17 ноября 2024, 09:27:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

minigoal82, ветерок и 7 гостей просматривают эту тему.

lesnik_68

Цитата: Boris1958 от 27 июля 2021, 17:08:06С 26 по 27- с 11ч.до 9ч.утра в районе Чёрный яр.Втроём.Мы с Юрой с берега,а Марк с лодки квочил.По рыбе у нас ОТСОС.С вечера 1душманчик на макуху и несколько ласкирей в ладошку.за ночь ничего,с утра несколько ласкирей.На квок у Марка за пол ночи и утро-НИЧЕГО,ходил вокруг Шишловского и до входа в Межонку.Народ тоже жалуется на плохой клёв.Вода +28гр..Вот так-мы отдохнули.
Ага, видели, квокал. А мы с сынулей, напротив чутка наковыряли на жарёху. ;)

sbo

ДВС!

Целью было не наловить, а разловить. Поэтому за ветераном в бой идут одни новички.

НХНЧ!

chao10

Дааа. Что неожидал сегодня ,так это выезда на воду. Но лень хуже маяты. Вот и выбрал,маяту. Да жинка казала, вали на природу, а то уже совсем. Вот и не разбудив Рому, он приехал, но загулял немного, решил проскочить проверить ,как там щупаки поживают. Рассказывать особо нечего. Все на месте. Есть и ясли щупаковые,есть поросль молодая. Попал под ливень, кайф. Смыл с себя сахарную шелуху. Полынь,мелисса. Дикая алыча. Красота. Чирки носятся вдоль канала, готовятся к перелету. Листочек мало, лысок вообще нет. Рулит как всегда префкрэнк. Это машина.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Гарыныч

В воскресенье выбрался с дочкой на берег,  цель просто отдохнуть.  Закинул  пару спинингов и не зря. Пять зачетных лещей и пара подлещиков были приятным дополнением к отдыху. В целом день прошёл отлично  ok
Рыба есть.    Просто она может не есть

багер

Сегодня снова пляжная рыбалка . Взял СРучёвский Экстрим 802 до 7 г. и , в самое пекло , выскочил на берег. . Поймал каждой твари - не по паре , а много . Размер , правда , детский - но , всё равно , всю рыбу утопил . 
Удовольствие получил - Экстрим очень порадовал .

Гарыныч

Сегодня утром не смотря на ветер решено было выспаться в другой день. Каша сварена настрой на рыбалку  ~)  .  В 5 на берегу ещё пол часа и на воде. Кольца заброшенны,  ветер пиз...ц facepalm    .    Каша горох,кукуруза, пшенка, пшеничная. И макуха. Первая поклевка и  :lodka1:  есть лещ appl  потом срыв якорей переустановка. Вобщем рыбалка трудовая два раза срывала с якорей, течка бешеная кормами вымывает facepalm  . Но семь лещей всё-таки уговорил, четыре схода. Тарани гибрида вообще нет, аж соскучился по гибридосу.  Вобщем рыбалкой доволен несмотря ни на что  ok  . Всем н.х.н.ч.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Vladimir 59

Вчера решил посетить ЛБД по лещику. Приехал на место в 6 утра (надоело с вечера места занимать ;D ), как раз несколько ночников собирались уходить и я сразу же занял освободившийся кусочек берега... Разыгравшийся с ночи восток не располагал к оптимизму, но терять выходной не хотелось. Но на результат ветерок повлиял негативно, воду согнало сильно и правильная рыбка видимо отошла вместе с водой. Из правильной рыбы в улове пара Лёшиков и Жорик ( неделю назад было 10 Лёшиков, и два сазаньих подхода с обрывом поводка). Ну и тараночки на засол подловил немного, но опять же гораздо хуже, чем в прошлый раз, мелкая доставала сильно! Как то так! Всем НХНЧ!!!
С Уважением-Владимир.

Елена2015

02 сентября 2021, 21:30:13 #5527 Последнее редактирование: 02 сентября 2021, 22:09:40 от Елена2015
Всем привет! Сегодня наконец-то вырвались на рыбалку. С вечера никак не могли определиться куда поехать. Игоря интересует рыбалка на удочку, а мне же надо сазана поймать на 4 с половиной кг, да и лещей тоже. Все порядочные рыбаки давно уже свою норму перевыполнили. Думали-думали, а утром поехали на ЛБД с удочками.  Моя мечта откладывается на неопределенное время. Разошлись мы с Игорем по разным прогалинам. Я особо ни на что не рассчитывала. Ну, посижу и пойду в машину спать. Первые забросы не прибавили уверенности в успехе. Место для меня новое, время идет, никаких поклевок. А потом подсекла одну, вторую таранку. И дело пошло!  Клевала таранушка исключительно на кукурузу. Потом ей натуральный продукт надоел и в ход пошел пенопласт. Позвонила Игорю, когда он подъехал, предпочел просто смотреть и наслаждаться процессом. Тем более места для двоих маловато. Клев продолжался часа полтора! Затем ветер поменял направление, загремел гром и начал накрапывать дождь. Быстренько собрались и только успели заскочить в машину, как начался ливень стеной с градом. Общий улов 32 штучки. Мелкую я отпускала. Игорь с первого заброса поймал ладошечного линька и на этом клев у него закончился. Жалко! Но у меня то настроение было супер и уезжать не хотелось. А завтра на работу надо!
P.S. Большой привет Sanderу! Его успехи по ловле леща вдохновляют.
Всем здоровья и НХНЧ! ;)

Из-за дождя сфоткала улов уже дома
Хочу на рыбалку!

bigvil

Рыбалка в ночь со среды на четверг.
ЛБД. на месте был в 23-00. Народу было немного место нашел
1.5 кг прикормки ноунейм , замешанной на Фенхеле с добавлением воды. Пока настаивалась разобрал удочки.
Дистанция 27 м, крючки №14 на леске 0.14 длиной 20 см и фидергамом 15 см7
кормушки на 70г. Насадка пара червей, подпертых опарышем, с дипом пеликан №73
Пять закормочных и алга. Тупо кормил с темпом 5 мин. до 0-45. и случилось счастье -лещ на килограмм.
Дальше были поклевки с темпом до получаса, все это продолжалось до рассвета в 5 часов, когда начал сворачиаваться.
Итог на фотоWhatsApp Image 2021-09-03 at 14.01.07.jpeg

sbo

ДВС!

Шнурки вышли из комы.

НХНЧ!

Vladimir 59

Всем привет! Вчера снова попал на Дон в черте города! Народу на местине как селёдки в бочке. Течение сильное, все путаются, да и результата не было и я после получаса в такой суете убрал хевик, и посвятил день ловле тарани более лёгким фидером на 15 метровой дистанции... Тарань оказалась хорошо осведомлена о моих намерениях и поддержала меня в этом, проявляя завидный интерес к кукурузке. Скучать не приходилось, рыбка вся мерная, даже местных кошек пришлось кормить зачётными экземплярами, т.к. ожидание мелкой рыбы не входило в их планы, и они жалобно орали за спиной в ожидании подачки, при виде рыбы на крючке... В процессе ловли тарани был добыт один рыжик около кило, второй покрупней благополучно оборвал 0,14 поводок, и  один лещик кило+... Тарани до 16 часов получилось 8 с копейками кг, рыбка посолена и будет чем закусывать пенное!!! Сазанчик с лещом ждут своей участи в духовке и на сковороде! Что то по мирной рыбе я уже сбил оскомину, хочется уже хЫщника половить!!!
С Уважением-Владимир.

sbo

ДВС!

И хватала, и багрилась.
Рука с крючка снимать устала.

НХНЧ!

fsv83

С 4х утра и до 7 метнулся в Аксай на пляж. Клев был слабый, одного на 1.2 кг на бойл уговорил :) чему был несказанно рад. У соседа справо сазанчик на 1.5 и килошник лещ с утра при мне, у остальных невнятные безрезультативные поклевки проскакивали.

sbo

ДВС!

Как предполагал, будет очередная серия все той же санта-барбары, так и вышло. Хотелось обновку испытать, так называемый "доступный хендмейд". Начал с мелкой - ловит, хотя, что там только не ловит сейчас.

НХНЧ!

Vladimir 59

Вчера снова попытал тараночного счастья в черте города! Правда, сначала выспался и только в 12 дня прибыл на место. Народу много, но племяш с утра придержал местечко... А вот с таранкой было не густо, по сравнению с прошлыми рыбалками вообще никак. Поклёвки очень и очень редкие, до 17 часов полтора десятка и всё. По лещу даже не заморачивался, а вот племяш упирался в леща и с 8 до 13 взял пяток, но он ещё на спиннинг отвлекался, кстати, нано судачёк отзывался вполне регулярно...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter