нужных мест. Очень много снега. Переметы. Вчера вечером чуть подловил живца на озере, куда можно было как-то добраться. IMG_20230219_152055.jpg

багер

Окуни были резвые , но вчера . Сегодня воды надуло , ветрище дурной , окунь вялый . 
С утра , народу , по берегу , шарилось  прилично . Но на фоне бесклевья , часам к 11 народ рассосался .
Не видел ни одной поимки у окружающих . Один я , с очень мелким джигом , был Д,Артаньяном . На отчёт мелочи окунёвой наковырял , Гадюку 180 потестил ...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter