17 ноября 2024, 07:27:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Елена2015

facepalm Едем с Кургана. Улов скромный, но удовольствие  получили сполна! В пробку попали начиная с хутора Городище. По карте 16 км до Ростова. т.е пробка 16 км!!! 16 км Карл!!! Я такого ещё не видела. Бензина в обрез! А мы продвигаемся вперёд черепашьим шагом. Вчера тоже ездили,  простояли в пробке один час. Сейчас мы в пути Уже больше часа. Хоть бы к 23 часам попасть. Завтра на работу! Надеюсь никто из Вас не попал в эту чудовищную ситуацию. :D
Хочу на рыбалку!

Alexey4444

Левый берег с 7:30 до 16:00, три рыбца и корм для местных кошек.( Рыбцы конечно зачётные, один вообще красавец (соседи сказали килограмм, однако весы уже дома показали 660 грамм :) ), но маааловааато😾!)). P.S. Все остальные также курили. То ли западный ветер, то ли полнолуние, то ли давление.🤷‍♂️

sbo

ДВС!

На протяжении 40 минут судачата клевали со скоростью 120 тыс. руб./час. Задержаться затемно не рискнул - я столько не зарабатываю.

НХНЧ!

Елена2015

Доброго всем вечера!  О, сколько же нам денечков хорошей погоды отмерено?! Так, чтобы можно было посидеть на бережку с удочкой! Сегодня, как раз был такой день. Да ну, дел дома все равно всех не переделаешь, а рыбалочка, вот она! Ловили мы с Игорем с 12 до 16. Немного наловили, получили заряд бодрости на следующую неделю. Карасей по-крупней и подлещиков забрали домой для сына и внучки. Радовало все: погода, тишина, свежий воздух, и удочки в руках. Желаем всем клевых рыбалок! Берегите себя и своих близких!

Хочу на рыбалку!

багер

Сегодня ходил потестировать две палочки от Сер . Ручья . Начал с 220 TW JC PRO до 14 г.  Обрыбил парой мелких щучек . После этого перешёл на мелкоджиг и Extreme line - Z 702 до 7 г. 
Опять вытащил очередную щучку и , вдруг , на забросе , вместе с головой в 2.5 г + Дагер 1.6 " , в воду летит кусочек удилища . Срезался кончик , ровненько по второе от тюльпана кольцо . 
В целом , Экстрим очень понравился , но с экземпляром , наверное , не повезло ...
Воттакаясукорыбалка вышла ...

sbo

ДВС!

Стоило чуть зазеваться, и воду снова повыдуло. Зато легко предсказать, что будет потом. Так что героев сегодня всего лишь два: совсем-совсем черненький и почти-почти беленький.

НХНЧ!

Vladimir 59

12 часовой марафон с 18 часов субботы, по 6 часов воскресенья на ЛБД прошёл у меня с положительным результатом.... Ловился рыбчик, лещ и пара килошных сазанят. Ловил одной удилкой, наживка-мотыль с опарышем, были с собой и креветка, и кальмар, но изначально попробовал мотыля, рыбка стала хорошо отзываться, и я решил, что от добра добра не ищут, и не ставил никаких экспериментов с наживками. Были ночью и затишья, были и выходы с активным клёвом, но общий результат меня устроил, удовольствие получил, рыбы на засолку наловил и на том спасибо Батюшке Дону!!! Фото не выкладываю, дабы не бередить нервы сторонников соблюдения нормы вылова!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Елена2015

Согласно Лунному календарю и по фэн-шую в последние лунные сутки, накануне Полнолуния надо любить себя и любить людей. Хотя к этому надо стремиться и в другие дни! Так вот, о какой такой любви можно говорить, если местечко любимое и хорошо изученное было бесповоротно занято такими же ненормальными любителями поплавочной ловли в ноябре месяце. Эх, люди серьезную рыбу ловят, а мы все с удочками расстаться не можем! Но ничего не оставалось делать, как побрести со всем скарбом в другое место. В три захода перетащили через "турецкий вал" свои рыбацкие принадлежности. Ехали на рыбалку, что те "ежики в тумане". Но было тепло и даже Игорь паутину увидел, последний привет бабьего лета. По дороге купили мотыля. Но рыба на этом водоеме не знает ничего кроме червя и опарыша. Клев слабый, на двоих поймали три подлещика и штук семь карасей. Последние пару часов у меня вообще перестало клевать, а Игорь нашел ямку и вытащил неплохих гибридов. Само собой три красноперки поехали на угощение коту Веньке. Вот такая получилась рыбалка! 

Всем крепкого здоровья и НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

sbo

ДВС!

Будьте бдительны, проплывая вдоль стенки камыша - ваши воблерные коробки ждет пополнение.

НХНЧ!

Давид

Интересная рыбалка на микроджиг была сегодня, очень короткая но продуктивная. Небольшие ерики где есть щука и окунь, так же множество мирной рыбы. Так вот искал хищника именно по всплескам малька, где увидел что хищник разогнал стаю малька туда и бросал приманку. И именно с таких всплесков и получалось поймать окуня или же щуку, и проглатывали приманку очень глубоко! Надо будет повторить как нибудь эксперимент поиска по мальку!

Vladimir 59

Ох и устал же я за эти "каникулы"! Четыре ночных рыбалки за неделю видимо уже не для моего возраста!!! ;D Причём, во вторник поехал после работы, а в среду утром снова на работу, и после снова понесло на рыбалку... ну и в пятницу племяш уговорил, хоть я и отбивался, как мог!!! ;D Ничего нового на ЛБД в черте города не произошло, так же всё запрессовано рыбаками, так же ловится рыбчик и лещь, изредка приходят и рыжики... Обратил внимание, что по светлому, пока сидишь с сухими снастями на берегу в ожидании освобождения места( по другому не получается пристроиться), рыбчик клюёт довольно активно, после наступления темноты активность значительно падает, но не настолько, что бы остаться совсем без рыбы... Периоды небольшой активности сменяются сравнительно активными выходами..  В общем-я не в обиде на уловы на прошедшей неделе, много ли, мало ли, но мне хватило. И рыбца, и леща, и сазанчиков! Рыбалка практически дома, единственное неудобство, что приходилось ехать на ЛБД от РИИЖТа через Западный, что бы разжиться мотыльком! За неделю душу отвёл по полной, рыбки насолил и немного наморозил, погодка радовала, хоть одну ночку и под дождиком пришлось постоять. До рассвета ни разу не оставался, один раз только до 6 утра был, а то всё раньше уезжал, по принципу-на хлеб украл, водкой угостят!!! ;D Ну как то так прошла неделька, всем хорошего клёва! ok ok ok
С Уважением-Владимир.

доктор Vacon

Всем привет!Сегодня решил крайний раз сьездить по мирной рыбе и закрыть сезон!Встал в 4 утра зная что ажиотаж везде первым делом рванул на ГИМС ---с местами туго --можно стать где глухие зацепы-побродил поспрашивал -вяло говорят ночью---в садках и правда не густо!Решил поехать на всем известное место :) IMG_8470.JPG Там тоже народу хватает---пристроился на одной ноге с боку компании рыбаков с одним фидером---в ожидании что они после ночи свалят ;Dчерез полчаса -повезло --мужики свернулись и в 6.00 я на позитиве поставил два фидера и в бой!Вприоритете  был опарыш иногда добавлял червь--поводок сделал 15 см плюс 10 см фидергам крючок №12-отводик под кормушку 3 см-прикорм -чисто домашний крупы добавил перец чеснок манка кориандр!Ловил до 13.30 потом решил хватит :)Рыбалкой доволен поймал рыжего на 2.800 и рыбца под кило а что еще рыбаку для счастья надо :) вспоминать холодной зимой!!!IMG_8482.JPG
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

доктор Vacon

IMG_8485.JPGПереключаюсь на хищника ;DВсем НХНЧ!!!
Всем хорошего отдыха и рыбацкого счастья!

багер

Развлекался сегодня маленьким - маленьким джигом . Экстрим Лайн Z 702 0.6-7 г . Головы в 1г и Дагер с Поларисом . Мелкие карасики и окушки - всех утопил .

sbo

- Здравствуйте, меня зовут Пелик, и я - наркоман.
- Здравствуйте, Пелик!..

НХНЧ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter